5 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
155cm、41kgで23インチを購入しました。スキニーは何本も持っていますが履き心地・見栄えがぜんぜん違います。KAYのゆったりしていながらスッキリした感じもお気に入りでヘビロテしておりますが、このスキニーのフィット感も病みつきです。なにより腰の部分がまったく浮かないことが最高です。お値段の価値は大いにあると思います。発想も早く有難いです。

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

5 2017-08-02

はきやすい
はじめてやヌークのジーンズを買いました。167センチ52キロで26インチにしました。ぴったりのサイズでした。これ以上でもこれ以下でもないサイズでした。今回色の濃い目のやヌークジーンズもかいましたが、こちらの方が伸びが良い感じです。ただCBLを選んだのですが、写真と思っていた色がちょっと違ってました。これはこれで気に入ったのでこのまま履きます。

5 2015-09-02

リピート
ヤヌークはパトリシア27インチ、kay26インチがベストサイズです。先日こちらのパトリシア27インチを購入し、今回同じものの28インチを買いました。用途によって分けようと思って、です。27インチだとシワがよることなく、ピンと張りをもたせてはく感じです。28インチは、少しシワがよるのですが、KAYをさらにスリムにきれいめにしたボーイフレンドみたいな感じで敢えて履くつもりです。目的は、旅行、飛行機の中、座敷に座る食事会、遊びなどに少し楽して履きたいからです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヤヌークのスキニー4本目です。脚のフィット感がお気に入りでいろいろなメーカーのデニムを履きましたがヤヌークが一番すっきりして見えます。ぴったりなのに苦しくなく快適に履けます。155cm/40kgで23を購入しています。丈詰めをお願いしましたがすぐに届きました。今回は濃ブルーにしましたが画像のとおり素敵な色でした。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインがキレイ!
大草直子さんが穿いていらっしゃるスナップを見て、これだ!と思い注文しました。
始め、サイズ26を穿きましたが、9~11号の中間体型の私には、ややピッタリし過ぎな気がして、お願いしてサイズ27に替えて頂きました。
腰回りはやや緩めになりましたが、短めのトップスを合わせるなら、この位のゆとりがある方が良いかもしれません。
ウエストの浮きが無く、日本人の体型を考えたシルエットですので、とてもラインが綺麗で満足です♪

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文して翌日届きました。
163センチ51.5キロで26インチでちょうどです。
太もも、ふくらはぎなどは25インチでもいけたと思うのですが、腰回りが25インチではキツかったかなと
はいた瞬間から馴染みすぐに使います!

5 2014-10-22

買って良かったー
前から気になっているデニムで、評判通り最高の履き心地ときれいなラインでした。164cm57kgでサイズ27でちょうどでした。すぐに二本目も欲しくなってます。

• ina12さん
  • ina12さん

5 2015-10-02

買って良かったです
大草直子さん愛用という事でずっと欲しかったのですが今回、エンジニアブーツを買いインしたくて購入しました。
サイズは普通体系で太もも、おしりがちょっと太めの私で27ジャストでした。
160センチで他のデニムは25ですがこれはスキニーなのでサイズを上げました。
長さも切ろうかどうか悩んでますが今はロールアップしています。
デニムは伸びるので初めて履いた時にきついぐらいがいいそうで私もそんな感じでしたがピッタリしてラインと色抜けが綺麗で足が長く見えて嬉しいです。
対応も丁寧でこちらのショップさんにも満足です、有難うございました。

5 2016-03-25

素晴らしい履き心地
171センチ55キロ、骨盤広く、27を裾上げなしで購入しました。お値段がお値段なのでかなり迷いましたが、思い切って購入してよかったです!足を入れた瞬間すっとなじむ感じ、フィットしているのに動いても全く窮屈さがなく、これはリピート確定です。もう一つサイズ小さいものを、色違いで購入してもいいかな!お店の対応も誠実です。

• rara1582さん
  • rara1582さん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm45kgでS〜M。24でぴったりでした。少しきついけどデニムなので馴染んでくるとおもいます。見た目が思った以上に可愛すぎて驚きです。いままでどのデニムを履いてもただのデニムだったのですが、これは一目見て他のと全然違いました。しかもすっきり見えてうれしいです。私の中では安い買い物ではないですが、買って本当によかったです。ヤヌーク少しずつそろえていきたいです!

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヤヌークの履き心地とシルエットは素晴らしいです。
若い頃は色々なメーカーのジーンズを履いていましたが、今はヤヌークしか購入しなくなっています。大人の女性の良さを引き出してくれるジーンズだと思います。

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすいです!
身長166センチ体重49キロ
痩せ型ですが、太もも太めです。24インチ購入です。
お店の出しているサイズを参考に伸びやすいことを考慮して買いました。
結果、24インチでピッタリでした。
股下は74センチに他のお店で頼んで詰めましたが、もしサイズを誤ったら交換を依頼しようと思っていたので、こちらのショップでの丈詰めは依頼しませんでした。
とりあえず、よく伸びます。フィット感が今までのデニムで1番よく、シルエットも綺麗。
ただ1点、多少履いていくと伸びそう。
長く履いてみないとわからないので星は4つです。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初ヤヌークです
162cm40kgで23インチを購入しました。
初ヤヌークなので最初はサイズが心配でしたが
中に薄手のレギンスも穿けるくらい伸びてきました。
股下が足りないので
もう少し長めに作ってもらえると★5つなんですが(*'▽')

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に履きやすい!
以前、セレクトショップで試着したことはありましたが、なかなか迷うお値段で‥(笑)
今回、思い切って購入しました!
ウエストより太ももが問題の下半身ですが完璧です☆
本当に履きやすい!オススメです

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かったです!
身長166センチ60キロのガッチリ体型です。サイズは28にしましたが、ストレッチが効いていてすごく履きやすくラインも綺麗です。丈も直さなくてもちょうど良さそうです。
なにより、お尻周りが浮かずフィットしているのに窮屈な感じがしないのがさすがです。
色違いも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ