4 2024-01-28

国産品とのことで注文しました
問題なく使用しています。

4 2014-03-14

バッテリーの方届きました。
先ほどバッテリー届いて自分で交換しました!自分はサーフに乗ってますが、最初はかかりが悪くエンジンが止まるなどのトラブルがありトヨタに問い合わせてみたところコンピュータがリセットされてしまったとのこと、コンピュータを学習させるためにしばらくは走らせてくれとのでした。最初は交換してエンジンが止まるなどびっくりしましたが、今は問題無く快適にエンジンがかかります!購入して良かったと思いました。

5 2011-07-23

問題なく取り付け出来ました。
RX-8のバッテリーが寿命になり、ディーラーで交換しようと思ったのですが、3万円くらいと言われてここのお店にたどり着きました。バッテリー回収ふくめて1万円くらいで済み、とても満足です。

4 2012-12-13

とりあえず納品まではOK!
当方,バッテリーは消耗品と考えていまして,毎回車検と同時交換しています。今までは,ホームセンターで購入していましたが,日本製で2年保証のバッテリーは2万円弱とちと高い。(ちなみにディーラーでは3万円弱。)もう少しお安くならないかと思い,ネットで検索したところこちらの商品にたどりつきました。こちらの商品は,送料は別料金でしたが,送料込みでも1万円弱で,注文後2〜3日で問題なく届きました。取付はディーラーで車検と合わせて行ってもらう予定です。取付料924円。トータル1,1000円で次の車検まで問題なく使えればかなりお得な商品(価格,性能)といえると思います。(一応,2年保証ですが,今現在取付すらしていない状況なので,商品の耐久性についてはコメントできませんので星4つ。)

• nobyabcさん
  • nobyabcさん

4 2015-06-07

納得です
お安く購入出来ました。取っ手が付いていて取り付けやすかったです。

• L.Lawlietさん
  • L.Lawlietさん

4 2014-11-20

2度目の購入
バッテリーは消耗品と割り切っているので,車検ごとに交換しています。
当方は,日本製で2年間の保証が条件です。
送料込みで1万円ジャストは,量販店の価格と比べると半額程度なので価格重視の方であればおすすめだと思います。配送も2〜3日で届いたと思います。
まだ交換したばかりで,初期不良などがあるのかわからないので星4つ。(前回購入品は問題なく2年間使うことができました。)

• turni_pさん
  • turni_pさん

5 2013-06-23

リピーターです
お世話になっております.
いつも迅速に対応いただき,ありがとうございます.
おかげさまで,商品がすぐに届きました.
この商品は,前回,2008年末に注文したのですが,
今まで問題なく使用できておりました.
このたび,更新のため,
再度,本バッテリーを注文させていただきました.
今回も,長く,問題なく使用できることを期待しております.

• nanaairさん
  • nanaairさん

5 2013-02-08

バッテリーが古くなって朝エンジンがかかりにくかったですが、換えてから問題なく動いてます。換える際にとってが付いていたのが便利でした。

5 2013-01-14

快調です。
新車購入から9年目になり、いよいよバッテリーが怪しくなってきたので、ショップで探していたらどちらも20000円近い金額だったので交換が延ばし延ばしになっていまいした。再生バッテリーや外国製は安いのですが、ちょっと不安を感じていたので、国産の新品で10000円以下を探していたところ本商品を見つけました。年末年始の休業中に注文したので、注文から日数はかかりましたが、発送された翌日に届きました。直ぐに交換したところ、快調にエンジンもかかっています。やっぱり新品はいいわー(^O^)

• KIT2004さん
  • KIT2004さん

4 2013-01-13

安い・早い
午前中に注文して翌日には届きました。送料無料でカーショップなどで購入するよりかなり安い価格ですので、自分で交換するのであれば面倒もなく便利です。早速交換しましたが、問題なく快調に使用できています。今のところ商品、対応に不満はありませんが、耐久性がどうかわかりませんので、☆4つとしました。2年以上使用できるようであれば、リピートします。

5 2012-11-20

MPV エアロリミックス LW3W に
新車からのバッテリーがそろそろ寿命なので冬にエンジンが、かからなくなる前に取り換えました。ディーラーで取り換えようと思っていましたが、かなりの値段でどうしようかと考えていたところ、このショップの商品にたどりつきとても予算が抑えられて大変良かったです。交換後、元気よくセルがまわりしばらく安心です。
商品も日本製で安心だと思います。

4 2012-10-08

日本製の中では安くて選びましたが問題なく届けも早く満足です

5 2012-08-26

安心出来る販売店ですね。
運送会社さんに丁寧な指示をしてあり、また運送会社さんも丁寧に運送してくれていた様子が応対時の様子で伺えました。安心して受け取る事が出来ました。早速車に取り付けてみました。心なしか力強さが戻った様に感じられました。2年間の保証も付いています次回までじっくり様子を見たいと思います。また次回もお願いしたいと思いました。

5 2012-08-24

安くて高性能です
愛車のハイラックスサーフのエンジンがかかりにくくバッテリー交換が必要と判断し、カー用品店で2万5千円もすることに躊躇したのが始まりですが今回は2回目の注文です、寒冷地仕様のため2個購入、交換は10分程度で終了。問題なくエンジン始動しました、車検ごとに交換しているので助かります。外したものは違う車に搭載していますが、トータル4年くらいはもっています。おすすめです

4 2012-08-03

交換は簡単でした
愛車のランドクルーザープラドのエンジンがかかりにくくバッテリー交換が必要と判断し、カー用品店に・・・2万5千円もすることに躊躇し帰宅してネットで調べこの商品を見つけました。注文後2日で到着。交換は10分程度で終了。問題なくエンジン始動しました。まだ交換後日が経っていないのでどのくらいもつのかわかりませんが半分以下の値段で購入できよかったと思います。どうしてもその日のうちに交換が必要でなければお勧めです。