• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
5月1日に注文して、4日の朝には届きました!
メール便でしたが、とても早くてビックリしました!
お品もとーっても良かったです。
生地は厚めで、色は画像より若干インディゴ具合が強いかな?
私は好きな色なので良かったです。
158cm/54kgで、上半身デブです。
上はLサイズ、下はSサイズの、超逆三角形体系です。
XXSで、何とかウエストのボタンが締まりましたが、めちゃめちゃ細く見えます!
ストレッチがきいているので、苦しくなく、むしろ楽に動けます!
履けた者勝ち!?笑
太ももは太くヒップが小さめですが、スッキリ履くことができました!
足の長さは、ジャストサイズ過ぎて、もうちょっと長ければ、くるぶしでクシュっとなるのになぁーと・・・(^◇^;)
多分、私より背が高い人は、短過ぎて履けないのではないでしょうか?
それにしても、細く見えるし、デザインもめちゃめちゃ可愛いので大満足です!

4 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったぴた(笑)
ロリータのデニムが大好きで数本をはきまわしています。ボーイズが多いのですきニーがほしいと思って今回購入しました。ボーイズでXSなのでスキニーはSをチョイスしましたが、これでもか!っていうくらいにピッタピタです(笑)(身長は158cmちょっと、体重は54kgらい、下半身がっしり、下腹ぽっこりです。)相変わらずバックスタイルが可愛くてたまりません。ムートンのブーツとも相性ばっちりです。トップスは何を着ればかわいいか模索中です。コンパクトなものがあうとは思いますが、ちょっと年齢的に若すぎるのも…いろいろ試して楽しみたいと思います。

5 2012-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニー?
身長166cm、体重60kgでLを購入しました。
ウエスト実寸77cm(‥;)。
ヒップ92cmでMかLで迷いましたが、Lで普通のジーンズのような感じで履いています。
スキニーで履きたいのならば実寸で購入すればピッタリではないでしょうか。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ロリータ三本目です。160センチ65キロデブです。みなさんのレビューを参考にして入らなかったらいやだからXLとXXLまよって大きい方にしました。余裕ではけました。これスキニーじゃなくてスリムストレートかな?ってかんじです。XLでもよかったかもしれません。ぴたぴたじゃないのでストレートとして履きます。デザインはとてもかわいいです。おしりが小さく見えます。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS を愛用していました。ロリータファンで数え切れないほど持っているのですが、これが一番好きです。はき易くてかっこよく見えて、赤い色も渋めで。XSでもかっこよいのですが、もう少しフィットしていたらどうかな?と思い、XXSを購入しました。確かにXSよりは小さめですが、そんなに大差ない感じでウエストだけがきつくなっていると感じました。
ウエストは60くらい、ヒップ82ですが、本当にぴったりでした。長く愛用したいと思います。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
激太りして、履けるデニムが無くなっていた私に、可愛いデザインでサイズが豊富なロリータはありがたい限りです。
レビューを見て、Lでイケるかなぁと思いましたが、私にはピチピチでした。
155センチ、57キロの下半身デブ、特に太ももとお尻の部分にお肉たっぷりの洋ナシ体型です。
このデニムが入るよう、頑張ってダイエットしようと決心しました。
それくらい可愛いデニムです。

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今日ジーンズ届きました。すぐに試着しましたよ
身長160センチ 体重65キロのデブです。筋肉質のためお尻でサイズを 選びました。XXLを注文しましたが結構のびるんで XL、もしかしたらLでもよかったかなっておもってます。ただスキニーにしては裾がすこし広かったんで星4つにしました。長さもちょうどですよ。
色んなジーンズあって迷いましたが色も気に入って明日早速はきます。
ここのジーンズショップますます大好きになりました

4 2012-04-25

かわいい
164センチ63キロの ぼよよん体型です。
XLはいりました。(^ー^)
おしり 脚 ぱつんぱつんでもなく
かっこよく履けました。
ただ 丈は みじかめで
足首でくしゅくしゅしないです。
ブーツか ロールアップですね♪
それから 色はもすこし濃いです。
マイナス1は 左右で赤白のテープの見える幅がちがっていたので。。。
でもかわいいですし ラインもきれいだと思います。
届くのもとても早かったです!ありがとうございました☆

5 2011-07-28

サイズ表が当てにならないので、レビューを参考に160/55でXSを購入しました。ピッタリでした。今ダイエット中なので痩せたらいい感じにゆるくなるんじゃないかと思います。生地も厚過ぎず薄過ぎず丁度いい厚さです。
平置きで測って、
XS W80 H100 股上20 股下79 わたり(股下10cm)30 裾幅19.5

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
気に入りました。
身長152センチ w64 H84 ちょっときつかったです。
長さは身長が低いので気になりませんでした。

4 2014-06-06

可愛い
サイズは、悩みましたが、いつも通りXSでピッタリでした(身長160cm 体重 47kg) 長さは、もう少し長くても良いですが、短くはありませんでした。
デザインは、とても可愛いです。年ですが、頑張ってはきます。

5 2013-08-29

かわいい!!!
157cm、46kg。下半身太目の体型です。
レビューを参考にSサイズにしました。太ももが少し心配でしたが、ぴったりでした。
スタイルがよく見えますよ。おススメです。
星の刺しゅうもかわいいです。年齢が高めですが、気にせずはいていきたいと思います。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
156センチ48キロ。みなさんのレビューを参考にSサイズを購入しました。
丈もすそ上げなしでピッタリです。
思った通りの可愛いデザインだったので、ヘビロテします。

• muffycatさん
  • muffycatさん

5 2011-12-24

ラインがきれい
足が細く見えます。
以前、ロリータでXSだったので
同じサイズを注文したら
ちょっときつめで、すぐにSに
交換してもらいました。
スキニーでまた上も短いので
やっぱり履いてみないとわからなかったです。
こちらのお店は、対応が早くて
安心してお買いものできます。
また、リピしたいです。

• tri200さん
  • tri200さん

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い( ´艸`)
気にはなって居ましたが、ロリータ初めてです。 星の刺繍やデザインに一目惚れ(≧∀≦) 星好きな私には、たまらないです! スキニーってより、タイトストレートな感じですね!! でも、デザイン可愛いし、ラインも綺麗なのでOK!! 154センチ、48キロ、産後腰回り、お尻が産前とは違います(T_T) でも、レビューを参考にSにしました(*゚▽゚)ノ ピッタリ! めちゃくちゃ、使います! 発送も早くて良かったです。 可愛い過ぎる!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ