◆◆送料無料◆◆【セットアップ込み】古野...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2016-04-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
安い
とにかく安いです。
音声も聞き取り易く、充分だと思います。
ただ、まだ実走してないので使ってみてのレビューは書けません。

5 2015-11-23

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
大満足!
セットアップ込みでこのお値段・・正直半信半疑で注文しましたが
音声案内付きでカードを挿入するとランプも点くので
とても気に入りました。そして一番大満足なのがセットアップ込みで
このお値段!