5 2010-10-15

後ろポケットが刺繍で縫い付けられて使えませんが
家での作業用に購入したし問題ありません。
とてもお買い得だと思います^−^
製造ミス(縫い付けてしまったポケット)で
大量に出たものでしょうが
履きやすいし、まだ売ってればリピしたい品でした

5 2011-07-30

良かったです
159cm58kg。下半身デブ。Mでやや緩めでした。
ちょっとルーズに穿けて、良い感じ。ピッタリが好きな方は、ワンサイズ小さめで良いかと思います。

5 2011-12-16

大ヒット
一万円の福袋ということ、サイズ、とても迷ったのですが、購入してよかったです。とてもかわいく、どんぴしゃでした。すそも切らずにちょうどの長さでジャストサイズ。あまりにも良すぎて驚き。嬉しくて嬉しくて、今日は一日うきうきでした。
サイズはMを購入。163センチ、普段は11号、Lサイズを着ています。ティーシャツもかわいいですが、娘へのクリスマスプレゼントにします。
入っていた袋も良いです。ごみが増えないし、賛成。また、購入したいです。

5 2010-08-01

リメイク♪
激安だったので、リメイクしようと買ってみました。
155cm41キロでSサイズで問題なかったです。
股上は思ったよりも深すぎず良かったです。
バギーというよりもボーイズデニムみたいだと思いました。
ロールアップしてもなかなか良かったです。
ショートパンツにリメイクしました。
ひざ下でカットしてハーフパンツにしてもいいかも。
300円で買えて満足してます♪

4 2011-08-06

メンズな感じ
ラフにメンズっぽくてかっこいいです♪
画像通りバックのデザインがgood!!
そんなに重たくなくて 動きやすくて良いです♪
トップスはあえて甘い感じにして合わせると可愛いーヾ(^▽^)ノですね
ちなみに、メンズ兼用サイズなだけにぽちゃ体系ですがLでもウエストに余裕がありました

• catnynさん
  • catnynさん

5 2010-11-10

注文して直ぐ発送されましたし
品物も満足してます
とてもお買い得ではないでしょうか?
後ろポケットが縫い付けられてる件は
すでにレビュー見て知ってたので
その上での注文なので問題ありません。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです!
いつもよりかなりお得です!
品は気に入ったものが選べる上に、割引率が大きいので気になっていたものも同時購入できました!
ただサイズが予想より大きかったですが・・・

4 2012-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが大きいかった・・・
153cm、52kgのちょっとぽっちゃりなので、Lサイズを購入。でも、ボーイズジーンズがやっぱり大きかったです(涙)。海外在住で、こっちのサイズだと『5』です。なんとかベルトで絞めて押さえていますが、Mサイズでよかった。でも、スキニはぴったりで履き心地もGOOD。シャツ2枚は可愛くて、気に入っています。次、買うときはMサイズを!でも、スキニは入らなくなるんだろうな。ちょっと不便ね。

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
166cm54kgでふくらはぎが太いので、スキニーが履けるかどうか不安でした。その昔、もう少し太っていたころにスキニーの試着でふくらはぎが引っ掛かって履けなかったことがあるので…。ぴったりな感じですがきつくなく履けています!しかも、仕事に履いていき制服に着替え8時間立ち仕事の後も履けました。よかったです。ウエストはちょっとゆるめ、スキニー以外はゆったりした感じで履けています。試着なしでのジーンズ購入、冒険だったけど買って良かったですv

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
5点入り福袋のレビューです。
ロリータは欲しかった犬、ドルマンは黒、Tシャツはグレーでどちらも気に入りました。スキニーはきつくて穿けませんでした・・・
ここ最近購入した福袋のなかでは一番良かったです。ただお店のページが見にくいのとレビューが色々混ざっているので星ー1させて頂きました。商品には大満足です。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットがとっても可愛い
仕事でも履けるパンツを探していて、こちらを発見!
仕事着がトップスが黒でパンツは自由なので明るめの色を探していました。
形も可愛いし、シルエットも可愛いいし、最高です。
サルエルは基本高いので、このお値段で買えるなら他の色も欲しいです。

5 2014-10-16

届きました♪
ブラック購入!ちょっとテカりがあります。
小6 148センチ 少し余裕があるくらいです♪

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
届くのが楽しみです!使い回しできそうです。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
福袋
1万円で2000円OFFで欲しかったジーンズを3枚買えました(^-^)
脚が太いので諦めていたスキニーをダメ元で購入しました(≧∇≦)可愛いブーツカットも2枚購入(≧∇≦)
また、福袋買いたいです。

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めての福袋でしたが自分で選べるので嬉しいですね。
届いた商品にも満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ