5 2012-09-22

もう何度目かわからないリピートです。果実が多くて、甘味もほどよく、実家からも頼まれるくらい美味しいです!これを飲んだら日本のゆず茶は飲めません!

5 2012-03-13

日本製の物より柚子の皮が多く、素材の本来の味が活きている程よい甘さが良いです☆季節(ロット?)によって色や味は多少違うかもしれませんが、いつも美味しいです!蓋を開けるのにちょっと力が必要でした。

5 2010-11-14

風邪予防に
風邪予防として主人の会社に送りました。
これからの季節いいですよね。ホッとする味です。
私はついついいっぱい入れて濃い味にしちゃいます。

5 2009-10-25

美味しい〜☆
お湯で飲むと喉も潤うし体がとっても温まります♪

4 2010-03-02

パッケージが・・・
前回注文したとのと同じものが欲しくて画面で同じパッケージの商品を注文しましたが、届いた商品は同じSHOPさんにあるもう一方のパッケージのはちみつ柚子茶でした。よくわかりませんが、パッケージが違うので中身も違うんじゃないの??と思ってしまうのですが、実際どうなのでしょうか?
見た目の色的には同じ感じもするし、交換とか返品とかが面倒なのでこのまま食させて頂きます。
パッケージが変更になったのならそのように記載があって欲しいし、そうじゃなく同じ商品が用意できなかったのならこちら側の希望も確認して欲しかったです。
でも商品自体はおいしかったので★4つで

4 2016-12-21

これから寒くなってくるので ゆず茶は必需品です!

4 2016-07-15

夏場にさっぱり。
幼い頃から大好きなゆず茶。脱清涼飲料水をしてからと言うものの手搾りのピンクレモネードやレモネードを常飲、だけどお手軽からはほど遠く……そこでゆず茶を思い出し、こちらの商品を購入しました。加工品ですから生ジュースに勝ることはありませんが、さっぱりとした飲み物とほろ苦い後味がgood!疲れた日に一杯、おすすめです。

• MinyRinさん
  • MinyRinさん

5 2011-01-09

自宅用には1kgで購入してますが、おいしいので彼の実家にプレゼント用で買いました。
気に入ってくれたらいいな。。。★

5 2009-10-20

美味しい!!
なかなか美味しいです。
安いしおすすめですよ!!

5 2009-07-13

韓国旅行のお土産より
母の韓国旅行のお土産で『ゆず茶』というものを初めて知り大好きになりました。こちらの商品はお土産に比べて割安で510グラムも入ってこのお値段、かなりお安いと思い試しに購入してみましたが、味もこちらの方がゆずの香りが高く、色も自然の色で母も含めて家族には好評でした。うちでは、トーストに塗ったりして食べているのであっという間に無くなってしまいます。またリピ間違いなしです!!

5 2020-01-28

甘くておいしかったです。
マグカップにスプーン1杯分入れてお湯で溶かして飲んでいます。
甘くて、柚子の皮まで頂いていますが、心なしかお通じもよくなったように感じます。
甘めですが甘いのが好きな私としてはちょうどよく、飲み終わったらまた購入したいです。
500gというサイズ感もうれしいですね…他だと1kgとかなので…

4 2019-01-14

美味しい!
お湯で解いて飲んだり、パンにジャムがわりにぬったりして美味しく頂きました!ただ瓶になんかカピカピした柚子の破片が付いてました(´・ω・`;)ま、外側なのでオッケーです。

5 2016-12-21

友人にプレゼント
我が家用には1キロを購入し、友人には小さいサイズをあげました。夏は炭酸で割り、冬はホットで美味しく飲んでいます。ジャムの代わりにパンにぬっても美味しいです。数年前より水飴の量が増えて混ぜ物が多くなったような気がしますが…

5 2016-01-13

ヨーグルトに
甘さと香りと柔らかさが朝のヨーグルトのソースとして
かけるとピッタリだと思っています。
家の在庫が無くなり購入しました。

5 2015-12-17

普通に美味しいです。
息子が好きで購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク柚子茶