• Y.S9740さん
  • Y.S9740さん

5 2023-02-23

娘のお祝い
春からの娘の新生活に、ハンコを作りたいと思い、注文致しました。とても可愛く作って良かったと思いました。

5 2022-10-15

可愛い!
引越しの際 以前作った名前の印鑑が見つからず
急遽 注文したのですが 大正解でした。
あまりにも可愛く見えたので 娘2人と私の三本の注文でしたが 丁寧なメールを頂き 早い到着に 嬉しかったです。
そして実物は 写真よりも更に可愛く大満足です♡
後日 以前の物が出てきたのですが (笑)
こちらの物のほうが字体が柔らかく好みで、
3人とも全ての銀行印を変更しました。
この度は 本当にありがとうございました。

• nana77-tryさん
  • nana77-tryさん

5 2023-03-11

種類たくさん
ここのお店で購入4本目です。
デザインの種類も多く、他の人と被りにくいため子供達が好きな柄を選んでいます。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2022-05-15

生まれた娘用に注文しました。発送も早く、商品も写真以上の可愛さで大満足です!

5 2015-01-26

娘に
10月に生まれた娘の為に印鑑をさがしていました。
貯蓄用の銀行印にして、大きくなったら使えるように…大人になってもつかえるかわいいものを探していたところ、この印鑑をみつけました!
たくさん柄もあって迷うくらい♪
どんなかんじかな…とドキドキして到着を待ちましたが、とっても素敵でかわいかったです!!
大きくなって使ってもらえるかな?と今から楽しみです(*´∀`)♪そしてメール便で早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 8d&c.mamaさん
  • 8d&c.mamaさん

4 2015-02-17

名字が変わるので新しくハンコが必要になり、どうせなら可愛いものをということで注文しました。
他の柄も気になります!

• n8jjさん
  • n8jjさん

4 2015-02-05

昨年うまれた娘へ購入。
大人になってからも使えるデザインと印鑑、ケースがセットになってとてもお得な感
じです。気になるのは、印鑑の向きがわかるような目印が印鑑じたいについているといいいかなとおもいました。

• moomowさん
  • moomowさん

5 2013-10-16

プレゼントに
息子と結婚するお嫁さんへのプレゼントに選びました。
かわいい柄も多く選ぶのに迷い、やさしい雰囲気のピンクの雪うさぎにしました。実物もかわいく、喜んでもらえたので良かったです。
プレゼント用の包材をお願いしてみたところ、すてきな簡易箱を用意いただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2010-09-05

むすめのために
生まれたむすめのために購入しました。
一人目は和ざいくの ピンクうさぎ、今回は黄色うさぎにしましたが、やっぱり可愛かったです!
お子ちゃま仕様って感じはなく、大人になっても恥じることなく使えると思いますよ。

5 2015-01-27

すごくかわいいです!
ピンクの鈴なり柄を2本買いました。
6歳の長女と、3歳の次女の銀行印用です。
下の名前で彫ってもらったので、大人になってもつかってもらいたくて。柄、色もケンカするので、やっぱりかわいいピンクで揃えました。結果大正解です!
長女が小学校入学するのに伴い、通帳を作ってあげるのに、とてもかわいい印鑑で親子共々喜んでいます!

5 2014-10-25

次女が産まれたのを期に、やはり専用の通帳を作ってあげようと言うことで、今回こちらで姉妹分の印鑑を作りました。和柄が可愛く、姉妹色違いにしました。色違いがあるのも決め手でした。
お姉ちゃんは大好きな紫で喜んでいます。妹も将来喜んでくれるかな?可愛いけど、大人になってもおかしくない柄なのでこれに決めました。私の分も作ろうかなと思っています。

5 2014-10-05

気に入りました
生後半年の娘のために購入させて頂きました。
予想以上に可愛く、渋すぎず、でも大人になってからも使える柄で、ちょうど良い印鑑が見つかって嬉しいです。
他店より安く、配送も早かったです。
メール便の配送を指定していたところ、他の送料無料の商品を購入したため、お店の方のご配慮で一緒に配送して頂きました。
細やかなお気遣いありがとうございました。
また印鑑を購入する際は、こちらのお店を利用させて頂きたいなと思いました。

5 2014-09-22

反映されずに?遅くなりすいませんでした。
一目見て衝動買いしてしまいました。そんなに買い替える物でもないので、少々お値段がいいとは思ったのですがせっかくなので可愛いのを買おうと思って利用しました。対応も丁寧・配送も迅速でした。メール便も問題なかったです。ここは以前キャプレスも利用した事があり信頼出来るお店なので今回も安心してました。失敗のないお店だと思います。

5 2020-03-04

可愛らしい!
2人目の子供の通帳を作る為に購入しました。上の子の時もこちらでこの印鑑にしたのですが、今回はその時と同じ手毬柄の色違いにしました。2つ並べて眺めましたが、やはりとても可愛いです。姉妹ですので結婚して苗字が変わっても使用できるように下の名前で作成しています。ゆくゆくは家を出るでしょうからその時まで大切に使用し持たせてあげたいと思います。

4 2015-02-16

産まれた娘に
産まれた娘への最初のプレゼントに購入。
上二人のはんこも和ざいくでお揃いなので、三番目のこの子も揃えたくて。
買って正解でした。柄の種類も多いし、色も鮮やかな色がたくさんでほんとによかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印