5 2012-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
とてもかわいいです
だぶっとした感じで着たかったので大きい目を買いました。
大成功でした。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
アニマル柄
思いっきりアニマルな柄は抵抗があるけど
チラ見せ程度の柄は可愛くて大好きなので買いました。
思った通り可愛いです。
けど、柄部分の毛が黒い生地にいっぱい付いちゃってるので
コロコロしなきゃいけませんね。
でも買ってよかったです。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
満足です!
身長164.5、体重63k、お尻大きい、太ももぶっとい女ですw
服のサイズはLがほとんど基本です。
LL購入しましたが、
ゆったり着る事が出来ました。(ちょうどいい)
最初3L希望で注文しましたが、
レビュー読んで考え直した結果、
LLへサイズ変更してもらいました。
※このときのお店の対応はとても迅速でした!
出荷も早いのなんの!
膝より10cmくらい上の丈で着る事が出来たので、
ムートンブーツと合わせてタイツでもレギンスでも、
すごく可愛く着こなすことが出来ました。
ポケットの部分とフードの部分もふわふわで気持ちいいです。
生地は思っていたよりも薄いかなぁと思いましたが、
全く気にしてませんw
トレーナー生地より若干薄いかなくらいなので参考になれば。
購入検討の方はいつも通りのサイズでゆったり着ることが出来ると思いますよ。
私は不安だったので普段のサイズより1つ大きいのを選択しましたが、
元々ゆったりなので、普段サイズでもちゃんと着れたと思います。
あ、補足致しますが、二の腕が太い方は脇が少しきついかもしれないですね。
スポーツでバドミントンを10年以上やっているせいで片腕の二の腕太いんですけど、若干きつく感じました。以上です。
お店の皆さん、良い品物をありがとうございました(´w`)

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回購入で、良かったので
前回購入して着心地も良く(ちょっとホコリがつくと目立ちますが・・)
評判も良かったので、今回は・・友人の為の購入に成ります。
160センチ3L体型ですが、ダボッと着たい為4Lのリクエストでした。
まだお洗濯は、していませんが・・評判が良くせっかく気に入ったパーカー
なので、長く着られたら良いと思います。

5 2013-11-02

お気に入り
かなりかわいぃです!!デザインもよく、サイズもピッタリ!
中に少し着込めるし、また真冬はコートも羽織れるしこれはお勧めです。色が他のがあればまた購入したかったです

5 2013-03-30

届きました!
イメージ通り可愛かったです!
サイズは、ジャストで買った方がいいかも

5 2012-01-16

ひとめで・・・
厚い生地かと想像して居ましたが、考えて居たより
うすくサラッとした生地でした。
身長160センチで、普段LL〜3Lを着用しますが長さも丁度良かったです。
今まではパーカーが好きでは無く(首が詰まった感じが)
着ませんでしたが、このパーカーは、首回りも余裕で見た目も、
スッキリしていて良かったです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カワ(・∀・)イイ!!
去年頃だったでしょうか・・・
この商品が出たばっかの時に
欲しかったんですけど、今頃になって
思い出したけど もぅ売り切れだよなぁ〜
って思ってたのに、売ってる!!
って事で今回は迷わず購入!
注文した次の日に届きました。
早いわぁ〜w
ホントこのままの商品が届きましたよ!
真冬はコレ1枚じゃ寒いけど、動きやすいし
1枚でも出歩けるーー!
158cmなのですが、丁度 膝の上まで
長さがありました。
今回はダボっと着たかったので3Lにしてみました。
普段がL〜LLとかなんですが、デカイっっ!って
思わないし、スラっと見えますよ!
今回は当たりでしたぁ〜〜〜!
もう1着欲しいなぁ〜。
でも4000円は高いかもね。
3000円なら、買ってもいいと思えるw

4 2015-10-27

可愛いけど
ちょっと大きい!バストが104あるので3Lにしましたが、けっこうゆったりしてるんですね!LかLLでも良かったなぁ…。腕回りとかゆとりあるし裾が広がってて体が大きく見えるかも。これはAラインだったんですねぇ…Aラインを着こなすにはピッタリサイズの方がいいですね。でも黒だから良かったかな?届いてビニール袋から出した時は、えっ?なんか重いけど…と思ってしまったくらいしっかりした生地で重みがありました。フードが小さい気がします。小さくてかぶれません。お飾りフードですね(笑)もっとフードがたっぷりしてたら豹柄がもっと見えて可愛かった!豹柄を見せて可愛くしたかったらフードを前に引っ張らなきゃ!です(笑)そこは残念でした!まぁ全体的な感想としてはそこそこ可愛くて値段なりの商品であると思います☆

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピッタリサイズで買いました
皆さんのレビューでは「ゆったり」着るために大きめというご意見が多かった中、わたしは体にぴったり合うように、わざと体にピッタリサイズのLを買いました。普段はLLサイズです。バストは確かにLLサイズの方がいいのですが、バストの足りない分は生地が少しは伸びるだろうと踏んで、ウエストのサイズに合わせてワンサイズ下げて買いました。私的には、すごく良かったです!すごく痩せて見えますし、スマートな感じです。ただ、下にインナーを着るのは、できないことはないですが、少し窮屈になるので、寒くなったらこの上からまだ何かを羽織る形になるなと考えています。それは確かに面倒かな。部屋で着るだけのつもりだったので、わたしはすごく満足でした。

• べち♪さん
  • べち♪さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LL〜3Lを購入することが多く、レビューを見てLLにしました。ゆったり着れて良いです!ニットなので気持ちよく伸びます。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューの多さに心ひかれてずっとお気に入りにいれたままにしてたトレーナーです。マラソンの買い回り先を増やすなら今と購入。そう厚くはない。ポコッとお腹が気になる場合はワンサイズ上がいい……は、レビューで確認済みだったので、届いた商品は思っていたとおり。
みなさんのレビューがこんなに役に立ったトレーナーも珍しい。

5 2015-10-30

とてもかわいい
身長164、体重65キロ。XLを購入しました。
とてもぴったりで細く見えます。
再入荷待ちして購入した甲斐がありました。

5 2015-01-15

待ってました!
再販を待っていました!写真通りのものが届いて満足です。
163cm65kg、ヒップ101センチで腹部まわりも同じくらいあります。XLを買いましたがヒップまわりはゆるくくっついて、お腹はぽこっと出たシルエットになります。
ゆったり着たいならもうワンサイズ上げるところですが、あまり太く見えず可愛いのでこのサイズで良かったです。がんばってお腹引っ込めます!

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今、届きました。思ったより生地が薄かったけど可愛いかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース