4 2023-09-08

デザインも色も良かったのですが。
届きました。インディゴの5Lを購入しました。本当は4Lが欲しかったのですが、なかったので。かなり大きくてどうしたものかと悩んでいます。大きい過ぎたことがネックなだけで、デザインも色も気に入っているので、交換ではなく、お直ししようかなと。お腹周りは大きくても助かるのですが、とにかく、もも周りが大きすぎて、、、なのでそこだけ何とかしたいという気持ちです。けど、とても気に入っているので、お安くなってる時だったので、購入して良かったと思ってますよ。4L再入荷まで待てば良かったのかとも思いますが、たぶんそれでもモモ周りは大きいかなと思います。

4 2015-09-05

可愛い!!
一目惚れし、購入♪
ふだんストレッチのきいてるボトムでもキツキツの下半身デブです。
もちろんユ○クロなんかではXLか76( ´,_ゝ`)
そんな私のうえ、ただいま妊娠9ヶ月…
なので、3XLを購入させて頂きました♪
でも、ぶっかぶか~o(T□T)o
妊娠9ヶ月でも両腕いれて、パタパタできる感じでした。
本当に…決して標準体型ではないので、かなりこの商品は大きい。
妊娠じゃなきゃ、XLで余裕だと思います。
またポケットのところになにやらわからないタグをつけるようのプラスチックが、バチバチとまってました。
なぜ??はずすとよれよれ…そんなに目立ちませんが、他の縫い目も気になってきちゃいましたので、☆マイナス1

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165cm87kg夏までは3Lを着用、産後太りで左記の体重になりました。レビュー見て3Lか4Lか悩んだんですが3Lを購入しました。足先に向かって少し細くなってるのかな?という感じですが太ももから脛までゆとりがあるしそれほど気にならない位です。
裾の縫い目幅位を2回折り返して少し下に股下が来るようにしても肩紐を短くする為にcmくらい上げたので背が低い人には肩紐が長いかもしれませんね。近々ミニオンの格好するつもりで購入しましたが、可愛くて気に入りました。

4 2015-08-05

可愛いです☆
とても可愛くて、しっかりした生地と作りです!!レビューで大き目と見ていたものの…不安だったのでいつものサイズ購入しました。やっぱり大き目です(汗)あと身長152cmの私には肩紐が長過ぎるので詰めました☆30代…年齢的にルーズ過ぎるかなと思ったりしますが。可愛いのでガンガン着ます!!でも真夏は暑いかな(^ω^;)

4 2015-07-18

肩紐が長いけれど・・・
肩紐がとても長かったです。身長は157cmなので仕方がないかなと思い自分で切って縫いました!大きめサイズを買ったらマタニティにもという商品なのでおなか周りはかなり余裕がありショーツが見えそうですが近所に行く用だったので特に気にするほどではないです。今後妊娠したら役立ちそうなので期待してます。下半身はかなり細身に見えるデザインだと思います!

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったり!
サイズも丈もぴったり!
値段も安くて即購入しました!
ぴったり着たい方はいつものサイズで
大丈夫かと思います(^ω^)
ゆったり着たい方はワンサイズ上が
いいと思います(^ω^)

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長165、体重90、普段は上下とも3L着用。
大きめサイズのサロペットが欲しかったので5L購入。
少し大きめでインナーを長めのものを着ないと横から下着が見えそうかな?もうワンサイズ小さくてもゆとりありそうな感じ。
デザインも可愛くて良いのですが縫製の甘さが少し気になりました。

5 2015-10-24

気に入りました
服のサイズ3Lです。皆様のレビューを参考に、3L頼みました。
写真のモデルさんみたいにだぼっと着れて楽チンです!
レビューでプレゼントはソーイングセットでした。

4 2015-09-03

納得
明日楽だったんで翌日には届きました。
かなり大きかった。でもデザインは満足です。

• miki2278さん
  • miki2278さん

4 2015-05-12

写真通り♪
とても可愛いデザインだし、発送も早くて助かりましたが、小さいと嫌だなと思い3Lにしたところとても大きく、ベルトで調節しても違和感が…( ´△`)再販したら小さいサイズを買いたいです!!

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号225947-20140302-0663493342
慎重153センチほどしかないので、これは丈がちょうどよく
可愛くて満足です。
サイズ表記がちょっとややこしかったです。

• reo milkさん
  • reo milkさん

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
マタニティ用に
2L買いました。足はかなりぶかぶかな感じですが、ウエストはお腹の出だした安定期にはちょうどよい感じです。ただ妊娠後期になるともう入らないかなと思いますが、産後も着れそうなので良いかと思います。

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです!
これからの季節にいい感じの生地の厚さです。
ゆるくゆったり着るなら4Lでも良いかも。

5 2014-08-26

めっちゃ可愛い
このショップさんでは何回も購入していますがいつも
対応が迅速、丁寧でとても助かっています。
普段3L~4Lの服着用していますが今回小さかったら嫌なので5Lを購入きました。背が小さいので裾上げは必要ですがお腹周りも気にならなくとても気に入りました!今見てみたら売り切れ?になってたっぼいので再入荷したらもう1着買いたいぐらい可愛いです!
ありがとうございました(__)

4 2015-12-18

良かったです。
ずっと欲しくて探していたので見つけたときは嬉しくてすぐに注文しました。着心地もよくサイズ的にも無理なく着ている感が良かったです。