8,517円  買い物かごに入れる
  • 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254

5 2015-05-03

動物病院の勧めでポメに食べさせていました、ちょうどいい大きさの粒なので嫌がらずよく食べてくれます。
病院よりもここのお店が安く助かり、重いので配達されるのが更に嬉しい。

5 2011-03-02

療法食
14歳の白柴を飼っています。
10歳を過ぎた頃から、皮膚炎や慢性腎炎という病気になりました。
いろんな療法食を食べ続け、時々獣医さんのアドバイスに従って療法食を変更します。
療法食は高価なので、楽天ショップ内を検索して、出来るだけ安い価格の商品を注文します。
一円でも安いショップを見付けると、とても嬉しいです。

5 2012-03-23

術後の重篤だった犬へ
みるみるです。
片方だけ機能している腎臓結石・尿道結石・肝臓結石と、石ができやすい体質のヨーキー10才に、phコントロール スペシャルをあげていましたが、胆嚢による肝臓の数値低下で、まだ腎臓が耐えられるギリギリの年齢と体力ということで手術となりました。(ご飯を食べなくなりササミだけの食事で二日後の月曜日に受診)
術後、心配だった腎臓が低下し尿毒症となり危険な状態が続きましたが、一ヶ月経ち、やっと腎臓が正常値になりました。まだ肝臓の数値が悪いのですが、直ぐに命にかかわるのは腎臓とのことなので腎臓サポートは不可欠となりました。
(手術で、尿道結石・肝臓結石にあった大量のジャリジャリ石も摘出できました。)

5 2009-09-17

今年の6月に血尿が出てしまって腎臓の疾患が発覚した、家のビビリのチワワの食事です。
いろいろフードを試しましたが、毎日のように戻していたのが、今はこのフードに変えてから、一度も吐いていません。くいつきもいいし、うんPもばっちりです。病気のこともありますが、家のワンコにはバッチリのフードです。同じようなおなやみの飼い主さんは病院で相談してみてはどうでしょうか?!価格も、こちらが一番お得でした。

5 2019-08-15

腎臓機能低下のため購入しましたが粒の厚みが薄く食べやすいようです

5 2012-08-11

腎不全と診断されて お医者さんに薦められた ご飯を こちらの方が お安いので買いました
今までの ご飯より あまり食べてくれないのですが... 少しでも良くなってくれるように... 願ってます。

5 2011-03-25

食べ初めて3年になります。1粒が大きいように感じますが平たいので9歳のダックスですが食べやすそうです。
これを食べてからは血液検査の数値が毎回範囲内です。

5 2010-01-29

処方食
慢性腎不全のミニシュナのために購入。
ヒルズも試しましたが、末期の為食欲はまったく無く
何も食べようとしなかったのに、このロイヤルカナンの
フードは食べてくれました。
匂いも美味しそうで食べてみようと言う気になったらしく
味もおいしいようでした。

4 2009-02-07

こちらのお店を利用するのは初めてですが、腎疾患のワンコがいるので、定期的に購入しています。

• wannpuさん
  • wannpuさん

4 2011-09-16

16歳なので年相応ですが、腎臓の機能が低下していると獣医さんに言われたのと最近体調があまり良くないような感じがするので購入しました。まだ数日しか与えていませんが、なにをあげてもすぐ飽きるわがままな子ですが、食べてくれているのには驚きです。体調も尿も少し良くなったように感じます。薬漬けはかわいそうなので食事療法で長生きしてくれたら良いです。

5 2011-08-03

昨年の10月に体調を崩した時に、血液検査とエコー検査をしたところ腎臓の疾患がわかりました。それから食事を手作り食に変え、クレアチニン、BUNの数値も落ち着いていたのですが、7月に入り体調を大きく崩し検査をしたところ、クレアチニン、BUNの数値が上昇していました。点滴、注射、投薬で体調も回復してきましたが、これを機に食事を療養食に変更しようと思い、ドライタイプと缶詰の両方を購入しました。商品の注文から配送までとても迅速で、すぐに手元に届きました。ただ、ドライタイプは食べてくれるか心配でしたが、躊躇することもなく喜んで食べてくれたので安心しました。こちらの商品は評判もいいので、腎機能の数値が安定してくれることを期待しています。 野いちご2010

5 2009-10-27

腎疾患のワンちゃんにおススメ
Wコーギー(♂12歳)用に購入
急性膵炎発病後、腎結石が見つかり、高齢ということもあり膵炎治療後から腎臓病食を与えることになりました。
膵炎の食事は高消化性、高嗜好性のものでしたし、獣医さんにも「腎臓病食は普通食に比べて味が薄いから」と言われていたので、その後の切り替えが不安でしたが、うちの子はすんなり食べてくれました。
切り替えてから、体の調子も良くなってきたようで、今後も食べさせていきたいと思います。
値段的にも、病院では3キロで5500円位と言われたので絶対お得だと思います。

5 2009-05-27

腎臓疾患のワンちゃん用
先日、うちのシーズーが多飲多尿のため、動物病院で診てもらったところ、腎臓機能の数値に問題があるとのこと(;_;)
この『腎臓サポート』を勧められました!
こちらのお店は価格も送料も安くて、さらに発送も早く助かりました☆
しばらくお世話になると思います(^_^;)

4 2014-04-07

リピしました。
食いつき良かったので今回は3kgを購入し無くなる直前に届けて頂き良かったです。少し飽きたようですが今までの物に比べると食べてくれた期間が一番長くロイヤルカナンは療法食で腎臓の数値が上がるのを抑えることが出来る事を願って、もう少し様子を見て見ます。価格的にも他店よりも安価でお買い得でした。

5 2011-10-07

慢性腎臓病と、診断されたと同時に、こちらを食べだし、半年たちました。食欲が出てきたのは良いのですが、肥ってしまい、今度は、食べる量を、日によって、何g減らそうか?、2粒、3粒減らそうかと、しています。
朝晩、まだ足りん!、と、皿を舐めたり、何かと台所ウロウロしているのが、忍びないです。
もう少し、カロリーのないのもあれば良いのに…でも、こういう商品があるので助かってます。