5 2015-11-13

冬仕度
あったかいです。ちょっと釦穴が小さくてはめるのが大変でした。164センチ60キロ下半身 ブー。67センチ購入しました。64でも大丈夫だったかもしれません。参考までに。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156センチ57キロ下半身太り体型。普段ボトムXLサイズ。今回はネイビーのW67を購入。W70と迷いましたがW67でサイズぴったりでした。冬はスキニーの裏起毛を穿いていました。でもスキニーのピチピチ感があまり好きではなかったのでボーイフレンドデニムが販売されて嬉しいです。フリースが温かいしデザインが格好いいし折り曲げても可愛いしですごく気に入りました。ただ冬用ボトムなので股上はもう少し深いと良かったかな、と思います。

4 2015-11-20

暖かい!!
ベージュ購入。本当に暖かい!!履きやすい。
身長が170センチあり、ズボンをネットで買うと試着できない為、丈が短いのが心配でしたがw67でばっちりでした。
スキニーが多い中、この形は脱ぎきしやすいので購入してよかったです。
冬用で暖かさを重視しているのに、股上が浅いのは気になります。ので☆マイナスひとつ。。。

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お、、大きい
届いた時に何かの間違いかと思うほど巨大。対応サイズ61にしましたが実寸は71、これはわかっていましたがボタンを外さず着脱出来てしかも普通に落ちてしまいます。おパンツ丸出し、、、誰得?
デニム自体の重さがかなりあるので膝まで落ちます。暖かいのは暖かいですが…滑り止めに表面が起毛のレギンス必須です。
対応サイズは改めて欲しいです。ヒップハングにもなりません。
昔いた半ケツ兄ちゃんを笑えない状況でした。
繰り返しますが暖かいのは本当に暖かいです。品物もしっかりしています、が!サイズは要注意!!私はバイク乗りなので使いますが…

4 2016-01-13

サイズが難しい
平置き寸法には何度も泣かされてきたので、通常W64のところ思い切ってW70サイズを買いました。
モデルのお姉さんのように緩く着れると思ったのですが、ぴったりでした…
もう一つ下のサイズがジャストで、緩く着ようと思ったらもう一つ上でした。
ヒップサイズで選ぶといいと書かれていましたが、生地にだいぶ厚みがあるので、大きめが無難と思います。
裏地はとっても暖かいのですが、私は化繊に弱いたちなので、後で痒くなりそうな、少し荒く、吸水性が低い感じです。

• 桃花84さん
  • 桃花84さん

3 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ユーズドネイビーw61を2780円で購入。
ウエストがゆるいとのことだったので、再入荷待ちで一番小さいサイズにしました。
普段ユニクロのスキニーも61cmを履いています。
やっぱり皆さんのレビュー通り、股上が浅いです。
ユニクロのスキニーと比べると丈は同じくらいですが、
こちらの方が重さで下がる分、しゃがむと半ケツになります。。
ベルトを締めると半ケツまではいかないですが、背中は出るので寒いです。
ベルト位置も骨盤の真上になるので痛い。
冬用のあったかパンツなのになんで股上深くしないんだろう?
それでも、こういうデザインのあったかジーンズが他になかったので購入しましたが…
足の方はゆったりと普通に履けますが、中途半端なサイズで太ももが太く見えるので、
もう1サイズ上げたかったです。
暖かさは◎ 雪の日も寒くなかったです。

2 2015-12-19

数日前に届いた商品をリピートしたいと友人に頼まれ注文。

返品不可商品だったので注文の際の備考欄に『わたり幅が広めの商品が
あればお願いします』と頼まれた内容を書きました。
その後の注文に関するメールで備考欄に記入した件の返答は無く、届い
た商品は数日前に購入した同じ(カラー・サイズ)商品よりわたり幅が狭かっ
たそうです。

友人が1年くらい前に別商品を購入した際には対応が良かったそうですが、
担当者が代わったのかな〜残念だな〜と言ってました。

対応出来ない内容だとしても、問い合わせには回答するのが望ましいと思い
ました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
温かいです!!!
158センチ48キロ、普通体型です。64サイズを購入しました。かなりゆとりがあって、ボタンを外さずに脱ぎ着出来て楽ちんです。タイツを履かずに直接はいても凄く温かい……!!
お気に入りです!
部屋着にしたかったのですが、外から見た感じ普通のジーンズですので、旅行にも履いていけそうです。裏地のフリースもチェックでとても可愛いです。良い買い物が出来ました。

1 2015-11-13

残念…
いつもこのお店は利用していてジーンズにハズレはなかったので今回はちょっと残念でした。裏起毛タイプのスキニーのほうを去年買ったのですが、そっちの方がよいですね。
まず、試着して10分後くらいにウエストのボタンが取れました(笑)
完全な不良品ですね…(キツキツではなくサイズに余裕があったので、無理やり力をくわえたわけではありません)
出かけてしまって一日穿いてしまったので交換もできないし、がっかりです。
まぁ…ベルトをするなり、ボタンを自分でつけるなりしようと思います。

1 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
残念です。
バックの飾りポケットの金具?でしょうか?
片方だけ付いていませんでした。
前ファスナーのボタンですが、
ボタン穴がすごく小さく、主人の力でやって、
何とかボタンが外れました。
しかし次はめる時、入りませんでした。
仕方ないのではさみで一ミリ一ミリ切り
ボタン穴を大きくしました。
ガックリしました。
急いでいたら漏らします。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予想以上に大きかった・・・
ジャージーズだとLサイズでぴったりですが、あまり伸縮性のないズボンは73〜80です。このズボンはページのショップスタッフのコメントを参考にして84を買ってみました。すると、ウエストがひたすら大きくて、ベルトで締めてもずってきます・・・かといって、太もも(膝上)は、ちょうどいい感じ。
ぴったりサイズを選べれば、暖かいし、重ね履きもいらないし、とてもいいと思います。試着できないのがネット購入の唯一にして最大の欠点ですね・・・。

5 2016-10-26

ヒットだわ
他の人のレビューをみて、少し大きいサイズを、購入。
確かに、ユルいから、ベルトはしないと、いけないけど、とにかく、暖かいし、かわいい。
何よりも、小尻感が半端ない。後ろ姿がいいー。
裏側が、分厚いフリースだから、足を曲げた時に、窮屈になるかも?
やっぱり、大きいサイズが、おすすめですよ

3 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかパンツはスキニーしか持っていなかったんですが、個人的には
スキニーがあまり好きでないので購入しました。
裏フリースの厚みがあるせいか、ベルトをしても下がってくる感じがします。
あと、股下も短く感じました。
期待してたのでちょっと残念です。

2 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
毛やゴミがよくつく。動物のいる家には不向きです。

3 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです
商品を手に持った時の感想は重い!でした。毛布を履いているような感じです。モデルさんのようのにほっそりシルエットではありません。ふだんより1サイズ小さい方をおすすめします。ボタンホールが少ししか開いていなくてボタンが外せませんでしたが外す必要のない位大きめです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ