5 2012-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!
ずっと欲しいな。。。と思っていましたが、躊躇していました。
こちらでデニムは何本か買わしてもらっていますが、ボトムスは履いてみないとサイズや形もわからないので、失敗しても良いように安いものでした。が、すべて素材・形とも失敗なし♪
171cm59kg W65 H92です。股上が浅いのでW30でも腰が小さいかも?と思って購入しましたが、少し大きかったです。実寸もすべてが表示通りのサイズでした。
背が高いのでバギーやワイドストレートが大好きで何本も持っていますが、ロリータは初めてです。生地も良い感じです。他にも欲しいのがたくさんあるのですが他のロリータは股下が短いので買えません(=_=)

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロリータ可愛い
身長155cm体重53キロで短足ぎみの私には27のサイズがかなり丈は長かったです。ウエストはぴったりでした。丈つめは家庭用の自宅ミシンでなんとか詰めました。股上が思っていた以上に浅く生地は固めですが後ろのデザインがすごく可愛くて気に入りました。この価格でこのデザインはかなりのお得感がありました

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます
かなり長めで丈を直しましたが、今のところ一番のお気に入りです。他にもかっこいいのを購入したいと思います。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなかいいです。スタイルがよくみえます。

• vinrouge5さん
  • vinrouge5さん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm. 53kg でw 26が欲しかったのですが売り切れていたので駄目でもとw25を購入しました。ウエストキツキツですが他は大丈夫です。これを機会にウエスト絞ります。

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずーと悩んだ末に購入!
期間限定で5000円だったので購入してみました。刺繍はとてもかわいく思った通りでしたが、W30(本当はW29が希望でしたが売り切れの為)で渡り、裾幅が思いのほか広く着用は・・・。残念ながら今のところ無しです。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
バギーは、始めて購入しまたが、全体的にゆったりで、私でも無理なくはくことが出来ました。バックの刺繍もきれいで、これから、どんどんはいていきたいと思います。お店の対応も良くてとても良かったです。

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいいです
158cm43kg 細身でお尻は大きめです W24を購入でピッタリでした 派ながらの刺繍がかわいくて 気に入りました。
ありがとうございました!
また 違ったデザインを購入しようと思います

5 2009-10-31

花の刺繍がかわいいです!
サイズの選び方がわからずお店に問い合わせたりして悩んだ結果25を購入しました。膝の辺りが多少きつく感じますがぴったりのサイズだと思います。(162センチ48キロです。)普段はきなれているジーンズは少々きつくてものびる感じがしますが、このジーンズはのびないのでサイズ選びは難しいと思います。1サイズ上と交換しようかとも思いましたが、そうすると足の付け根辺りがだぼつくような気がします。もう少し膝上辺りに余裕があると100点以上です。
写真通り花の刺繍はとてもかわいくおしゃれです。ぴったりなだけにとても細く見えますよ。

4 2011-08-03

可愛いですね。
160センチ53キロで28wを注文しましたが小さすぎました。ちゃんとメジャーで正確なサイズを測って注文したつもりなんですけどね。でも、あと2〜3キロ痩せれば入りそうなので、がんばります。色は、画像よりもかなり濃いインディゴです。でも、洗濯しているうちに薄くなると思うので、大丈夫です。値段的には満足です。

5 2011-06-02

かっこいいです。
思っていたより、太ももの部分が極太で、
ゆったりはけます。
悪い意味ではなく、下半身にボリュームが出るので、
上半身が華奢に見えます。

4 2010-11-18

メール便で無料ですよね?
なのに宅配便で来ました。
それなら時間指定したかった!!メール便の方が有り難い自分には宅配便はちょっぴり迷惑でした。
商品は想像以上に可愛かったです。

4 2011-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです。
バギーもダメージ加工も初めての購入でした。166CMで55KGですが、
通常は29インチです。今回はやや太り気味になったのと、レビューを参考に
ワンサイズ上の30インチを購入しました。
全体的にダボついた感じでキツイ所はどこもありません。
裾幅が、かなり広いですが、発色のコントラストが素晴らしいので
勇気を出して購入して良かったです。
通常は不要でしたが、
男女兼用とのことで裾あげも心配しましたが
問題なかったです。
お盆休み中に購入したのですが、
予定日よりも一日早く到着したので、嬉しかったです。

4 2011-03-03

※商品の画像が変わってます。これは花刺繍のクロップドパンツのレビューなので、バギーとはサイズが違います。あまり参考になりません。
150cm38kgでXXSを購入しました。
体が小さいので、サイズ表を見るたび涙。ロリータは24インチでもH86とか90なんてものもあったりで、気に入ったデザインで買える物がなかなか無い…。普段はリーバイスやスイートキャメルの26(W56cm表記のもの)でタイトなシルエットのものを選んで穿いています。
こちらもお尻や太ももがちょっと余ってます。でもベルトラインゆるゆるでそのまま脱げるとかはないんで、ものすごく嬉しい。ストレッチが無いのも◎前にレッドペッパーを買ったら、ベルトラインがあまりにゆるくてボタンもファスナーもそのままで穿けて脱げたなんてことがありまして…(苦笑)。お花の刺繍も効いてます。ただ、股上浅めなんで、私はベルトしないと不安かな。
荷物検索できない分、手にするまでドキドキでしたが、よいお買い物をさせて頂きました。
このくらいのサイズのロリータがもっとあるといいんですが。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2010-02-26

どぉーーーしても!欲しかった♪
以前からチェックしてました。
そのときは販売期間でなく、在庫がなかったので、別のロリータを購入したのですが、どーしても欲しくて買っちゃいました。
サイズは迷いに迷って、27にしました。
162cm、48kgでデブではないのですが、脚が太いので、キツキツだとツライかな〜と思ってワンサイズ上にしました。
実際、26でも良かったかも?という感じですが、ストレッチでないデニムなので、ピタピタだと動きづらいかも?なので、まぁヨシとします。
ブーツカットとのことですが、ややフレアー気味?です。
ダメージ加工が無いほうが本当は自分好みなのですが、刺繍が文句ナシで可愛いので★5つです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ