• kckc929さん
  • kckc929さん

5 2013-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に
大切な友人の結婚式に出席できなかったので、祝福の気持ちを少しでも伝えたいと思い利用しました。持ち帰るのにかさばらず、けどかわいくてリーズナブルなものを探していました。ネットでの祝電は初めての試みでしたが、式場にも無事届きました。新婦からもかわいいと喜んでくれたので良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-03-21

結婚式の祝電として大満足☆
会社の同期へ結婚式の祝電として贈りました。
予算が限られている中で祝電を探していましたが、ぬいぐるみにバルーン、そしてメッセージもついてこの値段なんて驚きです!
同期は男性だったのですが、バルーンの色やメッセージカードを自由に選べることができたため、青系の色を贈ることができました。女性だけでなく、男性へのプレゼントしてもぴったりだと思います♪
二次会に出席した際、受付に飾ってくれてありましたが、赤いリボンに青いバルーン、そしてメッセージカードの黄緑色がとても華やかで、かわいかったです。
素敵な祝電が贈ることができ、大大満足です(*^^)v

• tmk1115さん
  • tmk1115さん

5 2013-02-20

Happy Wedding★
友人の結婚式に招待されましたが、生後間もない子供がいるため、出席できませんでした。
普通の電報では物足りない、会場に飾ってもらえるようなインパクトのある贈り物を送りたいと思い、選んだバルーン電報。さらにベアーズがついているので、記念になると思い、このすばらしい組み合わせの電報に決めました。結婚式会場(東京)から友人の新居(大阪)へ持ち運びやすいように、バルーンもベアーズも丁度良いサイズでした。
友人からは、「ウェルカムボードしか準備していなかったので、華やかになって嬉しかった」「バルーンも出席者の人が見入っていた」と嬉しいコメントをもらいました。結婚式に出席した別の友人からは、「可愛いくまさんとバルーンが飾ってあった」と言ってもらえ、出席できず残念な気持ちが吹き飛びました!
バルーンの配色や、メッセージカードの種類を選択できるので、送り主のイメージに合わせてチョイスできるところもよかったです(*^_^*)
実物がどんなものだったのか、見れなかったところが残念なくらいです。

• megrim127さん
  • megrim127さん

5 2020-03-18

かわいくてオススメです!
友人のかけつけられない結婚式に。かわいくてとても喜んでもらえました♪

• tomonorthさん
  • tomonorthさん

5 2017-05-18

無事に届いたようです
式場直送でお願いしました。
無事届いたようです!

5 2015-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
従姉の息子の結婚式に贈りました。
とても華やいだと、すごく感激してもらえました。
普通の電報と違って、後でも飾れて楽しめるのが良いと思い
これにしましたが、受け取った本人も同じことを言って喜んで
もらえました。

5 2014-11-30

電報
友達の結婚式へ行けなかったのでこちらの電報をおくりました!かわいいってとても喜んでもらえて披露宴でも横に置いてくれてたみたいです♪

5 2014-11-04

大変喜んでいました!
新郎新婦共に、大変喜んでいただきました。

5 2014-10-05

かわいいくまさんありがとうございます。
今日、お式のお友達の電報として、注文させてもらいました。
お式に出席の方に写メを送ってもらいましたが、
とてもかわいくて、素敵です!
バルーンが思っていたより大きくて、存在感あります。
また、機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

4 2013-11-30

結婚祝いに送りました。喜んでくれたと思います。

4 2013-08-04

226375-20130721-0868748203
早急な対応で心配なく、式場に届きました。人形が思っていたより小さめでしたが、とてもかわらしく、相手にも喜ばれました。ありがとうございました。

4 2013-07-22

良心価格
お手頃な価格で、バルーン電報を送ることができました。
文字だけの電報より、インパクトがあると思います。
実物を見ていないので、そこだけ残念ですが。

• Naaa2580さん
  • Naaa2580さん

5 2013-07-08

可愛い★
後輩の結婚式に出席できなかったので
こちらのバルーン電報を送りました(*^^*)
可愛かったので受付に飾られたそうで
新婦も喜んでましたo(^o^)o

4 2013-06-09

好評でした
出席できなかった親族の結婚式へ送らせて頂きました。
他の人と重ならず、好評でした。

5 2013-06-05

とってもかわいいですが、実物を見てないのでなんとも汗
きっと喜んでくれたと思います。