5 2015-02-15

刺繍が素敵♪
股上も短く細身のタイプですが、ストレッチが効いていてとても穿き心地の良いジーンズでした。
バックスタイルもインパクトがあって、可愛いです♪
送料無料なら尚良かったのですが、お値段がお手頃なので購入して良かったと思います。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
購入したい、と思いつつ、サイズで迷いました。「ヒップサイズに合わせてお選び下さい」とあるのに、足が超太いのでわたり幅で選び...やっぱり大きかった。お店の言うとおりにしておけば良かった(^-^; でも、入っていたビニールも破ってしまったし、まあベルトで絞ればよいか、と思いこのまま履くことにしました。
かなりストレッチが利いています。生地は薄めですが、一般のストレッチデニムなみかと思います。発送メールから翌日に届いてびっくりしました。他にもカッコイいジーンズがあるし、ショップの対応も良いので、また購入します。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ間違った...けどカワイイ!!
XSを購入。
モノによりますが、グラスホッパーだと「26」...だいたいW58?
ワタリは23.5cmが自分的にベストなのでXXSかXSかで迷い、XSを購入。
ピッタリ履きたかったから、ちょーっと大きかった印象...ストレッチもきくし、XXSでよかったかも?
腰の羽・ポケットの国旗がとってもカワイイです。
特に国旗の赤がアクセントになって良い感じ♪
洗えば縮むかなー。
スーパーセールでお得に買えてラッキーでした!!

5 2015-04-15

良かった。
ジーンズは、最近クラシカルエルフばかりです。
スキニーも好評でリボンや熊刺繍など、普段ショップで働いていてお客様や周りの仲間からも色落ち感やデザインが良いね。と..いままで履いていたブーツカットがくたびれてきたので、購入しました。スキニーよりもこのジーンズは股がみが浅いですが私は、この方が履きやすいです。ウィング刺繍もカッコいいしもう一本別のデザイン購入考え中です。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
遅くなってすみません!
とってもお気に入りの一本になりました!
初めてだったので、入らないよりかは、と思い
大きめにしてみたらやっぱ大きめだった(笑)
ぴたぴたに履きたいので次はワンサイズ落とそうかなー
買って正解の商品になりました
ありがとうございます
裾上げも一緒にお願いしたので、すぐ履けて
チビな私にはすごく嬉しかったです

• mama0729さん
  • mama0729さん

5 2015-02-03

なかなか。
身長は高いのですが、ヒップも大きく、太ももも太いのが悩みです、ストレッチがきいてると言うのでワンサイズ下を購入しました、緩々ではなく収めきった感じにはなりますが、履いてしまえばお尻と太ももがキュッとなりお尻は締まった感じ太ももも細く見えます、全然きつくもないです。

5 2014-03-30

お気に入り
身長155センチで、普段ウエストは64をはいているので XXSを注文しました。
最近、少し太り気味なので履けるか心配でしたが ジャストフィットでした。
ストレッチで良かったです。しかも細く見えて、お尻の羽も とても気に入ってます!
裾は4センチ長かったので裾上げしました。久々にデザイン、サイズとも良いものに出会えたので
追加で注文しようかと考えています。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄いお洒落です!あと、かなり、伸びます!
お尻の赤いアクセントがインパクトあります。それと、白い羽がかわいいです。結構、ローライズなので、買う時は、おへそよりかなり下のウエストになりますね。私の場合はMを注文して、到着するまで、「サイズはどうかな」って心配でしたが、これがなんとジャスト・フィット!良かったです。太ももなんか、ビヨーンって伸びますから、窮屈じゃないですね。ビンテージ・加工も様になっています。大満足です。

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
160cm・48キロXXSを購入。ジャストフィット。購入して良かったです。

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XXSを購入。160cm・48キロジャストフィット。ブーツカットのシュリェットも凄く綺麗です。

• すず6790さん
  • すず6790さん

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインが気に入り、ベージュのボトムスと一緒に、サイズはサイズ表を見て同じくらいのサイズw30を注文しました。
ベージュのボトムスと同様ウエストはけっこう余裕があり、ヒップと太ももの辺りは少し余裕がありました。w29でも大丈夫だった感じです。
窮屈なのがいやな人はちょうどいい感じです。158cmで裾の長さは少し長めですが、スニーカーに合わせると問題ない程度かと思います。
はきやすくて良かったです。
次回購入するときはワンサイズ小さめを購入したいと思います。

4 2012-09-29

お気に入り(^o^)v
サイズ選びはいつも悩みます。私はレビューとサイズ表、そして手持ちのジーンズを参考に決めますが毎回、届くまでは賭けのようなものです(^^; このジーンズではヒップを基準にして決めました。写真より色が濃かったのが少し残念でしたがデザインも素敵で満足です。サイズ表から丈が長めなのは分かっていましたがやっぱり長く、届いてからカットしました。ぴったりスリムな感じのブーツカットです。カッコいいですよ。 161センチ、52キロ/W27購入

4 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段28ですが、夏なので
ちょっと緩めに履きたくて30購入しました。
ボタンもファスナーも外さずに脱ぎ穿ぎできてしまいます。
ウエストは勿論、ベルトをしないと下がってきちゃいますが
承知の上なので…。
大きいサイズにしたらブーツカットって分かります♪
28だとスリムストレート?な感じだったので♪

4 2012-03-10

綺麗
もう何本も続けて購入するほど気に入っているロリータ。
年齢もあるのであまり派手すぎるのは・・・と思ったけどロリータは可愛い。
普通より派手だけどロリータの中ではそうでもないのでラインの
綺麗さでレビューを呼んで決めました。
ただ28サイズで以前のものは大丈夫でしたけど同じサイズのコレは
キツカッタ。でもダイエットもしないとと思ってたのであえて返品せず。
今は前のものを履きつつこれも履けるようにがんばります。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかくデザインが最高です
とにかくデザインが最高なので、ついつい買ってしまいます。でももったいないので、一回も外に履いていったことはありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ