【 百年の孤独 720ml 黒木本店 化粧箱入り...(プレミ屋@本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 初めての「百年の孤独」
  • 父の日と海外から来る友達に、プレゼントとして購入。20日に注文して、23日に到着しました。プレゼントの梱包は、こちらでする為SHOPでは梱包なしで購入しました。発送されてきたのは、化粧箱がそのまま見えるパッキンのみの梱包だった為、配送業者の方と受け取った家族には、「百年の孤独」とバレバレ(笑)お酒好きの知り合いが、絶賛していたお酒なので今回は、初めて飲む!と言う、海外の友達と、父の日のプ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-05
  • 配達はダメ
  • 指定している時間より速めに来てたんで、幸いなことで、一緒に住んでいる人が扱ってもらった。他の人にも迷惑を掛けたし。もし、ホームページに載せてある時間帯で配達できない場合は、選択肢として、掲載しないでほしい。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-24

初めての「百年の孤独」
父の日と海外から来る友達に、プレゼントとして購入。
20日に注文して、23日に到着しました。
プレゼントの梱包は、こちらでする為SHOPでは
梱包なしで購入しました。
発送されてきたのは、化粧箱がそのまま見える
パッキンのみの梱包だった為、配送業者の方と
受け取った家族には、「百年の孤独」とバレバレ(笑)
お酒好きの知り合いが、絶賛していたお酒なので
今回は、初めて飲む!と言う、海外の友達と、
父の日のプレゼントです。私も飲んだ事は、ありませんが、
喜んで貰えると思います☆
期待を込めて☆4つ!
(中身丸見え配送だったので☆1つマイナスしました)

5 2017-07-20

プレゼントのために購入しました。とても喜ばれました。

5 2017-06-29

速やかな対応でした。購入翌日午後には配達。別途お願いした包装とのしもきちんと対応していただき感謝です。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-06-04

父は大喜び‼
70歳の誕生日に父へ送りました。確か去年もこの百年の孤独を送りましたが、相当気に入った様でしたので今年もプレゼントしました。自分は飲めないないので・・・

5 2017-04-19

プレゼントによろこばれました。
お世話になった方にプレゼントしました。
珍しい物だったので
大変よろこばれました。

5 2017-03-27

贈り物
贈り物に大変喜んでいただきました。ありがとうございます。

4 2017-03-03

主人の上司にプレゼントさせていただきました☆

5 2016-12-03

欲しかった商品なので、値段も手ごろで満足です。

4 2016-11-03

はやいっ!
発送まだはやい!!びっくりしました!プレゼント用で買ったので助かりました♡

5 2016-10-29

楽しみです
友人からとても美味しいとに勧められで、初めて購入しました。
近々結婚記念日なので、封を切るのが楽しみです。

5 2016-06-15

迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-12-24

やはり
美味しいですね〜〜。お値段もお安く助かりました

5 2015-08-18

父の誕生日に
父の誕生日におくりました。
大変喜んでくれました。
迅速な対応で助かりました。

5 2014-01-24

いいものです
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2010-07-08

安いです
市販だと12000円すると業者から言われ、約半額の値段で購入できたので2本購入。大満足です。お客様もおいしいと評判がいいです。