◆送料無料◆【セットアップ込み】古野電気...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

おススメです
安いくて早くて大変助かりました。問題なく使用出来てます。

5 2018-08-22

使いやすい
必要かつ十分な性能ですね。んんんんんんんんんん

5 2018-09-06

• 価格満足度:5
ちゃんとした商品で満足です。
今も使っています。

• Avantyさん
  • Avantyさん

5 2017-10-07

• デザイン:
お得です
この価格で、セットアップ込は、お得です。
電源も、ACCとアースだけなので、ヒューズボックスから、簡単に取り出せました。
安くETCを付けようとオークションでそれなりの物を落としましたが、実際には、カードの読み直しばかりが続いて、ゲートを通過できないことも。
変わらないような価格で、新品が手に入り取付配線も簡単。
また、申し込みが夕刻であったにもかかわらず、当日対応をして頂き、翌々日には配送されてきました。こんなことなら、最初から買っておけば…
音量等も全く問題ありません。強いて言えば、私の取付には、配線・アンテナケーブルが少し長すぎたくらいです。
よい品物を有難うございました。

5 2018-07-16

• 価格満足度:5
リピートです。家内が高速デビューしたのでETCを取り付けてあげることにしました。価格、性能などなど十分満足できる商品ですよ☆

5 2018-07-06

とても素早い対応でした
商品は翌日に到着しました。電源投入時とカード挿入時に音声で知らせてくれて、とても便利です。まだ仮設置ですが、電源用のサービス端子が見つかったので、そこから電源を取りたいと思います。

• kisshitakaさん
  • kisshitakaさん

5 2018-03-24

• 価格満足度:5
商品も良いけど 店の対応がすごく良い
商品思った以上に早くつきました。
それより 店の対応が素晴らしく良かったです。
気分良く購入できました。

5 2018-01-04

• 価格満足度:5
大変満足しています。
早い対応有難うございました。

• purin009さん
  • purin009さん

4 2017-12-13

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
対応が迅速なのもありすぐ購入できました。
早速、問題なしで使用しております。設置は簡単で理解していましたがただ配線の取り付けが時間が掛かるので車屋さんに頼みましたが20分位で4000円も取られました。設置料は事前に聞かれた方が良いと思います。
せっかく、良い買い物ができたのに残念でした。

5 2016-11-26

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
大手のメーカーがほとんど外国生産なのに対し、古野電気は、国産生産で
三年保証。 本体のデザインを気にしなければ、音声タイプでACC電源とアースをとるだけで取り付けも簡単。問題無く作動してます。
セットアップ込みでこの価格はいいですね。
古野電気は、船舶レーダーや魚群探知機なので有名なので安心ですね。

5 2017-05-03

• 価格満足度:5
商品も早く届き、大変助かりました。

• furebullさん
  • furebullさん

5 2015-12-25

• 価格満足度:5
セットアップ付きでこの値段で購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-23

大満足!
セットアップ込みでこのお値段・・正直半信半疑で注文しましたが
音声案内付きでカードを挿入するとランプも点くので
とても気に入りました。そして一番大満足なのがセットアップ込みで
このお値段!