5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
約160cm、71kgです。普段はLLや3Lを選びます。全身まんべんなくお肉や脂肪が付いていますが、特に下半身が極太で服選びに苦労する体型です。今回、LL、3L、4Lの3サイズを購入しました。全サイズともに身幅はかなりゆったり作られています。LLは腕まわりがぴったりで窮屈とまではいきませんが中に薄手のインナーが着れるくらいでした。袖丈も微妙に短く感じました。身幅はかなりゆったり。丈は足首よりちょっと上あたりかな?3Lは腕まわりにもゆとりがあり、袖丈も丁度良かったです。身幅は言うまでもなくかなりゆったり。4Lは全体的に私にはちょっと大きめでした。でも、3Lと4Lの差はそれほど大きなものではないように感じました。4Lは部屋着として活用するつもりです。やはりLLが見た目にはいくらかスッキリ見えますね。着心地が良いなと感じるのは3Lでした。作りもしっかりしていてフードがダランとならないで首に沿う感じなので可愛いです。

5 2017-01-08

無事
届きました!迅速に対応して頂きましてありかとうございます?(^o^)/

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文してから発送、到着まですごく早かったです。
普段3Lか4Lを着ています。サイズにすごく悩みましたがゆったりめで着たかったので5Lを注文しました。腕回りも全体的にゆったり余裕をもって着用できました。
色にも悩みましたがいつも合わせやすく黒にしてしまいがちなんですが紺にして良かったです。部屋着でも普通に出掛ける時にも着用OKですごく可愛いです。裏起毛なんで暖かいしこれからの季節、中にタートルを着れば防寒できそうです。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ試着しかしていませんが、ものすごく暖かそうです!
フード部分がごわついて、髪の毛が収まり悪いのでマイナス1で。

5 2016-12-22

そでが短い
大きいサイズでなかなかこのようなデザインのものがないので購入しました。
いかんせん、袖が短い。もうワンサイズ大きいサイズ展開があればいいなと思いました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2回目の利用です。
前回4Lを頼みましたが、今回は3Lにしてみてピッタリでした。

5 2016-12-07

最高です。
ダラダラ用にダブダブの部屋着が欲しくて購入しました。暖かくて最高です。

5 2016-12-04

お気に入り!
身長154体重67のチビデブです。LL買いました。
マキシ丈が欲しかったので着るとくるぶし位までありバッチリ!
あったかいし着心地も良い。お気に入りです買って大正解!!

4 2016-12-08

袖が気持ち短いので-1
海外へ行くため機内服として
私はバストが110あるので4Lにしました
サイズはバッチリ!ゆったりと着れます
しかし冬用としては袖が短いかな、あと5センチ袖丈が欲しいですね
でも暖かいです

5 2018-11-17

あったかい
これひとつにタイツを履けばかなり寒いじきまでいけそうです。ネックレスをするとかわいいです。

5 2018-10-22

とても可愛くて 暖かくこれからの季節にヘビロテ間違いなしです!
ゆったりと着たかったのでサイズはワンサイズ大き目にしましたが 思っていた以上にピッタリだったので 購入を検討されてる方は参考にして頂けたらと思いました。
(サイズ交換可 なので冒険しやすいです。)

5 2018-10-16

6L ネイビー購入
とてもカワイイです!収縮性はありませんので、ゆったり着こなしたい場合は、サイズ選びをいつもより上げでもよいかもです。暑すぎず寒すぎず、今の季節にぴったりで、大変気に入っています!

5 2018-02-25

マキシワンピの難しさ
この度は素敵な商品をありがとうございました。マキシワンピは、どうしてもルームウェアに見えがちかと思いますが、こちらのスウェットマキシワンピは、肩周りの縫製がしっかりされているのでお外で着ても部屋着に見えません!
裏起毛も暖かいので春先まで重宝しそうです。

4 2017-12-21

ゆったりで、暖かくていいです。
お値段がもう少し安いと嬉しいな!

3 2016-12-24

袖が短すぎでした。
パジャマにするしかないかなぁ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース