• aki_pomさん
  • aki_pomさん

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
168センチ普段L着用。いつもスカートの丈で悩まされているので…ブラックLL購入。
ウエストがゴムで腰ばきで丁度いいです。
レース部分は甘すぎないからどんなトップスでも合わせやすそうですね。
写真見て格子柄かと思っていたんですが、ドット柄だったんですね^^;
よく見たら商品ページにも記載してあったし…可愛いのでOKです。

4 2015-10-30

可愛い
去年、赤い方を買って可愛かったので、今年は黒を購入しました。赤い方はそうではなかったんですが、2段ともフチが白いレースになってて赤いのより可愛かったです。生地が厚いのでこれからの季節にぴったりですが、ボリュームが出ちゃうのが困ります。でも、彼氏に好評なので気にせずガンガンはきます。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いスカートで満足です。
日時指定してたけど変更して今日到着しました。思ってた通りの可愛さです。
私は152cmのチビなので、膝上程度でした。
また、デブで縊れがないのでモデルさんみたいに綺麗なフレアにはなりませんでしたが、ミニスカートなのにスッキリ見えて嬉しいです。縊れはこれから頑張ります(^_^;)
オマケはソーイングセットでこれで二個目。次回からはハンカチか靴下だと嬉しいです。
オマケなので文句ではなく願望ですが。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前から気になっていたアイテム、思い切って購入してみました。
私が思っていた以上に可愛くて気に入りました。
生地は画像で見たよりも水玉柄が目立ちます。
ウエスト100cmオーバーですが4Lサイズで少し余裕があるくらい。
丈はモデルさんの着こなしでは膝上20cmくらいですが身長170cmは膝上5cmくらい。
これは脚の長さの問題だと思うのでどうにもなりません(涙)
赤が欲しかったので赤の3Lをどうするか悩んでしまいます。

5 2012-11-30

御手頃のお値段で、購入
早速商品届来ました、ありがとうございます、最初2XL注文、大きいと思ってXL に変更してもらい、ありがとうございました、でもまだ、少し大きめです、購入する時、少し小さめを、注文しても、伸び縮みするので、大丈夫だと、思いますよ、今度はXLより小さめを買いたいと思います。225947-20121129-0349496306

5 2016-11-24

とても可愛いです
予定よりちょっと長いです膝丈に近いかな?
私は折ってはきます

5 2015-11-18

妻に買いました
サイズも丁度良く喜んでいました。大きいサイズに可愛いデザインのものが少ないので、気に入ってるようです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
確かに水玉です(苦笑
154cm太め子です。XL購入です。確かに他のレビューにもある通り水玉ですw。ま、わかって買いましたが。。。フリル感は写真ほどではありません。長さも膝上ぐらいでしょうかモデルさんほどミニ感はありません。私の足が短いのかもしれませんが、、、。まあウエスト楽々の普通にカワイイスカートです。

5 2015-02-01

とても喜びました
彼女にプレゼントしたらぴったりでとても可愛く見えました。

5 2014-11-12

プレゼント用に購入
リピート購入です。
以前は黒をプレゼント用に購入したら今度は赤の催促で購入です。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインがめちゃくちゃかわいい!生地も厚めでトップと合わせやすいです。

5 2014-03-07

一目惚れ
一目惚れで迷わず購入!!気に入りました!!サイズは一つ下げてもよかったかな…

5 2014-03-04

プレゼント購入
今回、プレゼント購入しました。
色違いの赤が再入荷待ちなので黒でした。
かわいい感じです。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い(^o^)
チラッと見えるレース部分が可愛いですね(≧∇≦)b
ちなみにリボンは取っちゃいました(笑)
夏には生地が厚いので今のうちに可愛く着て楽しみます

5 2013-03-25

お気に入り
最近ミニスカートにはまってあちこちで探してて、見つけた1品。
かわいくて、お気に入りになりました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート