16,892円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-08-19

重さは大丈夫‥
良い買い物ができたと思っています。
組み立てにも器具などを必要もせず組み立てることができました。
我が家には3匹の猫がいます。ゲージはありましたが皆大きくなり1つで収まらなくなってきたので場所を取らず、なおかつ猫が過ごしやすい三段タイプをと思い購入しました。
高さも十分にあり、トレイ(各階の板)も少し小さめですが、上下への動きがしやすいと思われます。
ただ、トレイがプラスチックなので少し心配です。
3匹の中にはかなり思い込もう居るので。
また、長く使う事をガ 考えると劣化のことが気になります。
商品に全く関係ない事ですが、また、同じことがあると嫌なので書かせていただきます。
商品の配送で時間指定をしたのですが、商品が時間外に到着しました。1〜2時間の違いでしたら良いのですが、夜の時間と希望したのに朝しかも多分ですが、配達一番最初とも思える時間に届きました。
商品の伝票には「時間指定なし」となっていました。メール等には指定時間が出ていました。
本来ならこのような所に書くべきではないと思いますが。
運送してくださる方々の手間が増えて欲しくないと思い書かせて頂きました。

4 2017-09-10

組み立ても簡単で使いやすいのですが、1匹は軽いので問題ないのですが、もう1匹は太りすぎで棚が壊れそうです。太っているので仕方ないのですが。普通の大きさの猫なら問題ないと思います。とりあえず補強してみました、。

5 2017-08-06

満足です(o^−^o)
2カ月の子猫の為に購入。
普段は部屋で放し飼いですが、いざと言うときの為に慣らしておきたくて設置。
二人で組み立てましたが、30分もかかりませんでした。とても簡単でしたよ。
いろいろ、カスタマイズしていくつもりです。

• non918さん
  • non918さん

4 2021-08-05

やはり2段ケージと比べるとかなり広い空間が感じられます。既存の2段ケージと最下段のケージのドアを開放し、連結して組み立てました。結束バンドで補強しましたので、成猫が中で棚移動ジャンプしても問題なさそうです。−☆はプラスチック棚の耐久性と幅の狭さに難点ありと感じたためです。他の方のレビューにもあったように、棚は自作しなければいけないかも。お掃除のし易さ優先で、トレーは使っていません。全く問題なしです。

5 2018-10-23

仔猫用に小さめのケージを探していました。
イメージ通りで、なかなかイイです。

5 2018-10-10

いい商品です
本当に場所を取りません。体重2.5キロのチビ猫を飼っているので、十分な幅です。確かにこのケージのサイズに合ったトイレや餌皿が同時にセットで販売されてたら、尚便利ですね。適当に手元にあったものだと微妙に収まり悪かったりします 笑
あと、とにかく発送が早い、支払いの仕方も色々と選べるのはとても頼もしいです!

4 2018-03-18

6ヶ月の子のために購入。金網の前後上下を何度か間違えたり猫に邪魔されながらも道具などを使わずに1時間程で組み立てることが出来ました。うちの子は非常に運動神経が良く、組み立てると嬉しそうに外側をよじ登っていたのでゲージの上にクッションを固定してあげました。カーテンレールに作ったキャットウオークと高さが同じくらいなので、気に入ったようです。3段に決めて良かったです。プラスチックの棚が狭く猫の重さでたわむ事で☆4個。一番上の棚を板で広くしたら伸びて寝ることが出来ました。

4 2019-05-13

猫ゲージ
猫のゲージ2つ購入しました また 購入を、考えてます

4 2018-11-29

スリムなゲージを探していたので、このサイズは魅力的でした。柵等の塗装が、ジョイントを付けるだけで剥がれるのは、ちょっと残念でした。猫達は、ゲージの中だけ高いところに登れるので、喜んでます。うちでは重宝しています。

5 2018-03-15

良いお買い物が出来ました。ありがとうございました❗️

4 2015-10-27

家が狭くスペースがないので、せめて高さのあるものをと思い購入しました。さっそく上まで登って遊んでいます。

• ちづ1226さん
  • ちづ1226さん

2 2018-06-07

ちょっと後悔
板は網にはめ込むだけなのでネコが飛び乗ると簡単に外れてひっくり返ってしまいます。
はめ込む部分に輪ゴムを挟み込んだら外れなくなりましたが…。
底部の溝にトイレの砂やエサが落ちてしまうと掃除が大変です。
下段が広く開くのでトイレの掃除や出し入れが楽です。
ネコは狭くても高ささえあればいいと聞いたのでスリムなこの商品を購入しましたが、エサと水・トイレ・爪研ぎを中に入れておきたかったので、もっと広いタイプにすれば良かったと思います。

3 2018-01-04

思ったよりも
早く着いたので、ビックリしました。また利用したいと思います。

3 2017-10-26

猫ゲージ スリム3段
スリムな分、棚の幅は狭くきゃしゃな気がします。太った大きい猫と小さい猫が乗ったら、棚が少し歪みました。また、小さい子は一番下の扉のところに隙間を作り抜け出します。うちの猫は抜け出しました。なので、扉と扉を紐で結びました。

3 2017-09-23

キャットケージ
今回、猫部屋に置くのに購入しました。
組み立て簡単でした。でも、指が痛くなります。
棚板がちょっと弱い感じがするので、体重の重たい子は難しいかも知れません。