5 2016-12-11

可愛い!
160cm70kgオーバー3L購入。ブカブカでもなく、ピチピチでもなくちょうど良い ゆとり感でした。
なかなか大きいサイズで、お安いのってないので このお値段は嬉しいです。
少し縫製が雑な所も有りましたが、気になりません。
デニムを購入したのですが色味も好きな感じになってるので大事に着たいと思います。
迷彩柄も購入しようかなぁ。

• たぬ4995さん
  • たぬ4995さん

5 2016-12-12

可愛いです。
迷彩購入しました。
可愛くて気に入りました。
サイズは厚着できるようにワンサイズ大きいのにしました。
デニムも欲しくなりました。

5 2020-10-20

いい感じ!
151センチ、62キロ、普段LLサイズで、LLサイズのデニム購入しました。
着た感じ、丈は結構短めです。下にスパッツかタイツを履く予定なので、問題ないかな。
サイズは、ジャストフィットな感じで余裕はあまりない。ブカブカで着るならワンサイズあげた方がいいと思いますが、私は丁度がよかったです。

• sh196352さん
  • sh196352さん

5 2019-09-13

大きめです
キツかったら嫌だと思って1番大きいサイズにしました。普段は4Lを着ます。横がブカブカです。パーカーを着てもこのワンピを上に着れます。私はゆったり着たかったので満足ですが、ピッタリ目に着たかったらサイズを下げないとだなぁと思いました。

5 2019-01-13

悩んで迷彩柄を購入しました。サイズピッタリだったので、次デニムを購入するときはもう少し大きいサイズにしてぶかっと着たいなと思いました。

5 2018-11-17

気に入ってます
とても気に入ったのでホックのズレがあったときはショックでしたが早急に新品を送ってくれました。オールシーズン着こなせそうです。
ありがとうございました。迷彩も欲しいけどポチり過ぎたので少し我慢です。

5 2018-11-08

なかなか、サイズとデザインが気に入るもがなく、今回も不安のなか、購入しました。
でも、今回はサイズ、デザイン共に大変気に入って愛用してます。
絶妙なストレッチ感も良いです。

5 2018-05-26

ジャンスカ
発送も早く、デニムを買ったのですスカートの長さも良く、着心地も良かったです。また機会があればリピしたいと思いました。

• banbeboxさん
  • banbeboxさん

5 2017-07-21

可愛い
写真で見た通り可愛いです
サイズは大きめで最初交換して貰いました。
ワンサイド下げてもいいかも
大きめで着たい方はいつもサイズで大丈夫かと思います

4 2017-06-23

ラフ感がいい
普段より大きいサイズを購入しました。結構大きくて、普段サイズでもいいかなって感じです。でも胸元のポケットが大きくて可愛いいので、このまま着ます。素材的にオールシーズンいけそうで満足です。

5 2017-06-21

とてもかわいいです(*^-^)
スーパーセールでお安くなっていたので、
迷彩とブルーを両方購入しました。
ダボダボで着たかったのでいつものサイズより
大きいのを購入しました。ダボダボの感じもピッタリだったので
ヘビロテ間違いなしです。生地もわりとしっかりしているので
ぽちゃさんが来ても安心です。

2 2019-02-24

思ったより短いな。
ちょうど妊娠中に購入しました。すぐにお腹がパツパツになりはいてませんでした。出産後に履いてみたら余裕があって良かったでしす。しかし丈が短い💦

3 2017-05-18

ダイエット中のため痩せる事を見越してヌードサイズぴったりで購入しました。
デニムでしっかりしているので、お腹周りはぴっちりしましたが段々にならず綺麗に着れます。
肩紐調整せずにそのままだと、身長162センチで膝が出るくらいでちょうどいい丈です。
マイナス点は肩紐が片方全く調整できないことです。
商品ページと見比べると、片方白い縫目が表に出ていて、説明しづらいですが本来動かせる金具のところに縫われているようにわっかになってます。
もう片方はちゃんと動かせるので作る時のミスと思いますが、買ってから試着はしてましたが、肩紐の調整をしておらず、今日初めてやってみて、その不具合に気付きました。
このままでも着れないわけではないし、時間も経ってしまったのでこのまま着ます。
凄く可愛い商品なので、購入された方は肩紐の調整の所の不具合がないか、チェックした方がいいと思います。
そのままだとモデルさんのように、ちょっと下げ気味では着れないので。

3 2017-02-13

自分の作業エプロン用に購入
デニム生地なので丈夫でいいです。
木工作業用のエプロンに使用中です。

• Nako5230さん
  • Nako5230さん

1 2017-02-12

残念でした
デニムの方を注文したのですが、写真のモデルさんが着ておられる色より濃いブルーでした
そこが期待はずれで残念でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース