• タコ7773さん
  • タコ7773さん

5 2022-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パッソ(M700モーダ)の新車を買った知人へのプレゼントで購入。
使っているところ見せてもらいましたが、作りもしっかりしていて収まりもまりも良さそうでした。
買ってよかった。

5 2022-04-30

5年前は他の店舗で購入したのですが、今回はこちらのが安かったので購入させていただきました。
スマートキー全体をカバーできて、ボタン部分は透明(カバーの色と同色)になっていてロック予約もスムーズにできるので、とても使いやすいです。
前回購入した物は5年も使用しましたが、多少の擦り傷がついただけで他は壊れることなく、もちろんスマートキーも無傷!耐久性は素晴らしいと思います。

• maich1207さん
  • maich1207さん

4 2022-07-30

ルーミーに乗っていて2個目の購入です!
見た目が可愛くて気に入っています(^ω^)
本体は丈夫で1年使用してもそこまで色褪せがなく良かったです☆
鍵の結合部分が柔らかくてほつれてしまうので、強度があるといいなと思います!

5 2020-04-18

びったし
ぴったし、とても良いです
リモコン操作が使えるしとても便利です。
もう少し色んな色が有ればいいのに
耐久製が有ることを願います。

5 2017-05-16

傷つかないように
スマートキーカバーを二個購入
色が 黒とネイビーしかなかったので
とりあえず この色で
でも 小窓も付いているので いちいち
カバーから出さなくて良いので 使いやすいと
私は思います

5 2020-12-03

良い
2個目の購入です、今回はブラックにしました、とても良い商品です。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-11-20

キャメルにしました。
パーツも付けれましたが、取れてしまいそうで止めました。新車のキーケース用に購入。
まだ納車してないので、キーケースに入れられてないのが残念。
色はとてもいい色で気に入りました。

5 2020-09-02

とても良いです
発送も早くてキーケースの色もキャメルにしたのですが、旦那も大変気に入ったようです。買って良かったです!

5 2019-10-06

良い
いい商品です、たいへん満足しています。またお願いしたいと思います。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2019-06-13

ムーヴキャンバス用に!
これから注文する予定の車のキーケースですが・・・
車体色や内装色に合わせて、ブラックのデコパーツ付にしました。
内装や装飾品を全てブラックで統一したいと思っているので
丁度良いキーケースが見付かって、良かったです。
デコパーツが有るだけで、華やかに見えます。

4 2019-03-05

義母が新車を購入したので、プレゼントに購入しました。使用感はわかりませんが、気に入って貰えたら嬉しいです。

4 2019-01-04

ファスナーで一周するタイプのものを探していたので見つかって良かったです。純正にもなかったので諦めていました。
少し大きいのか中で動く感じがあり、せっかくのボタン用の小窓も位置がずれていて施錠ができなさそうですが全面カバーが目的だったので十分です。
カラーも豊富だったおかげで車の色に合ったものも選べました。

• hi0813333さん
  • hi0813333さん

5 2018-09-20

今回、タント用に2個購入しました。配送もはやく商品もサイズピッタリで、問題なしです。
良い買い物をしたと思います。

5 2018-03-21

配送良し、梱包良し、商品良し。
タントカスタム H29 LA600S XトップSA3のスマートキー用に購入。
色はキャメルでデコパーツはカメリアとタワー。
キッチリ収まるサイズで、色も写真通りでした。
デコパーツも邪魔になりません。
ただ、窓が茶色の透明色なので、中が少し見えづらいかな?
慣れれば気にならないと思うので、☆5つ、満足です。

4 2022-02-17

カバンに家の鍵とともにスマートキーをつけていましたが、ジャラジャラと鳴るのでキーケースを購入しました。ボタンを押せることに惹かれ購入を決意しましたが、ボタンを押す窓のフィルム(?)が固すぎて、使用時に力を込めても押せないことがあったので★-1です。