5 2013-03-11

すごくかわいい
77cm、9.2kgの1歳半の娘に90を購入。
大き目と思って買いましたが、ウエストもゴムで
調節できるし、ちょうどいいサイズではけました。
4年生の娘にはレディースの58を購入。
こちらはウエストが大きいのでベルトをして
おそろで着れるとよろこんでいます。

• 祗園2599さん
  • 祗園2599さん

5 2012-09-23

お揃いで
二歳半の娘に90サイズを頼みました。 デニムが細めなようで、小柄な娘でもちょうどよく履くことができました。 ママとお揃いで履くのが楽しみです。 サイズアウトしたらまた頼みたいと思います。

• ゆず音さん
  • ゆず音さん

5 2014-09-04

前から気になっていて、安くなっていたので、96cm、14.5kgの3歳の娘に100を購入♪
伸びも良くて履きやすそうです!
丈はかかとまでありますが、靴を履けば問題なし!
まだ少しゆとりがあるので、写真みたいにピッタリ履くまで、長く使えそうです♪
とても可愛くて気に入りました!
ただ、ボタンとチャックなので、3歳の娘にはまだ脱ぎ着が難しいかな...。
特にトイレの時は気をつけてあげないと...。

5 2012-09-23

ぽっちゃりでも小尻に見えちゃう↑↑
120cm、25kgの「ザ・幼児体型」の娘に130を購入。
最初は、スキニー入るかなぁって不安だったのですが、
ストレッチが伸びる伸びる(^_^)!
すんなりはけて、娘もご満悦♪動きやすいから、
デニムレギンス感覚ではけちゃうみたいです!
股上はしっかりあって、ぽっこりお腹もすっきり入るのに、
後ろ姿は股上浅めのオシャレなデザインに見えちゃう!
こんなにデザイン性の高いキッズのデニムは初めて!!!
「エルフ」さん、娘をオシャレにしてくれてありがとう!
あまりにもかわいいデザインなので、私もこのデニムの
大人サイズを購入。先日、友達の誕生日会に
親子ではいていったら、ママ友から大好評♪
「どこで売ってるの???」って聞かれちゃいました↑
また、新作キッズデニムが出たら、親子で買いたいです♪
楽しみにしています。

• p麗qε`*さん
  • p麗qε`*さん

5 2012-12-31

楽天スーパーセールにて送込1,980円
先に自分用を購入していて
娘も欲しがっていたので
1,000円OFFで即買いしました。

身長110cm普段120cm着用で
130cmを購入しましたが
大き過ぎず着用出来ています。
大人顔負けの可愛さです。
ダメージ感は私の物より
コチラ娘用の方が可愛いです。

大切に着用させたいです。
有難うございました _(..*_

4 2013-12-27

はきやすそう
131センチ、26キロ、小学三年生の子供に140を購入しました。
ぴったりです。長さも丁度良いいです。ストレッチがきいていてはきやすそうだしかわいい!子供も気に入ったようです。
ただボタンが始めはやりにくそうだったので、子供にはフックの方が良かったなと思いました。その点でマイナス1です。

5 2013-04-09

もうすぐ3歳の娘に
90センチ12キロで100センチ購入。ウエストがやっぱり大きくて、パンツが半分以上見えてしまいます。今気づきました!ウエストゴムを引っ張り出して好きな箇所でとめられて調節出来るようになってますw素材はストレッチして履かせやすいし可愛いです(*^ω^*)旦那がこの値段にみえないな〜と感心してました!

5 2014-10-02

注文番号:227064-20140930-017263205
スーパーセールで自分のを購入し、キッズサイズがあるのは知っていましたが「子供はすぐに成長するし…ちょっともったいないかな…」と迷っていたので、その時は購入しませんでした。
でもでも、やっぱり!『ちび子とおそろしたい♪』と思い購入しました。
3歳94センチ14キロ強、普段100サイズを着ているぽっちゃり体系の娘に、110サイズを注文しました。
試着させてみたところ、裾を二つ折りしてボーイフレンドデニムとして穿くくらいのゆとり感でした。
ウエストの内ゴムを二つボタン詰めてイイ感じです。
近々にある秋のお祭りに間に合わせたく、急ぎでお願いしたところきちんと対応して下さり、ショップさんにはとても感謝です。
こちらのショップにはまだまだ気になる商品もあるので、また利用したいと思います。

4 2013-10-22

大人顔負け!
楽天で何気なく見つけて、一目惚れ!
四年生の娘に購入。140cmが今ジャストサイズですが
ピチピチで履きにくいのはカッコいいのですが、どうしても子供は嫌うので、150cmを注文。
到着した商品を見て、娘も(可愛いー!!)と喜んでいました。見た感じかなりスリムに見えて、最近丸みを帯びたお尻が入るかと心配しましたが、ストレッチがとても効いているので履いてしまえば全然OK!カッコいいです。
ただ体育のある時は、うちの子はやめておくと言ってました。
150cmまであるキッズ商品があまりない様なので残念です。
サイズ展開もう少ししていただければ嬉しいです。

5 2019-10-06

可愛い
めっちゃ安くで購入。
小さい子がいるワケじゃないけど…
リメイクして手提げカバンを作る為に買いました。

4 2019-06-17

見た目スリムなので着れるかな?と思いましたが、伸びるので着れました。とてもスリムに見えます。
満足してます。

5 2019-03-26

身長92cm体重12kgの4歳の小柄な娘に
100cm買ったら
ウエストをアジャスターで調節し
ピッタリでした。
うちの子が履くと
ストレートのパンツにはなってしまいますが
このお値段で生地もしっかりしてて
大満足です。
発送も早かったです。

5 2016-01-26

身長100センチ、少しポッチャリの5歳の娘に120センチを購入。
リボンバージョンも持っていますがこちらの方がスタイル良く見える気がします。
母娘でお揃いで履いて周りからの評価も上々です。

5 2015-04-12

7歳 120CMの女の子です。
細身なので、ぴったり120CMのものを買っていましたが、
丈がもたなくなってきたので、130CMを購入。
裾は、そのままでも良い感じですが、2つ折りでロールアップは、
本当に可愛いです。
お尻も足もそのままに細く、ストレッチが良くきいています。
普段は、可愛い服が好きとスカート、ショートパンツしかはかない娘が
このデニムだけは、気にいってはいています。

5 2015-03-27

よかったです
娘が大変喜んでいました。ありがとうございます。