1,807円  買い物かごに入れる

5 2009-12-29

以前購入したものが、ボロボロになったのでリピしました!
この「すのこ」は、目が小さいのでうさぎの足も引っかからず
毎日快適に過ごしているみたいですv
取り替えると、木のニオイがするので、しばらくは戸惑っていますが
30分位かじったり、ウロウロしたりして安全を確認してる感じです(^^)
近所のお店では、すのこ単品は売ってないので、安く購入できて満足です♪

5 2020-04-20

リピートで何度か購入しています。
ホームセンターで買うよりだいぶ安く購入出来ます。
うさぎを飼うとすのこは消耗品なので助かっています。
またよろしくお願いします。

4 2017-06-04

柔らかい素材なので
ガジガジして、最初は穴を開けられていました。木と木の隙間が小さいので、ガジガジが始まるまでは、時間がかかり、最近はガジガジを諦めてくれました。

5 2013-12-15

このタイプのゲージすのこが見つからずやっと見つけました。
変えように3セット購入しました。
お値段も特価で助かりました♪
またこちらでリピします。

5 2013-11-04

リピしています
我が家のウサギのケージのすのこがこのサイズなので買っています。
しばらくするとウサギがすのこをかじり、釘がむき出しになってくるので、そうなりかけたら交換しています。
プラスチックより木の方がかじったり出来てウサギにも良いと思っているのでこのすのこにしています。
また近々購入します。

5 2013-05-22

新しく迎えるうさちゃんの
中々DX用のすのこがなくてやっと見付けました(^ω^)
値段も何処よりも安くて良かったです。
すのこをかじるかどうかは分かりませんが
ボロボロになったらまた買います。

5 2013-05-03

この価格はうれしいです
すのこが傷んでくるのでいつも購入させてもらっています。とても安いのでうれしいです。

5 2013-03-08

買いだめ
前のすのこをかみすぎて、穴が空いてる状態になったので、買いました。結構床を噛む癖があるので、買いだめです。

• toumekeyさん
  • toumekeyさん

5 2012-12-05

安い
なかなか、取扱い店舗の少ない商品にもかかわらず、とても安価で購入できたのでよかったです。
また、次回も購入したいです。

5 2012-09-17

よかった
ケージを買い替えて、すのこが汚れたら絶対このすのこを買っています。
お店にはなかなか置いてないし、価格も手に入れやすいので即決めました。
洗うと、接着部分がとれてしまう事もありますが、全部取れる訳じゃないので問題ないです!

5 2012-08-25

活躍してます
すのこをかじって破壊してしまうので、非常に助かります。
破壊してしまうと釘が出てしまって危ないかなぁと思いつつ、ゲージの買い替えをすると現状より狭くなってしまうし、こちらだと安いのですのこを買い替える方がウサギさんにはストレスフリーで過ごせるようです。

4 2012-08-19

大活躍
とてもよかったです。汚れてのすぐ洗えてすぐ乾きます。

5 2012-07-08

ペットショップやホームセンターで探していましたが、このサイズの物はなかなか置いてなくて、こちらのショップで見つけたので購入しました。
お値段もお安くお買い得だと思います。

5 2012-06-08

我が家のうさちゃんへ
毎回、壊れるとホームセンターで購入していましたが、安くこちらで売っていたので、頼みました。 一緒に頼んだ金網すのこも試すのが楽しみです。

4 2012-06-06

さっそく、カジカジかじっています。いつもストレス解消しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他