一輪車 キューティーガール 16インチ【特別...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月28日13時00分〜2017年05月01日10時00分

1 2015-06-08

最悪!遅い!遅すぎ!
注文から2週間以上たつのにまだ届きません。
まだ発送の連絡もありません。メールで確認したところ店には商品が到着しているとのことで順次発送すると。
そして今日で注文確定から2週間。注文確定メールで1~2週間で届くとメールしておいて、2週間たっても何の連絡もありません。電話確認したら、やっと今日発送して明後日の到着だって。だったら最初っから2週間以上かかるって言えよ!
せっかく子供の誕生日に買ったのにいつまでたっても届かずまだ?まだ?と聞かれる毎日。ほんと最悪。
絶対二度とここで注文しません!!!

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。

4 2013-12-16

クリスマスに
子供がこのかわいいデザインを気に入り、サンタさんへお願いしてたので、無くなる前に購入。
プレゼントなのでまだ開けてないので中身はなんとも言えませんが…
娘の想像通りのかわいいデザインだと期待してます。
小学校一年生ですが、周りのお友達のものを参考に16インチにしました。
これより大きいと足がなかなかつかず、うまく乗れないようです。
ちなみに娘は、小さい方ですが。

1 2015-06-08

まだ届きません
二週間たつのにまだ届きません。わすれられていますか。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

1 2014-02-11

在庫あり表示なのに在庫切れ
すごくかわいい、しかも希望の色(サイズ)だけある!!と思い注文したのに、在庫切れ。
在庫少なら初めからそうと書いてくれればよかったのに、残念ですし店舗の対応も不愉快でした。
なお、指摘後、在庫についての表示がコテコテに変更になったようです。

5 2013-10-11

大満足
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大手B社と悩みましたが、娘がデザインを気に入りこちらにしました。
誕生日1週間を切った申し込みにもかかわらず、誕生日までに間に合わせて頂いたうえ、リボン&バースデーカードまで入っており親子ともども感激です。
110cmの身長で16インチは少し大きかったかもしれませんが、長い間大事に乗りたいと思います。

5 2017-02-03

一年生の娘へサンタさんからのプレゼントに!!
身長120センチちょいですが、椅子を1番下にしてちょうど良い大きさだとおもいます!
長めに乗れるといいです!

5 2016-12-26

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
「クリスマス時期は混み合うかな」と思ったのですが、速い対応で助かりました。
クリスマスの朝、大喜びで娘が箱を開けると、フレーム部分に銀色のリボン。
そして、サンタさんからのカードまで入っていて驚いたり感激したり‥。
サンタの正体に半信半疑だったようですが、カードのおかげで「やっぱりいたんだ!」と確信したようです。
私共も、リボンやカードは想像しておらず、喜ぶ娘に幸せなクリスマスになりました。

4 2016-12-21

5歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
まだ渡せていませんが喜ぶ事間違い無しだと思います!
早く喜ぶ顔がみたいです!
ピンクを購入しましたがピンクと黒のコンビが可愛かったです。

5 2016-12-17

問題なし
子供が何度倒しても壊れません。構造もしっかりしています。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスまでにお届けが間に合うかドキドキしながら、注文しましたが、3日目にはきちんと特典をつけて手元に届きました!ありがとうございました!娘の喜ぶ顔が楽しみです!

• tenxten49さん
  • tenxten49さん

4 2016-12-09

クリスマスのプレゼントに頼んだのですが早い対応で良かったです。クリスマスラッピングなどがあったらもっと良かったです。

4 2016-12-05

クリスマスプレゼント
リボンが付いていました!
ありがとうございます‼
黄色を選びました、あまり見ない色で
とてもかわいいです。
6歳の娘にプレゼントするのが楽しみです。