4 2014-02-23

大人可愛い!
158センチ42キロでS購入。股下76センチに裾あげしてもらったけどフラットシューズだと確実に引きずります。ロールアップはしないではきたいので高めの靴に合わせます。
デザインはとても可愛い!高いから★マイナス1で。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
通常Sサイズを履いています。レビューやサイズ詳細を参考にし、こちらはSを購入しました。最初履いた直後は確かに太ももあたりがきついなと感じましたが、鏡の前で色々コーディネートを楽しんでいる30分後には慣れて気にならなくなりました。身長が低いので、太ももあたりがジャストの方がスタイルが良く見えるような気がします。トップスを色々合わせていたら、何にでも合わせやすく、本当に一年中使えるなと思いました。裾が長いのでロールアップでもいいし、カットしてもいいなと考え中です。トレンドのサロペットですが、こちらのデザインは関係なくずっと愛用できると思います。とても気に入っています。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
やはりこれは試着すべき商品かなぁ。
身長168cm、体重60kg、下半身が大きい体型でLサイズを購入しました。
メンズのMサイズの細身のデニムを着て、ちょっと大きいかなというくらいです。
今までのレビューを読んで、L サイズで着れそうだなと思い買ってみたんですが、やはり下半身が大きいので、腰回り、ヒップ、太ももがパツパツです。
履けないことはないけど、もう少しゆとりがないとかっこよくは着こなせないですね。
せっかくこんなに素敵なデザインなんで、『着れないことはないから』では着たくないな…。
ダイエットしてかっこよく着こなせるまでタンス行きですね。
デザインはかっこいいのですが、やはりかっこよく着こなせるにはスリムな方専用だなと感じたので★4つにしました。
追記:胴が長いと、肩ひもを長く出さないといけないので、バランスが悪くなります。私の場合、胴長短足なのでもう着るのをあきらめました。
けっこう重要ポイントかと思われます。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
早くてビックリ☆
157cmで下半身ぽっちゃり体型です。以前から気になってましたが、高価な商品なので考えてばかりでした。今回1000円offとポイント10倍にひかれて購入する事にしました。SかMですごく悩みましたが、皆さんのレビューを参考にMにしました。腰回りはキツクなく楽です。太ももがゆったりしてるので…もう少し腰回りのダイエットをしたらSの方がカッコよくはけたかも。でもオールシーズンいけるし厚着しても大丈夫なので、このままでいいです。ただ、ポッケトの裏地あたりがモゴモゴして気になります。
発送も対応がすごく早くてビックリです。可愛く包装してくれてたし、ありがとうございました。

5 2014-02-25

早い!!
昨日の午前中に注文して午後には発送され本日無事に受け取りました。
裾の丈詰めもお願いしていたのにこんな早く対応していただけて嬉しかったです。
丁寧な手書きのメッセージも同封されていてまた利用させていただきたいと思う素敵なショップさんですね。
商品ですが155cm下半身太め短足ですが他の方のレビューを参考にMサイズを購入。
ウエストは緩かったですが太ももとヒップ周りは程良いゆとりがあり形が綺麗です。
足が短いのでヒール履く前提で70cmで丈詰めしていただきましたが引きずる事もなさそうで安心しました。
レビューを書いて1000円お値引きな上にポイント10倍なので大変お得なGeoSTYLEさんで購入して良かったです。
また利用する際は宜しくお願いします。

5 2014-01-05

ありがとうございます
商品届きました。
思っていた通りの商品です。サロペットが欲しいとあちこち探した結果みつけました。値段が高いので散々迷いましたが、思い切って買って正解!冷えとりをしていて下にいっぱい履くのでゆったりめにしました。肩こりがひどいのですがまったく気になりません。トップスや靴でガラッと雰囲気が変えられるのでこれから楽しみです。
ただ・・届いたらゆっくり開けようと楽しみにしていたのですが、配達の方から「袋が汚れているので中を確認してほしいと言われてる」と玄関でバタバタ開けるハメに。袋が泥だらけでした。配達のミスなのでお店の評価は星5つです。
中の包装も商品の雰囲気にぴったりで気遣いが嬉しく、それだけに外袋が泥だらけだったのが悲しかったです。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
あるカタログでモデルさんが穿いていたのを見てひとめぼれ。ちょっと高めなのでかなり悩みましたが、レビューを書くと10%OFFだったので購入しました。注文後2〜3日で到着!直筆でのあいさつ文もあり、丁寧で信頼できるお店です。
商品は思っていたより少し濃いめの色でしたが、とっても気に入りました。157センチ47キロMサイズを購入。下半身太めですがピッタリでした。ダボッとした感じで穿きたい方はLサイズでも良いと思います。今までのサロペットは肩が凝りましたが、これは大丈夫そうなので大事にたくさん穿きたいです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い!着心地いい!!
[受注番号]226911-20150408-0284393142
とっても柔らかい肌触りで、着心地 最高です♪
初めてのサロペットに選んで大正解でした!
腰回りもお尻周りもフィットして、きれい目にも履けるし カジュアルにコーディネートしてもカジュアルになり過ぎなくて嬉しいです!
157cm 47kgでUNIQLOのジーンズをサイズ23で履いています。
Sを購入でフィット感を感じますが キツ過ぎず、綺麗に履けました☆

• YtoRさん
  • YtoRさん

5 2015-02-27

体型は身長163cm体重46〜49キロ
普段はSサイズ。マウジーは24インチ
小さめとあったのでSかMで迷いましたが普通にSで正解でした。
オーバーオールと違ってサロペはヒップラインがだぼつくと
スタイルが悪く見えるのでジャストサイズのSを注文しました。
細身でスタイルが良くキレイに履けますが
馴染みがよく履着慣れていくといい感じのユルっと感が出てくるので
肩紐を下げ気味にルーズに可愛く着たいです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
腰からひざにかけて細め?!
胸元のジッパーが可愛くてかっこいいです。
背が高いのでオーバーオールやサロペットは躊躇していたのですが気になっていてJhonbullのショップに試着しに行って買うのを決めました。買うのは安いこちらのショップで。
Lでピッタリ、お尻があがってスタイル良く見える気がします。
ロールアップしたり折らずにヒールで合わせたり色んなコーデ楽しみたいと思います。

4 2014-08-21

かっこいい
160センチ48キロ細めでSを買いました。
ウエストはピッタリで、太もももピッタリでしたが、余裕をもってはきたかったのでMにすれば良かったです。タグをはずしてしまったので交換もできません。しまった〜。
デザインはかわいいです。お尻はそんなに大きくないのですが、ピッタリなので大きくみえます。高い買い物なのではかないともったいない。そのうち伸びるのを祈ってます。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長160cm体重50kg、下半身太めです!
普段はS〜Mです!
ヒップは92cmあるので少々心配でしたが、ピッタリ着たかったのでSサイズを購入しましたが、正解でした!
股上が深いのでデカイお尻がもっとデカくみえますが、他に無いようなデザインで30代後半の私もキレイに着れます!
値段が安く無いので凄く迷いましたが、思い切って購入して良かったです!

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大人のサロペット
人気スタイリストの方のStyleBookで私服コーデをみて一目ぼれしました。
試着もしないで購入するのはどうかと思いましたが、レビュー記入で¥1,000引きとポイント10倍の魅力もあって決めました。
156cm42kgでSサイズを購入
太もものあたりは少し余裕がありますが、着用していておかしいことはないと思います。
裾をロールアップしないで穿きたかったので裾上げもお願いしました。
とても気に入っています。
[受注番号]226911-20140504-057911227

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
157センチ52キロで下半身がっちりなので他の方のレビューを見てサイズはLサイズを選びました。
腰回りぴったりで太ももは少し余裕があります。着た感じスッキリ見えて満足です。生地も柔らかくて薄手なのでシーズン通して着れそうです。
裾上げもお願いしたのですが注文翌日に届き早くてびっくりしました。
スタッフの方の手書きメッセージやテープが剥がしやすくなっていたりと細かい心使いが嬉しいです。ありがとうございました。
226911-20140423-02921215

5 2014-04-07

ピッタリ
レビュー記入で1000円オフ、ポイント10倍でこちらで購入を決めました!!
159センチ49キロ骨盤が張っています。スッキリ着たかったのでSかMかで迷いました。
Sでウエストは指2本程余裕がありますが、腰回りはぴったり。
伸びそうな生地ですので、サイズはSで正解でした。
生地もそれほど厚手ではない為、オールシーズン着用出来そうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ