7,880円  買い物かごに入れる

5 2014-08-02

レトリバー20kgです♀、思いのほか便利
ソフトゲージを色々と探した結果これに決めました
レトリバーメス、20kg、14歳の老犬ですが、病院やらキャンプやらと
まだまだお出かけするのにも安心かなと購入を考えました
探した結果、こちらのゲージは大きさがかなり大きかった
オスだったりもう少し体重がある子はこれより大きいのはオススメですね
結構、やんちゃなので壊す恐れもあるのですが、あったら便利だろうと試し購入してみましたが、思いのほか犬ちゃんも諦めてくれます(笑)
ワンタッチでハウスが開きます、ほんと簡単、一瞬でポン!
重さがかるーい(笑)
中にはシーツ&薄手のマットを引いて使用しています
お漏らしも汚しても簡単に水洗いして、すぐに乾きます〜
車や室内、外では紐などでペグや重し、固定することができます
色も落ち着いていて、まさに犬のテント(笑)ですね
使い慣れたマットなどを入れ慣れさせるつもりです
この値段でいたずらしないで、おとなしく入っててくれたら、ほんとラッキーな買い物かなー
注文して3日で到着しました
何処よりもお安い値段で驚きました
到着して開くと、自分のマットを置いてみると落ち着くのかすぐに入りました^^
あお向けだと首から出てしまうが(笑)、外で寝るには丸くなるので大丈夫でしょう
どちらかというと元気な方なので、ゲージに入れる前には散歩や運動をさせて
疲れさせると結構、すぐに諦めて寝ていますよ

5 2014-02-05

大きいです!!
≪いなパパ≫
6か月のトイプーのきょうだいがいます。小さいときはMサイズのキャリーに2匹入れてお出かけしてました。
どんどん大きくなって(2匹とも約6キロです)お出かけの時は、それぞれのキャリーに1匹ずつ入れていました。
車にいちいちセットするのが面倒だし、出来たら2匹一緒に入れたくて色々探してこの商品を見つけました。
折りたためるし、大きいしこれなら実家に行く時も部屋に置いておけます。
マジックテープをはずすと簡単に広がります。
たたむのは少しコツが要りますが、そんなに難しくはないです。
お出かけだけではなく部屋に置いておいても圧迫感もないし、色合いも良いのでいいです。2匹とも入って遊んでいます。
こちらのショップが最安値でした。

4 2014-01-28

• 耐久性:3
注文してから早い発送で、ありがとうございました!!
簡易的なケージとしては広いですが、おトイレをいれて、猫ちゃん二匹入れると狭いかなって感じです。
三ヶ所にファスナーで開ける窓があり、使い勝手は良かったです!!

4 2015-07-12

• 価格:3
  • 耐久性:2
思ったより大きかった😅
うちは柴犬を飼ってるので、あまり小さすぎても可哀想だと思って大きめのを探してこれを見つけて買ってみたら、ちょっと大きすぎました。でも犬は動き回れて良さそうです。

4 2015-01-20

• デザイン:3
大きい!
Lサイズですので、折りたたんだ状態でもそこそこ大きいですが、とても軽いので簡単に持ち運べます。
16キロMIXの子用ですが、入るのは十分。
中で回るのはちょっとキツそうかな。
生地の薄さと頼りなさはありますが、このお値段でなら満足です。

5 2014-12-06

• 価格:4
子犬も満足
ヨーキー3頭のベッドルームとして使用しています。
子犬たちも3頭で仲良く眠っています。
お出かけ時にも、簡単に畳めるので大変、重宝しています。

4 2014-06-12

安かったので♪
20キロのゴールデン用に購入。まだ成長期なので今後はわかりませんがサイズはちょうどよかったです。中の底部に引っ掻いたような細かい傷はありましたが安かったので許容範囲だと思います。新品独特のテントのような臭いがするので、気になる人は使用前に一度風通しの良いところで開いておいた方が良いと思います。また商品自体軽いので運転中はしっかり本体を固定した方が良いと思います。

4 2016-11-23

• 価格:3
  • 耐久性:
車で神経質なトイプードルと一緒に実家へ帰るとき用に、いつも使っているベッドとトイレが入る物を探していたため購入しました。ビニール臭がかなり強かったので、数日は家の外で干したら少しマシになりました。収納時はマジックテープだけで留めるのですが、マジックテープが本体に比べて細く短いため、接着力が弱くなってきたら開かないか少し不安です。安いので仕方ないのですが、収納袋があればもっと良かったと思います。

5 2016-05-27

• 耐久性:4
車の後部座席で使用しています。中型犬二匹のスペースを分けたかったので窓が沢山あり車でも旅行でも使えるこちらを購入しました。
中に浴室用足ふきマットを敷いてゴム二本で挟めるので滑り止め兼汚れ防止にしています。
19キロオスにはこちら、15キロメスにはMサイズを購入しました。
簡単にたためるので、旅行先にも手軽に持ち運べて良さそうです。

5 2020-08-01

• 耐久性:
以前使用していた中型犬用のソフトクレートよりずっと大きくて広々してます。ワンタッチで簡単に広げられる便利さと軽さ、3面がメッシュの扉でファスナーで開け閉めできるのがいいですね。これから使うので耐久性はまだわかりませんがそこそこしっかりした作りで期待できそうです。

5 2019-10-31

• 耐久性:5
中型犬なのですが余裕で乗せる事が出来ました。
これから活躍して行きます。

5 2017-07-20

• 耐久性:2
もう何度も壊されてますが、安いので壊れたら購入してます。

5 2017-04-08

• 耐久性:4
最初少しにおいがありますが使っていると大丈夫になります。折りたためて3方向から開け閉めができて持ち運びにいいです。

5 2016-06-27

• 耐久性:
ミニチュアシュナウザー8ヶ月(8キロ)に同じもののMサイズを室内で使っています。気に入って入っているので、予備に購入しました。
お出かけ時か、噛み千切られた時のために。

5 2016-06-12

• 価格:4
避難用として
猫用のゲージ避難用として購入。携帯おトイレとご飯トレイもあると考えて大きい方を買いました。
犬ならば小型だと2匹。中型だと1匹ぐらいだと思う。
ワゴンRの車だと後ろの背もたれを倒せば十分に入る大きさです。
折りたたむ作業は難しくないです。