4 2011-05-14

アイボリーはご用心!
透けないって本当かな?
と明るいところで着てみたら、若干足が透けて見える気がしたけど、気にならない感じ・・・。
後日、娘がこのスカートを履いているのを見てビックリ!
かがんでいる後ろ姿には、下着の色や形、ドットの柄までもクッキリ浮き出ていました。(ちなみに娘はブルー系の下着を付けていました(^_^;))
アイボリー購入の方は気を付けた方が良いかもしれません。
その他は、履きやすく、シンプルなのに可愛いデザインでとても気に入っています。
チャコールも再販されたら購入したいです。

• *j6_6jさん
  • *j6_6jさん

4 2011-05-23

スウェット素材ののロングスカート
156cm普段Lサイズで楽に履けました。履き心地も楽だけどスウェット素材でカジュアルな雰囲気。生地は思ったより体のラインを拾うと思います。着画は色が暗く写ってるけど商品画像通りグリーン強めのカーキって感じです。

4 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんです♪
薄手のトレーナーのような生地ですが、裏毛はありません。
チャコールとカーキを購入しました。
チャコールは合わせやすい万能色。
カーキはどちらかというとモスグリーンで、思っていたよりもしっかりしたグリーンでした。
私は秋色が得意な肌色なので手持ちの服も秋色が多いですが、そうでなければ少し難しいお色かもしれません。
168cmで膝下約20cm、ちょうどふくらはぎあたりの半端丈です。
ん〜難しい丈…と思いましたが、新鮮な感じです。
下にデニムやトレンカを合わせてオトナ可愛く着れそうです。
すっきりした形で着痩せして見えるのでラッキー♪とっても楽ちんなので、部屋着にもいいです。
丈が何種類か選べるともっと楽しいですね。あずき色やからし色もあれば綺麗かも。

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
チャコール購入。
かわいいっ♪ 身長151cmの私にはドンピシャの丈でした。スエット素材のマキシスカートが欲しかったんですが、他店のはどうしても長そうで…。ウエストを折らずにすむのがほんとに嬉しい。購入前は、ライトグレーがあればいいのに…と思ってましたが、これはこれで良かった。落ち着いた色で大人カジュアル。ヒョウ柄ローファーとかコンバースのハイカットスニーカーと合わせて、らくちんスタイル。6月の旅行に着て行きます。お値段にも大満足。

• momomo0327さん
  • momomo0327さん

4 2013-11-15

かわいい
すごく可愛いです。写真よりぴったりとした印象をうけましたが、暖かくて着心地いいです。

4 2012-12-03

ロング丈
身長が153cmと小柄なので、長すぎないロング丈が欲しかったので
カーキを購入。長さもウエストも良いのですが、ヒップ周りの
ラインが余りすぎてしまい、上に着る洋服を考えてしまいます。
でも中にレギンスをはいて冬でも使えるスカートは嬉しいです。

• MICHISONYさん
  • MICHISONYさん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地とてもいいです。
海外旅行用に購入しました。チャコールグレイが欲しかったのですが、売り切れていたためブルーを購入しました。
でも着てみたら他の服にも合わせやすく満足です!何よりも伸縮性があるので、旅行中大変動きやすく重宝しました。
今度は色違いで購入したいと思います。

4 2012-07-20

(^_^)v
かわいいです★しっかりした素材でした(^_^)v

• rose5578さん
  • rose5578さん

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
着ごこちが良いです。
やわらかいので動きやすいです。155センチの私が穿くと足首くらいしか見えない感じですがウエストもゴムなのでこっそり調整できます。せっかくの切替みたいなデザインが思ったより目立たないかもしれません。柄をデザインしても可愛いと思うのでもし発売したらほしいです。

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラウンベージュが欲しかったのですが、売り切れでナチュラルに。冬でもタイツとブーツではけそうだし、春になったら明るい色だしパーカーとかと合わせて楽に過ごせそうです。小さい子がいるので長すぎると不便ですが、これくらいの長さだと大丈夫です。ただ、やはり白は透けますね。

• koko☆324さん
  • koko☆324さん

5 2011-06-01

カーキ購入
カーキを購入しました。写真通りの色でかわいいです^^
スウェット素材で生地がよく伸びるので動きやすいです。
157cmですが、商品写真でカーキをパンプスで履いてるモデルさんくらいの長さです。
私は45kg程ですが、ヒップラインはきつくなく、下着のラインは出ません。
メール便でお安く買えたので、満足の☆5です!

4 2011-08-15

カーキ購入。他の方も書かれてますがモスグリーンです。ちょっとブラウザと違う色出し。
でも意外と合わせるトップスを選ばないので気に入りました。
155cmでふくらはぎ3分の2ぐらい隠れる長さです。
ジャージ素材なので汗をかく季節でも気軽にはけます。
シルエットも悪くないのですがポケットがあるせいで腰回りに若干のもたつき感が。
個人的にはポケットはない方がよかったと思います。
履きやすさは抜群なので部屋着兼ワンマイルウェアでチャコールをリピ予定。

5 2011-02-18

カーキ購入
画像通りのお色でかわいいです。
カーキというよりモスグリーン?カジュアルだけど、上品な感じに着れます。
生地は、薄いトレーナーで、これから春に向けて大活躍しそうな予感です♪
ナチュラル再販してくださいっ!

5 2010-06-29

着やすい!
着た瞬間、あ、着やすい!って思いました。
ゴムのウエストがくるくるよれてしまわないか、
心配でしたが大丈夫みたい。153センチの私が着て
膝とくるぶしのちょうど真ん中あたり。
手頃な長さで、楽です。安いのにけっこうお洒落。

5 2010-06-17

シンプルでいて、だらしなく見えないけど、楽なロングスカートを探してこちらの商品を購入しました。
商品には薄手とあったので、心配しましたが透ける事もなく柔らかな手触りで、履くと体にフィットして動きやすくとても良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート