• Yuji4000さん
  • Yuji4000さん

4 2023-06-18

高品質で求めやすい
香港の友人から頼まれての2回目の購入です。
沖縄産のフコダインは海外でも非常に人気のようですが高額とのこと。
沖縄美健さんのは高品質で求めやすい価格とのことです。
電話の問い合わせにも非常に丁寧に対応いただきました。

2023-06-24
Yuji4000 さま

このたびは当店の生きるフコイダンをご購入頂き誠にありがとうございます。
(リピートのご注文、心より感謝申し上げます)

また、レビューにてご評価とコメントを頂き、あらためてお礼申し上げます。

ここ数年、フコイダンが国内のみならず、海外でも注目されてきており、
当店でも、Yuji4000さまと同じように、海外のお客様からのご依頼という
ご注文も増えてきております。

なかでも、沖縄産のモズクを使用したフコイダン、また、当社の製造元(メーカー)のフコイダンは、海外で評価が高く、ブランドになっているようです。

これからも、高品質のフコイダンを少しでもお安くご提供できるように
努力してまいります。

引き続き、当店の生きるフコイダンをよろしくお願い申し上げます。

感謝。

4 2011-08-23

母へ
飲んで三日目で胃の辺りの重さが無くなりました。 今後、病巣に効くことを願ってリピートします!!

2021-02-13
ご購入者様

フコイダンのご購入とレビューへのご評価、コメントを賜り誠にありがとうございます。

お母さまの健康への一助となれますよう引き続き、努力してゆく所存です。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ありがたくレビュー評価とご意見を頂けたにもかかわらず、お礼のご返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
(2018年7月よりレビューの返信が可能になったことを把握しないまま、現在に至ったことが原因でございます。本当に申し訳ございませんでした。)

4 2008-11-24

期待を込めて
母親に飲ませます。病院の治療にフコイダン治療があるのを知って。

1969AAA様

フコイダンの6箱セットをお買上げ頂き、またレビューにてご評価とコメントを賜り、誠にありがとうございます。

フコイダンは、あくまでも健康食品の部類でございますが、近年はご理解をいただくお医者様も増えております。

引き続き、皆様の健康にお役立ちできますよう励んでまいります。

コメント、あらためてお礼申し上げます。

5 2016-01-02

頼りにしています!
母がこちらの商品をもう、何年も飲んでいます。約9年前に大腸がんの手術して、他に転移が有りましたが、その後全く検査もせず無事に過ごしています。抗がん剤治療を拒否して現在まで来ています。どのような選択をするかは患者さん本人が
決める事。私もその当時結構悩みました。ガンという病気は何が良いか、悪いか、一概には言えないと思います。ですが、患者が良いと思う事が一番なのでしょう。こちらのフコイダンを飲んだ時に「これは癒やされる」と言った母。あれからずっとお世話になっています。ありがとうございます。本当に感謝の言葉しかありません。

けい4352様

フコイダンのご注文とリピートならびにレビューにて貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございます。

今後とも、一人でも多くのお客様の健康サポートとなりますよう
商品やサービスの改良に力を入れてゆく所存でございます。

また、せっかく、ありがたくレビュー評価とご意見を頂けたにもかかわらず、お礼とご返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

(2018年7月より楽天のレビュー返信機能が使用できるようになったことを当店が把握していなかったことが原因でございます。この点もあらためましてお詫び申し上げます)

5 2020-10-02

何度もリピートしていますが、お店対応がいつも素早く、良かったです。

ご購入者様

フコイダンのリピートをいつも頂きまして、誠にありがとうございます。

当社のフコイダンが、少しでもお役に立てますよう、今後とも品質やサービスの向上に努力して参る所存です。

今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、引き続き、お気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申し出くださいませ。

5 2014-10-26

これがないと…
母が続けて飲んでいます。大腸ガンの手術を受けて、七年くらいですが、フコイダンにどれほど慰められた事か…。これからも宜しくお願いします。ありがとうございます。

けい4352様

長年のご愛顧とレビューへのご評価、ご意見を賜りましたこと。
心よりお礼申し上げます。

「フコイダンにどれほど慰められた事か」というお言葉は、私共の励みとなります。このようなお言葉がいただけましたこと、日々忘れず、また、奢ることなく、今後とも商品・サービスの向上に努めてまいる所存です。

本当にありがとうございました。

(2018年7月より楽天レビュー返信機能の使用開始となりましたことを当店が把握していなかったことが原因でございます。この点もあらためましてお詫び申し上げます)

5 2012-05-26

母の病気用
何回もリピートしてます。母の病気用に購入してますが、母はこちらのショップのフコイダンを凄く気に入ってます。とにかくいいそうです。これからもこちらの商品を購入します。

2021-02-13
けい4352様

フコイダンのご愛用およびレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も、多くのお客様に、けい4352様と同じように喜んでいただくため、店舗運営に励んでまいります。

5 2010-12-03

母の病気
飲み始めてすぐに、これは癒されると言った母。一年くらい飲んでますが、ガンが小さくなったのがはっきりわかります。信じて飲むのがいいのでしょうね。

けい4352様

フコイダンのご購入ならびにレビューにてご評価とコメントを賜り誠にありがとうございました。

フコイダンがお母様のご体調回復の一助となれておりましたら、非常に嬉しく、スタッフ一同、励みとなります。

今後ともさらにお役立ちできますよう、努力を重ねてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2010-10-10

家族の治療に
家族の治療の助けになりそうだと思い、購入しました。
4か月利用していますが、医師から『何が効いているんだろうねぇ』と言われたそうです。
6箱セットは、定期購入の2箱コースと同じ割引率で購入できます。

冬昴様

フコイダンのご継続ならびにレビューへのご評価とコメントを賜り誠にありがとうございます。

フコイダンは、健康食品となりますので、即効性はございませんが、冬昴様のように、ある程度の期間、しっかりとご継続を「いただいたお客様からは喜びのお声を多くいただいております。

スタッフ一同、ありがたいお声をいただき、励みとなっております。

これからも、さらに、皆様に喜んでいただけますよう店舗運営に励んでまいります。

4 2010-10-10

家族のために
家族の治療の助けになりそうだと思い、購入しました。

冬昴様

5 2009-12-05

以前に直接注文した事があるのですが、今回は楽天さんから。。。
割安な買い物だと思います。
健康維持用と思っています。

ご購入者様

フコイダンのリピート注文ならびにレビューにてご評価とコメントを賜り、誠にありがとうございます。

1箱あたりの価格をみますと、高い印象を持たれる方が多い中、
ご購入者様のように、品質やフコイダン1gあたりの単価にて、
価格をご評価いただけることは、非常にありがたく思っております。

このご評価に甘んじることのないよう、引き続き、お求めやすく、続けやすい価格にてご提供できますよう努力してまいります。

コメントありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他