5 2015-05-25

わーいヾ(o´▽`o)ノ゙きたぁ
届くの早ッッ(°д° )!!商品は綺麗で壊れてる所も無く、キッチリビッチリ 性格が出るくらいきちんと梱包してあって良い!
他店でよくある、ダラダラグダグダ何度も来るメール、届くまでに嫌になってしまう余計なメールもなくて 私は大満足です(〃´ω`〃)
履きやすいし もう一足買おうかなぁヽ(o´3`o)ノ
また利用したいと思います!

5 2013-07-31

主人に頼まれて購入。
普段27.5を購入しているのですか、同じく27.5のUS9.5を選びました。甲高でも幅広でもありません。
ちょうどいいそうです。
インソールの部分がなんだかかわいらしいですね!
WHITEなので汚れは気になると思いますが、何にでも合わせやすいし水色のステッチがとても爽やかです。

• 07cccさん
  • 07cccさん

4 2015-06-14

軽くて歩きやすくて、気に入っています。
違う色も気になってるところです。

4 2014-07-10

プレゼント
夫へのプレゼントでネイビー購入
普段27で少々甲高幅広で靴下はいて履く予定なので28にしました。
届いて素足で履いた感じで甲がきついと言っていましたがキャンバスは馴染むので問題ないみたいです!
色は濃いのネイビーなのできれいめでもカジュアルでもいけそうです!

4 2014-01-06

オススメ!
ずっと欲しかったので
ネイビーが手に入ってよかったです!
はき心地もバツグン。

• mina558さん
  • mina558さん

5 2013-07-06

TOMS SHOES RED
はじめてTOMSのSHOES購入しました。
REDを注文しました。
デザインかわいくて大変満足です。
足が小さ目なのでM7 25cmで注文
1サイズ大きめでもよかったですが、ばっちりでした。

3 2015-08-10

軽くて歩きやすいです
ネイビーはどんな服でもあわせやすいのでオススメです

1 2014-04-24

主人に購入。商品自体は軽くてはきやすそうで気に入ってくれましたが、靴のかかとのブランド名が書かれているところにペンキのようなシミがあったのと袋にも同じようなシミがあったので★ひとつです。

1 2013-03-05

連絡がない・・・
サイズ交換したのに返事もなく、こちらから電話してやっと対応。
送ったのにまた連絡がなく、再度電話したら慌てて探し、本日発送しますと着払い。
不信感しか残りませんでした!!
また、プレゼントだったのに、タグに落書き?あり・・・。
それを伝えても、海外からの発送なので・・と。
そんなの関係ありますか?
着払いで返送されたのも驚きました。
送料返してください!!

関連ジャンル メンズ靴スリッポン