【百年の孤独 720ml 黒木本店 化粧箱入り】...(プレミ屋@本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-05
  • お店で百年の孤独飲んでみて、まろやかな味に感動し、妹夫婦にお中元代わりに送りました。おいしいのであっという間に飲んでしまったそうです。自分で買ってまでは飲めない焼酎にとっても喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • MORISIZU1211さん
  • 3 2010-06-05
  • 配達はダメ
  • 指定している時間より速めに来てたんで、幸いなことで、一緒に住んでいる人が扱ってもらった。他の人にも迷惑を掛けたし。もし、ホームページに載せてある時間帯で配達できない場合は、選択肢として、掲載しないでほしい。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-12-24

やはり
美味しいですね〜〜。お値段もお安く助かりました

• k000uさん
  • k000uさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,820

4 2015-06-19

百年の孤独
言わずと知れた名酒。飲んだことはない。今回は父の日に贈ろうと思う。

5 2015-08-18

父の誕生日に
父の誕生日におくりました。
大変喜んでくれました。
迅速な対応で助かりました。

4 2015-04-02

満足です
とても喜んでいただきました。又、利用したいと思っております

4 2014-12-15

とても迅速!
お正月に合わせて購入したのですが注文してこんなに早く届くと思いませんでした。
大変、満足です。

5 2014-01-24

いいものです
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2010-07-08

安いです
市販だと12000円すると業者から言われ、約半額の値段で購入できたので2本購入。大満足です。お客様もおいしいと評判がいいです。

• 相良sさん
  • 相良sさん

5 2013-11-06

プレゼント用として、買いました。
プレミアがついて高い事が知られているので、プレゼントした相手には喜んで貰えました。
焼酎好きの相手だったのでとても助かりました。

4 2013-10-20

注文から到着まで早くて助かりました。
ただ、ラッピングがいまいちで、笑ってしまう程でした 笑
プレゼントに購入したので、どうやってプレゼントしようか考え中ですが、安く買え、対応も迅速だったので、星4つです★

• 0504masaさん
  • 0504masaさん

4 2013-06-16

プレゼント
上司へのプレゼントの為呑んでないですが、とても喜んでもらえました。
お酒は詳しくないですが、このお酒有名みたいですね。

5 2010-07-03

父の日のプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたので、またお願いしたいと思います

4 2010-06-16

手土産
お世話になっているお客様へのお土産に持参すべく購入いたしました。
価格が高くてなかなか手が出なかったのですが、今回清水の舞台から飛び降りてみました。
先方にも好評でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• yuuzi666さん
  • yuuzi666さん

5 2010-02-07

百年の孤独
百年の孤独は、おいすぅーい!と評判なので、そんなにおいしいなら一度飲んでみようと思い、思い切って贅沢して購入しちゃいました。
普段は麦焼酎の神の河(かんのこ)1000円しか飲んだことがない私には、贅沢すぎる焼酎です。
今晩この焼酎で家族と晩酌するのが楽しみです。

5 2010-02-01

義父へのお誕生日プレゼント
焼酎は麦!という義父に、とっても喜んでいただけました。丁寧、迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。