24,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
説明書がもう少し詳しいと嬉しかったです。
全くミシン操作が分からないので、詳しくないと手が出せません。

• Y._.Mさん
  • Y._.Mさん

4 2023-03-21

• 使いやすさ:4
ミシン初心者ですが、これから沢山活用できそうです!
デザインも可愛くてお気に入りです!

5 2023-03-20

• 使いやすさ:5
とりあえず初心者でも使えました
とりあえずミシンはほぼ初心者ですので、分かりやすい使い方が出来るものが良かったので、とても満足です。
スピードは2メモリを過ぎると急に速くなる気がします。
ですので、だいぶ慣れてから2メモリより上げることにしました。

4 2023-03-19

• 使いやすさ:4
この価格では最高レベル、でもカバーない
この価格でこのクウォリティは最高です。
ただ、カバーが無いのでしまっておく時に
少し不安なのと不便さを感じます。
カバーがあれば言うことなしでした!

• Yusasasaさん
  • Yusasasaさん

4 2023-03-15

• 使いやすさ:5
注文から到着までとてもスムーズでした。子どもの保育園グッズ作製のために購入、小学生以来のミシンで使い方に不安もありましたが、簡単ガイドもあり比較的簡単にセットできました。
思ったよりサイズが大きくてはじめはびっくりしましたが、種類もたくさんあるミシンの中で値段と性能のバランスがちょうどよいと思います。

5 2023-03-12

• 使いやすさ:5
買い換えて良かった!
30年以上前に購入したミシンからの買い替えでした。
子供達が小さかった頃よく洋服を作りました。
今は孫のために作って楽しんでいます。
今回購入したミシンは以前のものに比べて軽くて
コンパクトで静かですね。
早速使ってみたらわかりやすく、使いやすく満足です。
注文して次の日に届きました。

4 2023-03-11

• 使いやすさ:5
かわいい孫のためにミシンを買い替え
約40年ぐらい使用していたミシンを、一部機能の不具合により買い替えることにしました。
購入にあたっては、御社とAmazonとで価格、付与ポイント等を比較検討した結果、御社で購入を決めました。加えて、糸と糸切りバサミもつけて頂き、本当に感謝しております。
今後は、主に孫のために本機を使用したいと思います。最初の仕事は、孫の通園バック製作です。
今回は、本当にありがとうございました。

5 2023-03-09

何十年ぶりかのミシン
使いやすいミシンがとうとう出たよ!と友人から聞き購入。裁縫音痴の私(中高と家庭科2)でも、トートバッグが縫えました。
昔のミシンと違い、感覚的にわかりやすい仕組みだなと思いました。
色がピンクと水色しか無かったのはちょっと残念。なぜ、カラーがメルヘン志向になるんだろう。シンプルに白とか、ベージュのワントーンでいいのにな。
発送もすぐにしていただいて、裁縫熱がさめないうちに取り掛かれました。
明日からは夏のワンピースにチャレンジしてみます!

• aah9281さん
  • aah9281さん

5 2023-02-24

• 静音性:
  • 使いやすさ:
長年使っていたミシンが壊れてしまい新しく買いました。以前の物もブラザーミシンで使いやすかったので今回も迷わず同社の製品にしました。趣味や日常で使う程度の物しか作らないので充分満足です。

5 2023-02-23

• 使いやすさ:5
実家にある昔の高いやつをたまに借りていたけど自分用が欲しくなって購入しました。
まずこんなに親切なミシン初めてです!!
一万円台のものと悩んでいましたが絶対にこっちの方がいいです。特にミシン初心者の方はめちゃくちゃ使いやすいです。メーカーさんの初期設定する説明書などもすっごい分かりやすくて感動しました。

5 2023-02-14

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
入園グッズを作りたく今回購入しました、初心者の私でも簡単に始められました。
巾着はスムーズに作成、次にキルト生地に変えた所から縫目が綺麗ではなくなり糸の強さ等調整してみるも直らず、原因を探してなんとか完成させたいと思います。
デザイン、機能はシンプルで購入して良かったです。
入園グッズ作り終えたら他の物も作ってみたいです。

5 2023-02-10

• 使いやすさ:4
コンピューターミシンを初めて購入しました。とても使い安かったです。
これからいろいろな物を作るのが楽しみです。

5 2022-12-01

• 使いやすさ:5
ミシンが壊れてしまい、急遽必要になり注文しました!
まず、次の日に届くというのが本当にありがたいです。
そして、保証も5年保証…手厚くて感動しました。
ミシン自体は大手メーカーということもあり、心配はしていませんでしたが、強いて言えば、カラーリングにブラックの選択肢も欲しかったです!
縫うスムーズさが気持ち良かったです。
音も静かな方かと思います。
クーポン使用してお安くゲットできました!

5 2022-11-23

• 使いやすさ:5
軽くて持ち運んでの使用に便利
最初に以前からあった100均のボビンを使用したら縫い目が綺麗にいきませんでした。それで純正のボビンに変えて縫ったら綺麗に仕上がりました。100均のボビンも使用できると良かったと思います。
音はかなり静かでリビングで使用することが出来ます。
これからの課題として「ボタン穴かがり」「ファスナーをつける」「伸びる布地を縫う」を付属のDVDを観ながら挑戦します。

5 2022-11-11

• 使いやすさ:5
旧機種から新機種に買い替えです
10年程使ったPS205が壊れた為、203xに買い替えてみました。
音が電子音っぽくなったので、ガツガツ縫っている感じからだいぶ印象が変わりました。他は殆ど変化無く縫える感じです。ボタンの配置等に慣れるまで数日かかりそうですが、少しずれた程度なのですぐに慣れそうです。故障しても五年間安心なので、長く使っていきたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン