5 2011-10-24

やっぱりかわいいです。
ロリータは数本目ですが、前回サイズでちょっと失敗したので今回は細かくお知らせしたいと思います。160センチ、55キロで下半身がかなりしっかりタイプですが、ロリータならXSでジャストです。これでもか!というくらいぴったりです。気持ちゆったりめにはきたい場合でもSで十分だと思います。実際にMも持っていますが、ベルトをしないと落ちます。でもMのダボダボ感は可愛いので、それはそれで愛用しています。Lは私と同じくらいの体型の方は必要ありません。ダボダボすぎて可愛ささえありません(笑)こんな感じですが、参考にしていただければと思います。刺繍?ワッペン?は全体的に色は黒いです。写真よりかなり黒いです。ぞうさんは白ではなく灰色に近いです。でもとっても可愛いので、トップスをシンプルにするとすごくいいなぁと思って、これからの活躍が楽しみです。

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
プレゼント用にジーンズを探していたところこのジーンズを発見。
一目ぼれしてしまい、予定とは違うけど自分用に購入(笑)
産後太ってからとゆうもの、ジーンズをはいてなかったのでサイズがわからずXXLを注文。
72キロ154cmでごつい体格の主婦です。
(柳原かなこよりちょい細いぐらいかな)
ですがXXLはちょっと大きすぎたのでXLに交換してもらいました。
お腹はちょーど。
太ももあたりが少しあまっている感じで履けてめっちゃかわいいです☆
とてもかわいいのでもったいなくて特別な日までとっておくつもりです(笑)
旦那もお揃いで履くか検討中♪♪
ただ、子供と滑り台など滑る時は気を付けないとひっかかりそうかな。

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カッコかわいい(><)
産後も1年4ヶ月を迎え、なんだか寒がりに成った娘にXXSを購入。
最近Gパンを買っていない様なので…
グランマが若かったら、絶対着たいGパンを見つけたから、着て!!!
という事で、履いてもらいました。
娘も、かなり気に入ってくれたようで、早速、保育園に着ていって、子供達のアイドルをしてきたようです!!!
流石、こんなところにもネームが…

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長166センチ体重67キロでLサイズを購入しました。
丈が若干長すぎる感じはありますが柄もかわいく、気に入ってます。

• ha-hi@tkさん
  • ha-hi@tkさん

5 2013-04-11

かわいい!
サイズ選びレビューを参考にかなり悩みに悩んでXSにして正解♪
身長154cm48kg上半身痩せの下半身超太めwアンバランスなのでボトムスのサイズ選びはいつも苦労してます。特にお尻の下の外もも張りと膝上のお肉がすごいのでスキニーは危険なことに。このロリータ履いた感じは、予想通り?腰回り若干ゆるめ、太ももピッチリ。理想はもっとモデルさんみたいにダボっと履きたかったんだけどなぁ~(>_<)
丈は私には少し長いけど切らなくていいくらい。154cmでそのくらいなので、背が高い人は短くて履けないんじゃないかと。
参考までに、私と同じくらいの身長・体重の方でも、足が細~普通(女性が考えるちょっと太め)くらいでしたら、XXSをオススメします(^-^)腰で履くのでXSだとずり落ちてくるかも。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりです
身長152せんち 体重50キロ ウエスト72 骨盤周り87センチ 太もも周り52センチです。
ウエスト骨盤周りちょうどよいです。かわいい〜〜〜!!と好評ですよ!!

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
早く履きたい!
ロリータジーンズ初購入です。ゾウさんとピエロに一目ぼれ!!太ももが60センチ以上あるので、わたり30センチとなってるXLで入るのか心配でしたが、レビューなど参考にしながら、思い切って購入。ウエストはちょっと大きめですが、太ももは程良いゆる感で気に入りました。
Lにしても良かったくらいかも。長いので、これから自分で裾上げしようと思ってます。ちょっと面倒なのでマイナス1。
他の商品も気になるものがいくつかあるので、是非購入したいです。
商品の到着も注文から2日程で、大満足です。

5 2013-09-06

可愛い(*´ー`)ノ
166cm、62kgでLサイズを買いました☆
10kgも太ってしまって持ってたパンツは入らなくなったのでサイズ展開豊富で助かります(。ω。;)w
自分でメジャーで測ってサイズ悩みましたが、腰履きしたくてLサイズ買って正解でした\(^ω^)/
腰履きしてもまだ余裕がある感じでしたがベルト使えば問題無いしめちゃくちゃ可愛いです(*´ー`)ノ
腰履きなので後ろポッケはももの位置に来ますがそれがまたお尻が小さく見える気がするし、後ろポッケの可愛いワッペンやデザインがトップスで隠れる事もないので凄く良かったです☆
着丈が短いとかレビューで見たので腰履きにと思ったのもありますが、私は腰履きにして裾上げせずにちょうどいい丈になったのでこちらも満足です☆
今度は違うデザインのロリータジーンズを彼氏とペアで買おうと思います(*´∀`)♪

5 2012-03-20

一目惚れです。
主婦の私にはちょっと値が張りましたが購入して正解!
すごくかわいいです。155センチ50キロ、腰回りにどっさりお肉の体型で、サイズも迷いましたがSで大丈夫でした。ベルト不要。お尻にもまぁまぁゆとりあり。もう少しダボッとしててもいいかな?と思いましたが少しキレイめで履きたかったのでOKです。ゾウさんは他のレビュー通り、画像より暗めですね。
でもとにかくかわいいので大満足です。また利用します。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
153センチ、46キロです。xsを購入しました。下半身が太目なので、ヒップサイズで決めました。
ぴったりで、かなり気に入りました。ポケットが下についているので、小尻に見えていいです。

5 2012-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント「XS」サイズを購入。因みに身長151センチ、体重43kg
少しゆったり目で動くには非常に楽だとの事。
お尻の「ぞうさん」も可愛いと大絶賛で喜んで頂けました。
今後はこちらのロリータシリーズを集めたいそうです。

• on1115さん
  • on1115さん

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとルーズに…
LOLITAジーンズ一目惚れでデザイン違いをまとめて5本購入(笑)
だって、可愛いんですもん!!
サイズ選びに迷いましたが…
157センチ、恥ずかしながら体重57キロ…。普段、着用サイズは基本的にはLサイズ。
わかりやすいものでたとえると…ユニクロ、GUでは64〜67をピッタリサイズではきます。
今回、レビューを見て色々と悩みました。ジャストサイズはSだろうと考え、LOLITAは腰ではきたかったのでMサイズにしてみました。
ダボダボ過ぎずいい感じのルーズさになりました。
ちなみに他に買ったのは…
クマパンダアニマルMサイズ(サーカスより気持ち小さ目、でもルーズにはけます)
ライオンSサイズ(腰パンではなくピッタリサイズです)
女の子Sサイズ(ライオンより小さ目、頑張ってボタンをしめます…笑)
ウエストリブ犬Sサイズ(骨盤で引っかかるけどはける。下げれば腰ではけるが痛いのでルーズにはくならMでもよかった)
とこのように同じサイズでもはいた感じが違うのでものによってサイズを変えた方がいいと思います。
お店からもあるようにウエストでなくヒップでサイズを選ぶことをお勧めします。
股上は深めのような気がします。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいっ!
結構重みがありシッカリしているデニムです。
色味や刺繍は大満足です。
サイズは悩んでMサイズ。162センチで53キロ。かなりゆるゆるな感じですが、夫に相談したら、「ボーイズでブカっと履くからダメージ加工のしわの部分を色落ちしているのに、ピタッとはいたら色落ちしている部分が微妙じゃない?」「子供(0歳児)と遊ぶのにピタッとしているよりブカっとしていたほうが楽だよ」と言われて、今回はこのサイズで履くことにしました。
次は産後につきっぱなしのウエストのお肉をそぎ落として、サイズダウンをしようと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてのロリータジーンズです。
身長148センチの48キロで普段はMですが、レビューとサイズ表を参考にSサイズを購入しました。
股下68センチでお願いしたところジャストでした!
ウエストは少々緩かったです。ベルトをするつもりで買ったのでオッケーです。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザインによってサイズが違うので悩みましたが、156センチで2〜3キロくらい体重が増えたり減ったりの50キロくらいですが、今回はSサイズを購入。
下半身は太くないので、ヒップ部分はかなりゆったりしています。
ウエストは、ベルトするのでいい感じです。生地は普通で厚すぎず柔らかい感じがします。
今回は緩めにはきたかったので、とてもいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ