1件~15件 (全 1,963件)次のページへ

5 2011-10-31

悩みに悩んだサイズ選び
身長 164cm 体重 59kg ウエスト69cm ヒップ82cm。インディコ XS 購入。
今までのお気に入りのジーンズは、メンズ28インチ。ベルトして履いていました。
レビュー参考にXSにしましたが、ウエスト・ヒップはOK! ベルトしないと、腰履きになってしまうので、ベルト必須。
ただかなり立派な太ももがキツく、最初はしゃがむことができない状態。履き馴染んできたら、大丈夫になりました。
サックスとインディコのカラー。商品ページにはどちらの写真がどのカラーなのかはっきり記載がなく、お店に問い合わせしました。
明るいデニム色が、サックス。 濃いパッと見ブラックっぽいのがインディコ。
あまりにかわいいデザインなので、ヘビーローテーションで着ております。

5 2013-12-04

初ロリータ!
ずっと悩んで悩んで悩んで‥交換覚悟で
今回 クーポン利用で お安く購入できたので 思い切って注文してみました!
デニムはネットで購入した事が無いのと 初のロリータだったので
最後までサイズで悩みました。
皆さんのレビューが大変参考になりました!
ありがとうございます♪
選んだサイズはSサイズでインディゴです。
因みに 164cm 56kg
普段 リーバイスとかサムシング等のデニムメーカーの物は28か29
ユニクロだと25を履いてます。
下半身がっしり ぽっちゃり体型 太もも太めですが
Sでピッタリでした!!
ロリータさん かなり造りが大きいようですね〜!
皆さん仰るように 私の元に届いたのも
女の子の顔もワンちゃんも 小麦色?カフェオレな茶色の物でした。

5 2013-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
バックのデザインが可愛くて注文
問題はサイズでしたがレビュー見てS購入
体型的にガッチリタイプ(160cm 普段L)
ピッタリでした
もう1サイズ上でゆったりはいてもいいかもです

4 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
全体的に茶色いけど、カワイイです
160cm51kg、ユニクロでは64がジャストサイズ、61だとちょっとぱつぱつの私ですが、サックスのXXSを購入しました。
到着後、つつみをあけて最初に思ったのは「あれ、これインディゴじゃない?」ということ、ホームページの写真と照らし合わせ、外で太陽の光にあて、やはりインディゴではなくサックスだと確認。全体的にホームページの写真よりも色が一段濃いです。
何回か洗ったら、色がもう少し薄くなるといいな・・・。
写真ではわかりませんが、色落ち部分も、女の子の顔色も、商品の写真よりも茶色がかっています。
期待していたよりも色が濃く、茶色がかっていたので、★−1とさせていただきましたが、色が濃い分、春夏だけでなく、秋冬にもよさそうです。
自分の体型ではXSにするかXXSにするか迷ったのですが、XXSでタイトにもならず、ふつうのストレートジーンズのフォルムではけます。ラインもきれいです。
適度に伸縮性があり、フィット感もよいので、体によくなじみ、ヘビーユースになりそうです。

5 2011-07-28

可愛い
サイズで悩みました。身長159cm体重70キロで普段はLLサイズですが、こちらの商品はMで余裕がありました。裾の長さが少し長めですが、折って履くか高さのある靴ならOK。インディゴにしましたが、私的には濃い色の方が痩せて見えるかな?と思っているので良かったです。次回はデザイン違いの色が違うのを買おうと思ってます。顔色が青いのはレビューの通りですが、気になりません(履くと自分でわからないので…)40歳代なので可愛すぎてどうかな?と心配だったけど、気にせずガンガン履きます。届くのも早かったので嬉しかったです。お休みの日に履くのが楽しみです。友達の反応も楽しみ!!

5 2011-03-01

はじめて購入します。サイズでものすごく迷いましたが、レビューを見てXSを…ちょうど良いといいのですが…
昨日届きました。
160cm53〜54kgXSでOKでした。サイズ選びはいつもレビュー頼りなので、皆さん身長、体重入れてくれると、とても参考になります。なので私も入れてみました。
ちょっと年がいないデザインですが、犬好きなので…
とてもかわいいです。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
154cm47kgでxxs購入。
下半身ガッチリで太ももが54cmあるので不安だったけど入りました。
ピッタリ過ぎてもう1コ上で良かったなとも思うけど、ウエスト余裕あるのでブカブカになるからこのままで(^_^;
でもとにかく可愛い(*^o^*)

4 2013-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ選びに苦労しました
思った通りかわいい商品です。しかし、サイズ選びが本当に悩みでした。たくさんの方のレビューを参考に自分に近い体型の方と同サイズを注文したところ、ウエスト(腰)はぴったりでした。みなさんかなりサイズがデカいと言っているので、きっとみなさん、かなり細いんですね・・・。ちなみに私は、33歳女で、太っているわけではありませんが、二人子供を産んだ、骨盤しっかりタイプの、身長164センチ体重53キロです。Sサイズでウエスト(腰回り)はピッタリ、お尻から下は若干ダボッとした、感じになりました。ロールアップしたかったのですが、なんとなく裾が広がっているので、ロールアップするとゴタゴタしちゃいます。他の方のレビューにあるように、私のもとに届いた商品も、サックスを頼んだのに、インディゴにみえます。残念ですが写真のサックスとは、はるかに違う色です。子供の顔と犬は、カフェオレみたいな色だし、帽子の柄も全く別の物です。こだわりが強い方だと不満に感じるかもしれませんが、私は可愛いからいいや!となりました。かび臭いという意見も納得、外側は大丈夫でしたが、ポケットの裏地が確かに、少しかび臭かったので、即洗濯しました。水が茶色になり色落ちはけっこうしたので、洗濯の時は他の物と分けて気を付けたほうがいいと思います。とても可愛い商品ですが、色の違いが気がかりなので、星は一つ減らしました。

5 2011-12-04

カワイイ!カッコイイ! 男性でもOK!
ロリータ #1001 サックス Sサイズが届きました。
とにかく可愛い!(男性ですが可愛いもの好きです)
因みに私のサイズは....
身長169センチ、体重68kg(やや重め)、胴長短足です。
EDWIN512EdgeLineシューカットでサイズは29インチがジャストフィットの体型です。(BackOrderブーツカットも29インチ、Levisだと30インチかな...)
このジーンズを履く男性の場合は、ロリータのSサイズがジャストですね。
私は胴長短足なので、4cmくらい余りました。
靴や服に合わせて折り返し又はそのままだぶつかせで対応。
価格も手ごろなので、色んな絵柄のロリータジーンズを集めたいです。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
これはかわいい!
ずっと欲しかったんですがメルマガ限定でお安くなるのを待っていました!
4980円だったので迷わず購入。
やっぱりメルマガは登録してチェックするのがおすすめですね♪
普段は161cmの48キロでボトムはMサイズくらいなんですが
このロリータは皆さんのレビューを見てかなり悩みました。
前回別のロリータでxxsにしたらジャストすぎて、これ以上は太れないって
ちょっと辛い感じだったので
今回はxsにしてみました。
下半身やモモが太めなのでxsでもそんなに大きいとは思わず
みなさんがやや大きめと書かれていますが
ひざから下は余裕があるようにも思います。
ロールアップするとかわいいかも。
モデルさんのようにすごく華奢で2サイズほど大きいものを
腰パンではけば、だぼっとなるのかなぁって感じでした。
xsでは普通にぴたって感じでしたよ♪

• ぶち97さん
  • ぶち97さん

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
一目見て欲しいと思いましたが、初めての購入でしたので、サイズに迷いました。ゆったりとはきたかったのですが・・レビューを参考にさせていただいて決めました。届くまで心配でしたが、はいてみたらゆるい感じでかわいいです。とても満足です(#^.^#) 156センチ・52キロですがsでいい感じでした。ぴったりとはきたいならxsかな?という感じです。とてもかわいいので他のもまた購入したです。

4 2011-02-08

サイズXL(159-7*です。)股上が浅めなので、大きめに買いました。少し余裕アリ、でもLでもいけるかな〜?落ちてこないのでOKです。ワッペンも可愛いです!犬とかは、ベージュかかっていますが・・それよりデニム自体の色が、あまり好きくなかった>< 黄土色?赤土色ぽいです。ひげ?加工も、ん〜・・かな 穿き込めば色も変わるかな〜

4 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
12日に注文し14日に届きました。早い対応とても嬉しいです。
以前濃い色のインディゴを購入し気に入って履いているので、今回はサックスでお願いしました。
最初インディゴかと思いましたが、比べてみると確かに薄い色ですが、通常のブルージーンズ位の色です。腿から膝にかけての色落ち感が気に入っています。
女の子と犬の色はインディゴは白いですが、サックスはベージュががっていて女の子の顔色が悪いです^^;私はサックスにこの色で良かったかなと思います。
インディゴには両腿に気持〜〜ちダメージ加工が入っていますが、サックスにはないです。
後ろポケット犬部分下側には、両方とも同じ位置にこれまた気持〜ちダメージがあります。
身長161、H84、W62位、中肉体型でxxsです
ウエストはガバガバまではいきませんが緩めなのでベルトは必須です。腿にもゆとりがあります。
丈は今回の物の方が1cm長いです。(洗って縮んでいたのならすみません)
私の身長ですと厚めのソールの靴を履くと良い感じです。
ロールアップはした事がありませんが、今回画像の様にトライしてみようと思います。
着用した雰囲気は画像に近いかと思いますが、腰回りがもう少しモッサリした感じです。
これを履いて物凄くスタイルアップする商品ではありませんがモッサリカワイイ感じが好きです。

5 2011-01-24

一目惚れジーンズ
当方サイズ、身長157cm、体重44kg、普通体型です。
XXSを購入しました。ウエストは余裕があるものの、ベルトで解決。
適度にゆるっと穿くにはジャストサイズ。
丈も長すぎず短すぎず。程よいクシュクシュ感があります。
色味なんかはきっと各モニタで視覚相違があるでしょう。
私も思っていたより濃い色だな、と思いましたが、
逆に締まって見えるし、個人的に全く問題無し。
チープなヒゲ加工も大好きな所です。
良い買い物をした!めっさ可愛い!!

4 2011-04-08

カワイくて一目惚れしました サイズで悩みましたが 156cm62kgのかなりぼってり体型ですが Sサイズでぎりぎりセーフでした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ