横浜 木かげ茶屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,184 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

5.00 2020-01-17

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/チョコレートケーキを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

4.00
本格派チョコレートケーキ☆濃厚ながら上品ですっきりとした甘さ☆直径15cmと小さく厚みも薄いので始め見た時は・・でも食べてみたらチョコ濃厚!そこへ甘さが控...

【送料込】【本格派チョコレートケーキ】濃厚ながら上品ですっきりとした甘さ【ショコラクラシカル直径15cm】【クール便配送商品】【記念日】【誕生日】【バースデーケーキ】 誕生日ケーキ 子供【お祝い プレゼント】ガトーショコラ パーティー

4.17 2020-01-11

• 品揃え:2
  • 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。これからも貴店のスイーツを楽しみにしています。また宜しくお願いします。

5.00
前回はこちらのお店の「バスクチーズケーキ」を購入しましたが、期間限定でチョコレートの「バスクチーズケーキ」が販売されていたので購入してみました。こちら...

【送料込】【直径15cm】ショコラ・バスクチーズケーキ【冬季限定】【横浜 木かげ茶屋】【バレンタイン】【ホワイトデー】【クール便配送商品】【スペイン】【バスク地方】【サンセバスチャン】【手土産】【バスチー】【チーズケーキ】クリームチーズ 誕生日 贈り物

3.50 2020-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで、対応はとても良いと思います。

3.00
娘に毎年送ってますが、今年は味が色々楽しめるだろうと思い、頼みました。 でも、好みがあると思いますが、娘はいまいちだったみたいで多分、もうリピは無いか...

【送料込】グランプリ受賞スイーツや本格スイーツが全部で4種類!ワンランク上のお試しセット【直径15cm、各1/4個】【クール便配送商品】【ギフト】【ご両親に贈る】バースデーケーキ 誕生日ケーキ 結婚記念日 お祝い 横浜

4.33 2019-12-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
プロの仕事にしては、焦げすぎです。焦げた部分が苦くて、外していただきました。リピは無いです。

3.00
タルトが大好きで、自分でも作ります。現在、母親が入院中の為、レビューの評価が良かった「洋ナシのタルト」を購入しました。21日に注文し あす楽にて 22日の夕...

【送料込】★渋谷・楽天カフェの秋・冬メニューに選ばれました★横浜 木かげ茶屋【洋ナシのタルト・直径15cm】リピーターさんの多い当店人気タルト!【クール便配送商品】【バースデーケーキ】誕生日 パーティー お礼 お返し 洋梨

5.00 2019-12-06

5.00 2019-11-18

• 配送:5
こちらのミスで消費期限ご切れたのに、丁重に対応して頂き有難うございます。大変助かりました。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
11/5注文、翌日6日の夕方に届いた迅速さが嬉しかったです。好きな味の洋菓子屋さんです。

【送料込】新作スイーツ3点と本格タルト!全部で4種類!ワンランク上の【新】お試しセット【直径15cm、各1/4個】【クール便配送商品】【誕生日祝い】贈り物 お祝い 横浜 バースデー お礼 お返し パーティー

4.83 2019-11-02

• 配送:5
2度目の利用になります。
日にち指定や時間指定が出来、とても助かります。梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物が出来るショップさんです。ありがとうございました。

5.00
久しぶり購入しました。 やっぱりとても美味しい!!チョコをガツンと感じられるしっとりケーキに、砂糖を全く使わない素材勝負の最高に美味しい生クリーム。組...

5.00 2019-10-23

• 配送:5
いつも急な送付ばかりですが、間違いなく届いて、しかも美味しいので、何度もリピしています。無添加なのも、今時とても貴重です。

4.17 2019-10-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

5.00
濃厚なチーズの風味が感じられる「バスクチーズケーキ」ですね。表面の焦げ目のほろ苦さも良いアクセントになっています。ずっしりとしていて、少し食べただけで...

【送料込】【直径15cm】バスクチーズケーキ【横浜 木かげ茶屋】【パティスリー】【パティシエ】【クール便配送商品】【スペイン】【バスク地方】【サンセバスチャン】【パーティー】【手土産】【バスチー】【チーズケーキ】クリームチーズ 誕生日 贈り物

4.00 2019-09-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望日にしっかりと届きました。梱包等も特に問題ありませんでした。

4.83 2019-09-23

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。誕生日にまにあいました。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
対応も丁寧で発送も指定通りに届けていただきありがとうございます。

4.67 2019-08-05

• 配送:3
良い商品が豊富にあるとても良いショップです!ただ配送業者とのゴタゴタがあったのでそれがマイナス。ショップは悪くないのですが。

3.17 2019-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少しおおきかったら、リピしたいと思います。

【送料込】★定番人気【あんずのタルト/直径15cm】【クール便配送商品】バースデーケーキにも◎【メッセージカード】【誕生日祝い】【ご両親に贈る】【1、2名向け】【3人から6人向け】杏 お土産 手土産 パーティー お祝い お返し 横浜

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-03
いつもお世話になります。今回のケーキもみんなで美味しく戴きました。心を込めて丁寧に作ってられるのが、よく分かります。食べてみたいケーキがたく...