4 2014-08-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
実は、こちらの商品は去年から気になってたんですが、、
オールインワンをネットで購入して毎回失敗していたので、購入を悩んでたんですが、、やっぱり何度見ても可愛いので購入決意!
皆さんのレビューを読んでかなりサイズに悩んで普段の大きめとのレビューが多かったんですが、、太ももにゆとりがないと嫌だなと思い、普段のサイズ3Lを購入。
やっぱり大きかった〜T^T
多分、3Lサイズは5Lぐらいの方でも着れると思ってもいいと思います。
3L〜4Lぐらいを普段着ている私でもかなりゆとりあるので‼︎
でも、外に着ていけない程ではないしデザインも可愛いのでサイズ交換はせずにそのまま着ようと思います♪
しかも、昨日の14時30分過ぎに注文したのに今日届きました(^-^)
あす楽の説明に13時までに注文したら翌日届くと記されてたので、、ショップさんの対応にも大満足です♪

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
現在妊娠9ヶ月半。
身長は151センチと小さいのですが、体重が増えお腹がパンパンで着れる服が無く、オールインワンを探していて見つけました。2Lが欲しかったのですが品切れの為3Lを購入。やはり、かなり大きく外出用には恥ずかしい位ダボダボでした。でも、形も可愛いしラクチンなので家着として着たいと思います。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
体型的にはMサイズですが ゆったりめが好きなのでいつもLサイズを購入。
LLサイズだと流石にタンクトップは大きすぎでしたが ダポッと着たかったみたいなので
気に入った様子です

• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2013-08-11

楽ちん
オールインワン初チャレンジ。めちゃめちゃ良い!!体系カバーにもなりますしなんせ楽ちん!! トイレの時がちょっと面倒ですが、オールインワンの特性ですから承知の上です。デザインも可愛いし胸元が開き過ぎかな?とも感じましたが夏用ですし少々大胆でも許して貰っちゃいます(笑)サイズ的にはかなり大きめでした。レースのカーディガンとあわせて外出着にもしちゃいます。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長170cm (普段LL~3L) 3Lを購入。
大き過ぎるというコメントが多かったのでサイズ選びで迷いました。
ヒップ・太ももがゆったり着られるので3Lを購入して良かったです。
上はかなりダボッとしますが、肩紐が落ちてくるワケではないので然程気になりませんでした。
生地もさらっとしていて、着心地良いです。
セットのタンクトップも透けにくいですが薄手でゆったり。
脇が開きますがハーフトップのブラ等で合わせたら着痩せ効果アリです。

5 2015-08-27

良かったです!
前から気になっていて、ようやく購入しました!
レビューでサイズは大きめとの事で普段3Lか4Lなんですが3Lにしました。ゆったり着れて良い感じです楽チンですしね!

5 2015-08-23

可愛い
可愛い いいサービス ありがとうございます

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
産後太りが戻らず、水着の上から着て体型隠しと普段使いの両方のため購入!!
乳児連れてまたも妊婦に間違われるのも嫌だったのでかなり大きめの4Lを買いましたがやはりデカすぎた…。
でも、ゆったり着れてナシではないので着まくります!!-
歩いてるとポケットが出てきてしまうので☆−1…

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文後 すぐに届きました
かわいくて楽です

5 2014-11-04

らくちん
すぐに対応してくださり尚且つ楽ちんでよかったです

4 2014-09-06

着ごごち最高!
ゆったりズボンだからとっても楽!最高です!

5 2014-07-07

楽!!!
今回は、カーキしかなかったので残念(T-T)
とても、楽チンです。
早く、、ブラックがほしいです。
ウエスト周りが、気になりません!
ポッチャリの方には、お薦めです!(^-^)/

• toyamizunoさん
  • toyamizunoさん

4 2014-06-20

夏気分で
デザインもよく夏気分でお出かけできます。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
購入前にレビューを見て思っていたより大きいとゆう声が多かったのでLLを購入しました。
確かに大きめでしたが、ゆったりと着れる感じでお気に入りです!

5 2014-06-05

太ってますが
着痩せ効果あります。産後太りがものすごい私でもオールインワンOKでした。大きめなつくりなので、ワンサイズ小さめでもいいかなと思いました。