• akimin238さん
  • akimin238さん

4 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらの商品を1つ買ってから、そればかり履いています。
なので新しく欲しいと思って福袋購入してみました。
デザインもすごくかわいく形も良く、そして履き心地がすごくいい!!
ほどよくストレッチがきいているのでとても楽です。
おはずかしい話、ヒップ98とデカ尻なのでサイズ選びに悩みました。
前回は67でぴったりだったけれど、入らなかったら…と思い70を買いました。
でもやっぱり67でよかったです。
交換してもらえないのが残念ですが、お得な分仕方ないかなぁ。
70だと1度履くともうゆるっとした感じがでちゃってせっかくかわいい
デザインが1ランク下がっちゃう(涙)
でも2枚ともやっぱりかわいいのでヘビロテします!
−1は白ラインじゃないほうのジーンズのすそがなぜか白の糸で縫ってありました。
どこにも白の糸で縫ったところがないのにどうしてかな??と。
自分で少しすそ上げするつもりなのでまぁ問題はないかな。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前同じタイプのデニムが70で大きかったので、今回は67を買いました。
164センチ59キロで、H92ですが、ベルトをしないと落ちてくるぐらいで、ゆとりがありました。
丈は床すれすれで丁度良かったし、穿いていて楽なのでリラックス出来ます。
白ファスナーの方はコインスタッズ効果もあって、足長でお尻が小さく見えます。
サーモライトの方は、不自然に縦シワが何本か入っていて、そこが気になりましたが、モデルさんが穿いているのも同じシワがありました。
二本でこのデザインでこの値段なら、良い買い物でした。
満足です(^^♪

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューをみて普段よりワンサイズ下の物(64)を購入しました。足が太いのですが、ワンサイズ下でジャストサイズでした。ヒップのあたりは少し余裕がありました。ウエストは緩かったです。かなりストレッチが効くので、かなり履きやすいです。ラインもきれいです。タイトに履きたい方にはもうワンサイズ下でもいいかもしれません。身長が低いので(148cm)長さ的には長めなので早速裾あげしました。今回ブルーを購入しましたがまたお安い時を狙って他のカラーもレピしたいです。とても早く届きびっくりしました。

• あぃりさん
  • あぃりさん

4 2015-02-18

デニム、ネイビー購入
マラソン最後のタイムセールで送料込み2千円だったので購入してみました。
ブーツカット、かなり広がっていて今の年齢・体型に似合わなかったので
ちょっと修正しようと思っています。
ファスナー部分が結構しっかりした金属ファスナーなので、重さはありますが
その方が好みなので、良いです。
後ろポケットのファスナー、後付けだと思ったらしっかり開きました。
ポケットの中に入れている物取り出せちゃいます(笑)
でも、普段ガラケーを後ろポケットにいれているのですが、金属ファスナーで傷がつきそうなので、前ポケットに変更しました。
また2千円なら他の色も購入してみたいです。(裾リメイクしますけど。)

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
40代以上の中年体系にもにオススメ!
40代です。165cm・ウエスト73cm・ヒップ93cmある大柄で、股上の深いおばちゃんジーンズしか履いた事がなかったので勇気が要りました^^;
サイズは自分にカツを入れる気持ちで、小さいかなと思いながら67を選びましたがこれが大正解!
最初に足を通した時は「無理かも?」と思ったのですが多少伸びるので、10回くらいスクワットしたらかなり楽になりました(笑)。
ウエスト位置が低いのでこれがお腹を引っ込めて見せてくれるんですよね。バックの大きなポケットが、下がって来た大きなお尻もカバーしてくれるし、おばちゃん体系には打って付けなくらいです。
丈が長いので5cm以上のヒールで足長効果あり。
体系の悩みがない若い方はもちろんですが、中年体系の方、思い切って履いてみて下さい♪

4 2012-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
早く届きました。
福袋デニム2本で5980円と安さに釣られて買っちゃいました。21日に注文、23日に商品発送メール、次の日には商品が届きました。
サイズに悩みましたが皆さんのレビューを参考にし、ワンサイズ下げて購入しました。不安でしたが生地がやわらかくストレッチが効いていたので、ピッチリですが履けました。何度か履けば余裕が出てくるかなぁ!?っと
ちなみに身長157・体重58・W75・H91・太もも54とおデブでサイズ64を購入。
5cmのヒールがある靴を履けば裾直しせずに履けます。
残念なのは写真で見た色と違う事。最初に見た時「同じのが2本!?」と思ったくらい同じ色でした。デザインが違いますが、買うなら違う色が良かったかなぁ……
スカル柄の後ろポケットのチャックに紐が付いてましたが、履いている内にひとつ無くなってしまいました… 無くても大丈夫ですが(^_^;)

4 2012-05-02

訂正
リピです。今回はスカル柄と白ジッパーののジーンズの福袋購入。(レビューを読んでいると、いろいろな商品の使いまわしのようなので記入)白ジッパーの方が太ももが細め、スカル柄の方は腰周りが緩め。同サイズですが商品によってフィット感が違うようです。股下は届いたままで全く問題ない(T175・W79)そうです。以前にも別の商品を購入しましたが、ストレッチが効いているのでお気に入りのようです。☆-1なのは、届いた商品の梱包がいい加減だったこと。送ってきた袋の大きさが明らかに足りてなくて、中の商品がはみ出したまま届きました。運送会社の方が申し訳なさそうに「袋が閉まってないようなんですが、大丈夫ですか・・・?」と心配していました。納品明細書は入っていなかったようなので大丈夫だと思いますが、梱包はきちんとすべきです。明細は本当に入っていなかったのか不安です。発送は早かったのに。5/4追記:よくよく検品すると白ジッパーのミシンが酷いです。曲がったミシンを上から直そうとして往復してかけなおした感じ。商品の紹介写真と見比べて贔屓目に見てもデザインのために「はずした」ステッチとは違うようです。最初から「返品交換不可」と断りがあったので、このまま使います。

5 2012-03-24

履き心地良し
22日に注文して、24日午前中に到着。速くて嬉しい。
皆様のレビューを参考に、サイズを一つ落として67を購入。ピッタリ。きついと腰が痛くなるのですが、これは二本とも大丈夫。
赤ジッパーのブラックジーンズは、丈つめしなくてオッケー。股上もしっかりあって履き心地良い。
茶色ステッチのネイビージーンズは股上浅め。丈つめが、必要。なんとか自分でやってみます。身長は165センチ。
すごくかっこ良く履けるジーンズをお得に買えて嬉しいです。
ポケットのデザインのおかげで、ピーマン尻か隠されて、かっこ良くなりました。

• o--oさん
  • o--oさん

4 2012-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふくよかな人もかっこいい!
去年と比べて10kgも激太りしてしまったので、痩せているときから気になっていたデニム。安くなっていたので購入。サイズ表を信じて実寸を参考にしました。
白ジップポケットのはストレッチがかなり効いていて余裕があります。
ヒップというより一番太い腰周りに合わせてジャストサイズ+な履き心地で正解でした。
ウエストもおなかいっぱい食べれる感じ。
シルエットも良いです。小尻効果。
オレンジの糸のほうはウエストがジャスト。股上も浅め。おなかいっぱい食べない方が良い。
ヒップも太ももも丁度良いサイズ。
色目が当たりでかっこよく見えます。
身長が150cmなので厚底を履くため5〜7cm裾上げ予定ですが、糸の色は元の白よりも暗い色目の方が合うと思いました。
本格デニム生地では無く、薄いストレッチ生地ですので自分でもできそうです。
かなりなブーツカットデザインを裾で切るので、適度なバギーになり素敵です。

4 2011-12-18

迷ってたものが福袋に
赤いラインのデザインが気に入って、買おうかずーっと迷っていたのですが、2本で5980円になり即決即買!
160cm54キロ、いつもはM〜Lサイズぐらいのものを着用するので、コメントを参考に64を選びました。生地は思ったより厚めで、下腹部あたりがちょっともたつきます。みなさんおっしゃるようによく伸びるので、もうひとサイズ下だと、すぐに伸びてだらしなくなっちゃうかな〜?という感じ。裾はカットなしでOKです。はだしで少し引きずるくらい。
セットのもう一本は腰回りぴったりでした。
いずれもお洗濯したらどうなるかなあ?というところで★4つにしました。

4 2015-05-20

お気に入り
裾が長かったので裾あげしました。
履き心地良いです。

4 2015-02-21

ぴったり
送料込み2000円だったので、裾直しも含めて通勤用に購入しました。
最近体重が増えたのと、寒さ対策の厚手の裏起毛のガードルも履いているため、ゆったりしたのが欲しくていつもよりワンサイズ上の73を購入。
ウエストはベルトがいりますが、太股のあたりはちょうど良いフィット感です。
裾直しもキレイに仕上がっていたので満足です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回のマラソンの時に試しにデニムブラックを買ったらとてもはきやすくて大活躍していました。今回も同じ2000円で発見したのでデニムネイビーを購入。今回も発送も早くてとてもいい買い物できました^^

• nika8738さん
  • nika8738さん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前に他で購入し持ってた物と同じ?と思い色違いを購入しました。
やっぱり同じでした。このジーンズ履きやすくて大好きです。
ただ履いてるうちに伸びてきて長さまで長くなってくるのが難点かな。
ちょうどいい長さだったはずがいつの間にか引きづるくらいになってきちゃいます(笑)
でもこのお値段で購入できるならまた購入したいです。

4 2013-12-09

はきやすい
以前購入した事があり、何年かぶりに購入。今回はサイズを大きくしましたが、ストレッチがきいているので大きかったです。でもはきやすく脚長に見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ