一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。

4 2013-12-16

クリスマスに
子供がこのかわいいデザインを気に入り、サンタさんへお願いしてたので、無くなる前に購入。
プレゼントなのでまだ開けてないので中身はなんとも言えませんが…
娘の想像通りのかわいいデザインだと期待してます。
小学校一年生ですが、周りのお友達のものを参考に16インチにしました。
これより大きいと足がなかなかつかず、うまく乗れないようです。
ちなみに娘は、小さい方ですが。

1 2015-06-08

最悪!遅い!遅すぎ!
注文から2週間以上たつのにまだ届きません。
まだ発送の連絡もありません。メールで確認したところ店には商品が到着しているとのことで順次発送すると。
そして今日で注文確定から2週間。注文確定メールで1~2週間で届くとメールしておいて、2週間たっても何の連絡もありません。電話確認したら、やっと今日発送して明後日の到着だって。だったら最初っから2週間以上かかるって言えよ!
せっかく子供の誕生日に買ったのにいつまでたっても届かずまだ?まだ?と聞かれる毎日。ほんと最悪。
絶対二度とここで注文しません!!!

1 2015-06-08

まだ届きません
二週間たつのにまだ届きません。わすれられていますか。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

1 2014-02-11

在庫あり表示なのに在庫切れ
すごくかわいい、しかも希望の色(サイズ)だけある!!と思い注文したのに、在庫切れ。
在庫少なら初めからそうと書いてくれればよかったのに、残念ですし店舗の対応も不愉快でした。
なお、指摘後、在庫についての表示がコテコテに変更になったようです。

5 2013-10-11

大満足
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大手B社と悩みましたが、娘がデザインを気に入りこちらにしました。
誕生日1週間を切った申し込みにもかかわらず、誕生日までに間に合わせて頂いたうえ、リボン&バースデーカードまで入っており親子ともども感激です。
110cmの身長で16インチは少し大きかったかもしれませんが、長い間大事に乗りたいと思います。

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-05-13

5歳113センチの娘に16インチを購入しました。少し高いかな〜〜と思いましたが、立てると臍から拳一つ分下でちょうどよい高さでした。小学生の4.5年までのれるかなと思います。スタンドも付いていて良かったです。

4 2016-04-06

7〜8日で届きました。115センチくらいで1番下げておヘソぎりぎりかな?って感じです。可愛いから子供も気に入って練習してます。『早く欲しい!』とかじゃなかったら良い商品だと思います。

5 2016-02-25

年長の娘に、水色購入しました。
最初は大きかったかな?と思いましたが、慣れるとスイスイ乗っています。

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

• real6315さん
  • real6315さん

4 2016-02-06

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って友達と乗りまくってます。

4 2016-01-18

誕生日に間にあいました
一年生で16インチ購入
サイズはこれからも使えそうですし、本人も少し高い方がいいと言ってました。
なぜか、送付の希望日が入力できませんでしたが、備考欄に記入していたらちゃんとプレゼント用リボンも付けて届けて頂きました。ありがとうございます!!