4 2013-01-20

う〜ん…
服のサイズはLL〜3Lの間くらいなので3Lを頼んだのですが着てキレイに見えるというより胴回りがぶかぶかでたしかに太っているように感じました…
やっぱりみなさんが書いてある通り腕がちょっとキツイような…
値段も高くて買って後悔しながらも着てたんですが…なんとこれが暖かい…!この季節は暗くなるとすぐに寒くなってきますが普段着てるコートより暖かくてびっくりしました。
こういうコートはあまりみないので今では買ってよかったかな?と思ってますがやっぱりこの値段は高いかなって思いました。
重さはあんまり気になりませんでした!

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地もしっかりして厚みがあり真冬でも大丈夫だと思います。
デザインもとても可愛くて着ぶくれせず
着痩せして見えるんではないでしょうか。
太ってると冬のコートやジャンパーなどは着太りして
着るのが嫌いだったけどこのコートなら安心して着れそうですよ。

5 2013-02-22

着やすくて温かいです
着心地がよくとても温かいです。袖周りは他の部分に比べれば確かに少し細め。大きめサイズでもあまり太って見えません。細い人が着ると太ってみえるかもしれないですが・・・
黒しかなかったのですがこれなら緑もほしかったな。素材的に金額的にもう少し安くても良いかなぁとは思いますがデザインは気に入りましたので満足です。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
わりと薄手ですが、裏地もあり、良い感じですね!色違いで暖色系があれば欲しかったです。赤、オレンジ、等あれば最高にほしいなぁ♪

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なぜでしょう?なぜか着痩せして見えます。インナーに厚手のものは着れませんが、この商品が厚手なので問題なしです。本当、買って良かったです。

5 2012-11-15

お勧めします
サイズ、デザイン、生地ともに大満足でした。
是非、おすすめしたいです。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文翌日に配達され、到着の早さにびっくり!!
他の方のレビューを参考に1サイズ上を購入しましたが、胴回りはぶかぶかだけど、胸まわり&腕周りはぴったりでした。薄手の物の上に着るにはちょうどいいかもしれないけど、少し厚手の物だと着れないかなという感じです。
でも、生地はとてもしっかりしていてとてもよかったです。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一目惚れで買いました。
画像で見るより、実物のほうが可愛い!
買って良かったです(*^^*)

5 2015-03-14

かわいい!
もう30代後半の私ですが、意外に似合いました。
ヌードサイズ通りに買ってみたら一番大きなサイズだったので、大きなサイズのコート特有のガチガチごわごわ感が心配でしたが、結構着やせして見えます。
前もとめられるので、寒いときでも安心です。
お腹まわりが余裕のあるつくりになっていて、苦しくなくふんわり可愛く着ることができます。
こちらのショップではじめての購入ですが、すごく気にいったので他のアイテムも注文してみようと思いました。

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
ゆったり着られるアウターを探していました!胸がIカップの為4L購入ゆったりして動き安いです。持った感じ重いと思ったけど着てみると気にならない。布地は厚いトレーナーみたいな感じ。裏地はモコモコ素材なのかと思っていましたが、ツルツルした薄い布地でした。裏の縫製が糸とびや糸の始末が雑で、もう少しお値段が安くても良いかな~と。なので☆−1

5 2013-12-26

可愛い。
フードのボタン使いが可愛いです。
ウエストは余裕がありますが、バストが苦しいので、胸下までしかファスナーをせず、マフラーやストールで首をカバーして着ています!
バストの締め付け感を我慢すれば、首まであったかで着れました。
大きいサイズにしては、軽いと思います‼
ポッケのデザインも細見え効果あり!
緑も欲しいので、再入荷があれば買いたいと思います。
二の腕は、問題なく袖を通せました!

4 2013-11-22

かわいい!
注文してからすごく早く到着したのでびっくり感激でした!商品は、皆さんのレビュー通り、二の腕部分が細めだったので、大きめサイズを注文して大正解でした。
生地はしっかりしていて暖かいです。
職場に着ていったらみんなからカワイイと言われ、自分でも満足してます。
ただ着て2日目、ボタンがポロッと落ちてしまったので、★4つにしてしまいました…

• HKSTさん
  • HKSTさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2012-11-22

可愛い~
みなさんのレビューを参考にいつもアウターは3Lですが今回は腕が細身との事だったので4Lを購入しました、やっぱり4Lにして大正解ちょっとだけ腕がキツイかなと思うけど、重ね着しても大丈夫でした、着てみたら本当にびっくりするくらいスッキリして見えます
この形、肌触り、フードの内側の可愛さに大満足です、注文してから品物が届くまで本当にはやいので、嬉しいです。又買い物したいと思います、おまけもありがとうございました。

5 2015-01-15

パーカー
たっぷりしていて、暖かいです。コートとしても、着られるので、とても、着回しができそうです

4 2014-12-14

満足です
形、色、サイズ、デザイン等値段の割には、とっても良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット