4 2016-06-22

やはり、12本骨の傘は、直ぐには曲がりません。
良く突風で、車のドアに挟まったりして、骨が曲がってしまっていたのですが、これは今の所大丈夫です。
この値段でジャンプ傘は、お得だと思います。
良く、この値段で、手動の傘は見つけますが、車の乗り降りは、ジャンプ傘が便利です。

4 2015-06-14

可愛い花柄です。もう少し軽ければ星5個でした。

4 2018-01-17

良さそうです。
早速使っています。こちらは12本ですが、やはり重い感じはないです。
束ねた時もさほど嵩張らなくていいです。撥水性もいい感じです。
あとは耐久性がある程度あれば文句なしですね。

• Ranaviさん
  • Ranaviさん

5 2017-10-29

清楚な感じが・・。
総丈76cm以上のジュニアの傘を、探していましたが、なく。いっそのこと、大人用ならば・・とこちらの傘が目にとまりました。清楚な感じがとても良いです。
身長143〜144cmの娘には、重く大きいかな?
と少し心配していましたが、軽量で、丁度良いそうです。ついでに親の私の分も、購入してしまいました。親子で色違いを使っています。素敵な傘を本当にどうもありがとうございました。大切にします。

5 2017-05-15

上品で可愛い
以前使っていた雨傘が強風のため曲がってしまい、新たにこちらを購入。ちなみに20代後半からはビニール傘は安っぽいし不衛生で恥ずかしいので、緊急時以外は使わないようにしてます。でもあまり高額なブランド傘は盗まれるとショックだし、こちらは上品だけどある程度お手ごろで私のニーズにぴったりでした。柄が太めで安定感あり、良いと思います。小さい子供がいると、こういったかさばるものはなかなか買いに行けないので、ネットで購入できて助かりました。

4 2017-04-26

大きめの傘
子供が、大きめの傘を探していました。柄とサイズで、こちらの品に決めました。雨の日が楽しくなるといいです。

4 2018-04-05

ブルーを購入しました。
可愛いがらで良かったですが、届いてから雨は降らず、まだ使っていません。

5 2017-10-26

上品です。
爽やかで、優しい感じです。
雨が降るのが楽しみになります。
上品な感じなので大満足です♪

5 2017-02-20

上品です
ネットで購入するのは不安でしたが、とても良い傘でした。
色柄ともに上品で、骨も多いので丈夫そうです。
まだ使う機会がないのですが、楽しみです。

5 2016-10-16

値段と見た目で自分用に購入。
気に入ってます。

4 2016-09-27

友達への誕生日プレゼントです
プレゼントとして購入したので使用感などは分かりませんが…
包装も無料でして頂けて助かりましたー!
発送、梱包も問題なかったです。
友達も喜んでくれたので良かったです♪

5 2016-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です
色もとても明るく、憂鬱な雨の日が
少し明るい気分で過ごせます。
傘も大きくて使いやすいです。

4 2016-02-09

長持ち度に期待を込めて、おまけで☆4
12本骨で、60cmと大き目な傘、女性らしい柄の為購入しました。
◎ポイントは410gという軽さ、石突と露先がちゃんと金属、ジャンプアップという点。
×ポイントは、手元が劣化しやすい(破れた時に汚い)合皮巻きな点、もう一回り大きい方がより良い点。
作り(縫製)は正直、期待していたより雑で汚いです。糸もいっぱい出てました。
近所で400円〜800円で売っている傘(24本骨グラスファイバー素材ジャンプアップ等の機能傘)の方がよほど丁寧な縫製に感じてしまいます。。。
しかし、近所で買える女性傘は50cmや55cmと小さいものばかりなので、こちらを購入しました。
傘の強度や撥水力はまだ未知数です。
使ってみて長持ち度も良さそうでしたら、またこちらのショップさんを利用させて頂きたいと思います。
本当の理想の傘に巡り合いたいです★
ショップさん、ぜひ女性用長傘で
親骨68cm(or65cm)×12本骨(18本骨)×重さ最大460g以下×石突と露先が金属×持ち手が長持ちする素材(経年劣化しても汚ならしくならない素材)×マジックテープではなくホックの留めがね×ジャンプアップ
明るく鮮やかなお色味で発色の良い生地!
こんな傘を作って下さい!!!
よろしくお願い致します!

• moomoohさん
  • moomoohさん

5 2015-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安物ばかり買っていましたがすぐに壊れるので購入しました。とても丈夫そうです。

4 2015-11-12

今まで濃い色の傘を使っていたので、明るい色の傘を
探していました。
クリームを購入しました。
持ち手が太くてしっかりしていて、持ちやすそうです。
柄もかわいい花柄で、使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘