5 2014-05-31

迅速な対応に感謝してます。
早速プレゼントしました❗️大変気に入ってくれてます。可愛らしいイラストも思っていたとおりで喜び倍増です。

5 2009-10-27

カワィィ〜☆
旦那の誕生日に購入してプレゼントしましたッッ!
グラスの泡立ちと何よりも自分の名前が入ってるとぃぅコトに喜んでましたっ☆
プレゼントに最適です☆

5 2009-06-12

父の日(旦那さん)プレゼント♪
世界でたった1つの名入りグラス、素敵ですね。
これからの季節、いつものビールがこのグラスで一段と美味しく頂ける事間違い無しですね♪
日頃の疲れが癒されれば良いなと思います。
商品が届いて、旦那さんの喜ぶ顔が早く見たいです!

5 2015-03-19

わがままきいてもらってすごく素敵なものになりすごく満足しています。大きさもちょうど良くて使いやすくてお気に入りになりました(^ω^) ありがとうございました!

• tmyt81134さん
  • tmyt81134さん

5 2011-06-08

父の日用
シンプルでちょっと手作り感のあるコップを探していました。
こちらの商品を見つけて即購入!
父の晩酌に父専用のコップが出来て喜んでくれることでしょう!
金額はコップ自体では高価なのですが、名前を入れることで付加価値がつくので満足です。

• CKMさん
  • CKMさん

4 2009-06-25

グラス自体はとてもステキで、ラッピングも満足のいくもので、発送や対応も問題ありませんでした。
名入れの部分ですが、文字数が多ければバランスが良かったのかもしれませんが、文字数が少ないと探さなければどこにあるのか瞬時にはわからないほど小さいです。
控えめに主張しない名入れを希望の方にはピッタリだと思います。

• jun0008585さん
  • jun0008585さん

5 2012-12-05

父へのプレゼントにしました。
サッカーが好きなので、その絵柄と名前を入れていただいて。
実物は実はまだ見ていないのですが、とても喜んでいたと母から聞きました。
小さい子どもがいてなかなか外にプレゼントを買いに…なんてことが難しいので、こう言う名入れの商品があるととても助かりますね。
ありがとうございました^^

5 2012-06-17

父の日
シンプルで丁度良い大きさのジョッキでした。購入が遅かった為、父の日には 渡せないと諦め 18日指定にした所、17日の午後に届き、夕方には 渡す事が出来ました!名前も 彫られ
書体も気に入りました。早速、ビールで ジョッキを使用していました。本当に 迅速な対応をして頂き、有り難うございました!梱包も もちろん割れ物なので 丁寧でした。袋が入っていて 袋に入れて渡す事が出来ました。

5 2012-05-27

父の日に★
今年も父の日のプレゼントとして購入しました。義父だけでは寂しいので、義母にも同じ物を♪なので2個セットです♪こちらのショップは以前にも利用して、とっても好評だったので安心して今回もお願いできました。父の日はまだ先ですが、喜んでもらえると嬉しいです☆【追記】とても喜んでくれました★義父と義母に贈ったのですが、グラスが透明だから名前の刻印に気付かなかったみたいで・・・二三日して、気付いたようですが(苦笑)もう少し、ショップ様が工夫してくださると良いと思います★

5 2011-08-13

2回目です♪
父の日のプレゼントに購入しました。
初代は夫がうっかり割ってしまい、
他のコップで代用してましたが泡立ちが違うと嘆かれ、
リクエストもあり2回目の購入です。
スーパーのチラシで加工されてないグラスを見つけました。
安いですね…。
お値段がもっと安ければと思いますが
プラス施工料ってやつですね。
でも満足してます。

4 2011-07-20

まだ渡していないのですが。。たぶん気に入ってくれると思います!
名前だけではなく、図柄も入るのは良いですね。
渡した時の反応が楽しみです♪

4 2011-07-06

ちちも大満足でした。
父の日に、子どもたち(3人)からの連名で注文しました。暑い季節はウーロンハイを飲むチチに、専用コップをプレゼント。大きさもちょうどよく、「自分の名前入り」というのがとても気に入ったようで、大喜びでした。ママも、サプライズでもらいたいくらいです(笑) ただ、グラスの大きさのわりには名前が小さくて・・・もうちょっと大きいか、かわいい絵が選択できたら、と思いました。

5 2011-06-23

丁度いいサイズ
男性がビールを飲むのには丁度良い大きさだと思います。
氷をいれて、酎ハイやソーダ割りなどにも最適なサイズで、気に入っています。
もう一サイズ小さいのと迷いましたが夏には活躍すると思いますのでこちらにしてよかったです。
名前も、ローマ字にしましたが、グラスの下の方のぼかしと似たような色で違和感がなく素敵です。
プレゼントには喜ばれると思い、星5つです。

5 2011-06-20

文字が可愛いです。
父の日用に購入しました。それまで出来上がりが見れないので不安でしたし、名前を書く場所を間違えたのでちゃんと分かってもらえたのかとショップにメールしましたが対応も早かったです。ビールグラスですが、大きすぎずサイズも調度良いです。泡が立ちやすい構造になってあったのも良かったです。とにかく名前入りなのでビックリされました、その上文字が可愛い。妹も可愛い、欲しいと言っていました。文字が白で目立た過ぎず、さりげなく入っているのも気に入りました。
ペアで持つのがかなり良いと思います。

5 2011-06-17

父の日
ゴルフとビール好きの義父に父の日のプレゼントとして、ゴルフのイラストと名前を漢字で入れてもらいました。デザインもとってもかわいいです。まだ渡していませんが、届いた品物を見て旦那が絶賛(笑)イラストも名前も主張し過ぎず良い感じです。渡すのが楽しみ→→→(追記)父の日に渡しました。『こっちで飲むと格別にうまい(*^o^*)』と喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ