5 2014-11-21

グレー購入
身長156センチで普通体型です。カットソー3枚着ても腕は窮屈ではなかったです。お尻まですっぽり隠せます。首も長い方ではないので1つだけボタンをしてみましたがおしゃれに着こなせました。真冬でない時期ならちょっとでかける時に活躍しそうです。

4 2015-03-17

おしゃれ♪
身長165センチで、ぽっちゃり体型、お尻の半分くらいの長さでした。
思ったより、着丈は長くなかったですが、身幅はゆっくりしていました。
私には、袖がかなり細めなのであまり分厚いものは下に着れなかったです。
(腕が細い人は大丈夫でしょう)
色は少し黄みがかった明るいグレーで、春でも暑苦しくなく着られそうです。
これから暖かくなったら薄い物を着てその上にカーデガンのように羽織りたい感じです。
生地が分厚くしっかりしてるので、なかなか伸びたりしなさそうなのもいいです。
大切に長く着たいと思います。
注文番号 226911-20150316-0172533217

5 2014-11-06

おすすめです
2年前にこのパーカーのグレーを購入し、ものすごく気に入ってヘビロテしています。子供との公園遊びなど、この時期と春先には欠かせません。
スポーティーなのにオシャレ。なかなかこのようなデザインのものは見つかりません。また、ボタンやファスナーの仕方によって何通りにも楽しめます。
細身のデザインがまた大人っぽくて素敵です。
というわけで今回色違いのナチュラルを購入しました。白過ぎず、とても良い色です。グレーよりも優しい雰囲気になります。また、マフラーやストールなどをアクセントにして幅広い着まわしができると思います。
子供と遊ぶときにもおしゃれがしたい。大人のカジュアルを見事に実現させてくれるパーカーです。おすすめです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
綿100のロングパーカーを探していて、お値段でかなり悩みましたがグレーを購入。いわゆるグレーというのではなく黄色が強いグレーなので、モノトーンだけでなく茶系でも合いそうです。身長158でお尻の下まですっぽり。身幅はゆったりめなのに対して、袖幅はきつめかと。長袖tを1枚着てピッタリです。チャックもスムーズ、首元のボタンホールもしっかり。綿100は毛玉に強いので良いですね。日本製ってだけでなんだか安心笑。
パーカーに約二万…と思いましたが、ポリエステルメインですぐ毛玉が目立って着れなくなってしまうより、長持ちして良いと思います。デザインもシンプルで飽きませんし。色ちがいが欲しくなります。

• cmoryさん
  • cmoryさん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前からロングパーカーを探していて、店頭でこのパーカーの色ちがいを試着しました。肌触りがよく、ラインもきれいで、とても気に入ったのですが、グレーがその界隈の店頭では売り切れていたので、こちらで購入しました。お値段はパーカーとしては確かにやや張りますが、使い勝手がよいので、それだけの働きはしてくれると思います。安っぽい雰囲気にならないので、大人のカジュアルにはもってこいだと思います。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと購入を迷っていて、思いきってポチっとしてみました。
腕が細身というよりは、裄が短めかな?という感じです。
私が腕が長めだから余計そう感じるのかも!
161㎝でお尻すっぽり隠れます。ボタン閉めて着るのが多分一番綺麗に見えるのかな?と思います。
羽織るだけだと、首もとが収まらない感じがしますし、斜めがけバッグなどは掛けにくいと思います。
けど、初ジョンブルパーカーなので沢山着たいと思います。
ありがとうございました!

5 2014-12-19

かわいいです
去年すごく気になっていたのに結局買えずにいました。
今年は今まで着ていたパーカーが痛んで外にはちょっと…ということで思い切って購入。
グレーを良く着るので変化を求めてナチュラルにしました。黄みがかったオフホワイトで生地もしっかりしています。細身のつくりですがシルエットが綺麗です。
ボタンを閉めたり、開けたりいろいろたのしめそうなのでたくさん着たいとおもいます。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
値段は高いですが、しっかりとした作りでデザインもよくかなり使えそうです。
商品もすぐ届きいい買い物が出来ました。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
超かわいいです(≧∇≦)
即手元に届きました☆身長152センチです。お尻はすっぽり隠れます、レディースなので細身で素材も柔らかくてすごく着やすくてかわいいです(^o^)大満足です!
ホワイトグレーを購入しましたが、写真よりもっとグレーです。

• なお407さん
  • なお407さん

5 2015-11-22

気に入りました
素材・着心地・デザイン共に気に入りました。初めは、お値段に少し躊躇しましたが、安いだけで失敗する事が多かったので奮発して正解でした。
今年のお気に入りに入ります。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
襟元のボタンも可愛く気に入りました。
170センチなのですがお尻も隠れ、裄丈もちょうどでした。

4 2015-03-23

満足です。
お尻が隠れるアウターが欲しかったので購入しました。
ラインもスッキリしていて春先に着るのにちょうど良いかと思います。
もう少しお値段が安いといいな〜と思いますけど・・・

5 2014-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想通り
よい品物でした。奥さんも大変喜んでくれました!

5 2014-12-18

かっこいい!
かっこよさと着やすさでグレーに次いで、ネイビーを購入。タイトな感じになります。綿なのに、乾きやすいのもいいです。
こちらのお店でとても安く買えたので、ラッキーでした!

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました。色もデザインもすごく気に入りました。細みのデザインなので、着痩せしてみえます。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース