5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

1 2015-06-08

最悪!遅い!遅すぎ!
注文から2週間以上たつのにまだ届きません。
まだ発送の連絡もありません。メールで確認したところ店には商品が到着しているとのことで順次発送すると。
そして今日で注文確定から2週間。注文確定メールで1~2週間で届くとメールしておいて、2週間たっても何の連絡もありません。電話確認したら、やっと今日発送して明後日の到着だって。だったら最初っから2週間以上かかるって言えよ!
せっかく子供の誕生日に買ったのにいつまでたっても届かずまだ?まだ?と聞かれる毎日。ほんと最悪。
絶対二度とここで注文しません!!!

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。

4 2013-12-16

クリスマスに
子供がこのかわいいデザインを気に入り、サンタさんへお願いしてたので、無くなる前に購入。
プレゼントなのでまだ開けてないので中身はなんとも言えませんが…
娘の想像通りのかわいいデザインだと期待してます。
小学校一年生ですが、周りのお友達のものを参考に16インチにしました。
これより大きいと足がなかなかつかず、うまく乗れないようです。
ちなみに娘は、小さい方ですが。

1 2015-06-08

まだ届きません
二週間たつのにまだ届きません。わすれられていますか。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

1 2014-02-11

在庫あり表示なのに在庫切れ
すごくかわいい、しかも希望の色(サイズ)だけある!!と思い注文したのに、在庫切れ。
在庫少なら初めからそうと書いてくれればよかったのに、残念ですし店舗の対応も不愉快でした。
なお、指摘後、在庫についての表示がコテコテに変更になったようです。

5 2013-10-11

大満足
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大手B社と悩みましたが、娘がデザインを気に入りこちらにしました。
誕生日1週間を切った申し込みにもかかわらず、誕生日までに間に合わせて頂いたうえ、リボン&バースデーカードまで入っており親子ともども感激です。
110cmの身長で16インチは少し大きかったかもしれませんが、長い間大事に乗りたいと思います。

• epi3599さん
  • epi3599さん

5 2023-03-26

とても、可愛らしい商品で、よかったです。
スタッフの方の対応も◎

4 2022-02-27

6歳になった娘へ。
少し大きいですがこれからガンガン乗って上手になってくれることを願って。6歳児でも小さめのお子様だとこちらのサイズはペダルに届かないと思います。ご注意ください。

5 2021-05-28

6歳のこどもに購入。
見た目も可愛くてとても気に入っています。スタンドもついているのでありがたい。

5 2020-07-23

デザインも機能性も問題なし。練習用に丁度いいです。そもそも一輪車なんて一生のるものでもないですしね。

5 2020-01-19

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました!
すっかり乗れる様になり休みの日は一輪車で遊んでいます!

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

5 2019-05-13

とても可愛い一輪車で、子供も大喜び。スタンドも付いていましたが、コツがいるようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車