5 2023-12-30

注文してから とても早く届きました。
最近 配達されたケーキが崩れていた!!とニュースで報道されてましたが、しっかりと管理されていて ほんとにきれいなケーキが届きました。
お正月にみんなで!!と考えていたので、すごく嬉しいです。
まだ、頂いていないので、また食べたあとでも レビューします。

5 2023-05-23

義母のお誕生日に贈りました!
とても美味しくて大好評でした!!

• りさ8094さん
  • りさ8094さん

4 2023-01-25

可愛かったです。甘さ控えめで程よい酸味であっさりしていて美味しかったです。

5 2020-07-11

ヨーグルトのサッパリ風味。
蒸し暑い日が続いていたので、何か爽やかな気分転換になる様なスイーツは無いかなと探していてこちらをお取り寄せしてみました。
前々から気になっていてブクマしていたので良い機会でした。
届いてみると...可愛い。商品のお写真と相違ない赤いハートの模様とムースの白いコントラストが綺麗なケーキです!
ヨーグルトのムースはふんわりホワホワでとっても甘さが控えめでスッキリサッパリしたお味。
その為か甘酸っぱいキイチゴのジュレとの相性が非常に良く、一緒に口に入れると最高に絡み合って美味しいです。
1ホールのカロリーも1000ちょっとらしくヘルシーで罪悪感が少なくて個人的に良かったです。
本当に美味しいケーキでした。ジメジメ気分をリフレッシュできました♪

5 2013-04-26

拘りのヨーグルトを使ったケーキ♪
ヨーグルトムースのふんわり柔らかな口当たりが良いですね。ヨーグルトに拘りのグルジアヨーグルトが使われている事もあり、あっさりとしていてコクのある味わいが楽しめます。また、木苺ジュレの甘酸っぱさが美味しさを更に引き立てます。ヨーグルトムースと木苺ジュレのバランスも絶妙ですね。見た目も可愛く、食べるのが勿体無いですね。とても美味しかったです。ヨーグルト好きの方にも是非・・・

5 2014-03-04

さっぱり系のムースです
家族の誕生日用に注文しました。甘いものが得意ではないのでサッパリ系のケーキを探して、このケーキと洋ナシのムースの2個を注文しました。(人数が7人でしたので2個注文しました。)最初食べた時はまだ解凍が完全ではなく、固めであまりヨーグルトの味がしなかったのですが、しっかり解凍してから食べたらムースがふわふわでヨーグルトの風味もちゃんとしてとても美味しかったです。しっかり解凍してから食べることをおすすめします。間に入ったキイチゴのジュレも酸味があってサッパリといただくことが出来たので好評でした。ハートの模様も美しくインパクトがあって良かったです。1つ欲を言えば、誕生日用のプレートが紙でケーキに乗せてよいものが迷うものだったので、チョコプレート等だったら良かったなぁと思います。

4 2013-06-16

妻の誕生日に。
妻の誕生ケーキとして購入しました。
ヨーグルトムースが良いですね。元々甘い物があまり好きで無かったのですが。このヨーグルトムースは甘さ控えめで美味しい。後味もさっぱりして感じるのもヨーグルトが使われているからでしょうか。
本人だけで無く、注文した自分も子供も大満足なケーキになりました。

5 2020-09-08

久しぶりのリピ♪
久しぶりのリピです。ミルク感たっぷりのヨーグルトムースに甘酸っぱい木苺ジュレがとてもよく合いますね。あっさりしていてとても美味しいので、毎日でも食べたいと思いました。このケーキが厳しい暑さを和らげてくれます。(*´▽`*)

5 2017-09-14

喜んで貰えました!
友達の誕生日プレゼントに購入。
配送も早く喜んで貰えました!

5 2017-02-05

満足
誕生日用で購入しました。
さっぱりしていてとても美味しかったです。
生クリームが苦手な息子も「これなら食べられるって」
家族みんな満足!

5 2016-12-25

ケーキ
木苺酸っぱさが、ヨーグルトにサンドされ、大変美味しかったです。

4 2016-11-26

喜んでもらえました
両親の結婚記念日に贈りました。実際に食べていませんが、両親からはさっぱりとしてとても美味しかったと喜びの連絡をもらいました。ケーキの写真を送ってくれて、可愛いハート柄が綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

4 2016-03-26

プレゼントで初めて頼んだのですが、とても喜んでもらえました。

5 2016-02-16

主人と息子にバレンタインのケーキでお願いしました。
息子はイチゴが嫌いで主人は甘いのが苦手ですのでケーキ選びは大変なんですが、このケーキは本当に美味しかったです!!

5 2016-02-11

さっぱりしていてメチャ美味しかったです!すぐに発送して欲しいというこちらの都合にも答えて下さり大変良いお店です。一行ですが、領収書に手書きでお礼の言葉が書いていて下さり、今は大体が全てパソコンで入力で機械的な中、お店の方の優しさを感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア