5 2012-09-06

たっぷり900g
主人がよく飴を舐めるので買ってみました。900gってかなりな量ですよ!味が気に入らなかったらこの量をどう消費するかドキドキしましたけど、ちゃんとハッカ味ですし美味しく舐められます。ハッカ独特のスースー感は、北海道物産展などで売られている有名なハッカ飴より控えめです。口の中が痛くならないので、ある意味食べやすい。
大容量でお値打ちなので、飴ちゃんをたくさん消費する方にはいいかもしれないですね。

5 2016-01-06

た〜くさん入っています。なのにこの価格は素晴らしい。
ポリポリ食べ過ぎてしまいます。

5 2015-11-08

大量に入っているのにこの価格。しかもハッカ味は美味しいです。

4 2011-12-29

ハッカ!!
コレだけあったら、当分、あめ要りません!!
のどあめ程度のこつぶ、口にいれると、ペキッとすぐ、割れるから、直ぐ噛んじゃって…次…。
止まらなくなるから、要注意。
日本ではありえない中身が入ってなくて小袋だけ入っていたのを発見。
日本企業なら、電話するけど…小さな抵抗はしません、大きな心で、行きます。

5 2022-02-22

おこげ飴も一緒に購入。
たくさんあるのでなかなかなくならない。

5 2020-05-11

多い…多すぎる…。
もっと少量でお願いしたい。

5 2018-04-04

ハッカがきつくないので子供でも美味しくいただけます。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2017-11-23

母に頼まれて購入
母に頼まれて購入しました。
美味しいとの事です。
韓国の食品は品揃えの良いこちらのショップさんにいつもお願いしています。

5 2017-06-20

スッキリ辞められない味
朝一番に舐めて出かけると、長持ち、ハッカ味の飴の中で本当に美味しくて、辞められない物です。量も沢山あり、助かっています。

5 2016-11-29

いつも鞄の中に。
たくさん入っていて、この多さは日本では買えないかも?5個くらいは鞄の中に常に入っていて、小腹が空いた時など、一粒で充分満足します。一袋が無くなるのが、ゆっくりなので、助かります。

5 2012-01-26

美味しいです!!
懐かしい味がしますw900g結構ありますwぼちぼち食べます。

2 2023-11-02

トップ サイド 開封されています!
返品しませんが
ここでの購入は致しません!!
これだけ、開封されている品物は見たことがありません。
いくら、個包装とはいえ何かあるのではと検索してしまいます。
10cm開いているのは異常です。
梱包時何を確認されているのか分かりません。

3 2016-05-07

量が・・・
日本のハッカ飴はハッカが強くて好きじゃないですが
韓国のハッカ飴はマイルドに出来ていて大好きです
私が1番好きな商品は他にありますが通販ではなかなか売っていないので今回こちらを購入
味は日本の物よりは食べやすいですが
可もなく不可もなくといった感じです
ただもう少し少量タイプを売ってほしい・・・これは個人で消費するには多すぎる

3 2015-07-14

違う
私が食べたいハッカ飴とは違いました。以前韓国で食べた、斜めに切ってあって表面がザラザラしたハッカ飴ではなくて残念でした。画像で小袋の中身を見せてほしかったです。飴は大量で小さな枕くらいの大きさの袋です。皆におすそ分けします。

3 2012-01-14

お〜量がすごい。おばあちゃんがハッカアメが好きなので山分けしました。量を考えると、お徳です。味は普通です。

関連ジャンル 食品その他