5 2023-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:500gx2缶 | カラー:トリュフチョコ(2〜3営業日)

毎年冬に必ず購入する絶品スイーツ
寒い時期に無くてはならない
絶品スイーツです。毎年購入して
いますが、まったく飽きない
美味しさです。友人の女性陣にも
プレゼントして、いつも大絶賛
もらっています。

5 2022-10-07

飽きない美味しさで内容量もたっぷり満足
毎年秋に必ず購入する定番
スイーツで、女性友人にも
プレゼントしています。
お値段の割に内容量が多く、
まったく飽きない美味しさです。
容器の空缶もいろんな用途に
再利用できて言う事なしです。

5 2016-02-16

甘くて濃厚((´∀`))
バレンタインに他のチョコと一緒に購入しました。本当は私が食べる目的だったのですが、一応夫に渡しましたよ〜♪
最初常温で食べたのでとっても濃厚で甘かった!濃くて甘いココアを食べている感じで1個でお腹が膨れました。生チョコみたいな感じで満足感たっぷり。
袋を開けたので冷蔵庫に入れて保管し、そのまま冷えたチョコを食べてみたら
濃厚さはそのままであっさりした感じで2〜3個調子に乗って食べました。
チョコを食べたぞ感は常温がいいかと思います。
たっぷり入っていてこのお値段はお得でした。きれいなラッピングのプレゼント用チョコもいいですがたくさん食べたいならコレ♪お勧めです。

5 2017-10-07

おいしかったぁ〜。
自分用とプレゼント用に購入。
缶はきれいでしたが、外側の箱は潰れていてプレゼント用には使用出来なかったので、缶のみ取り出してラッピングし直してプレゼント用に使用しました。
濃厚チョコでおいしかったと大好評でした。
価格が安いところが助かりました。

5 2017-10-07

とっても美味しいです。手元に2缶あると食べ続けそうで怖いので1缶は妹にあげました。

5 2013-04-02

受注番号 225801-20130329-0726411102
他の方のレビューを見て試しに購入。届いて早速食べました。
あまりの濃厚さにビックリ。凄く美味しいです。
一粒か二粒で満足できるから食べ過ぎなくていいかも(笑)

5 2017-02-11

美味しいがたくさん!
トリュフが大好きです!
安いのでもっとう”薄い”チョコなのかと思っていたら、十分に濃くておいしかったです!量も申し分ないし。リピしたいです^^

4 2012-06-28

美味しい。食後のお茶とともに。
我が家では、夕食後、少し食休みをしてから、家族でTVを見ながら居間でくつろぎます。そのとき、インド式のミルクたっぷりチャイをいただくことが多いのですが、甘さ控えめのチャイに、このトリュフチョコを2粒…。これがまた合うんだなあ。家族全員、満足しています。普段は、紙箱入りのフランス製トリュフを買っていますが、今回は、缶入りの大容量のものが出てたので購入しました。家族みんなチョコ好きですが、たまには、ゴディバ食べたいけど、毎日家族でそういうわけにはいきません。こちらで十分だねって、家族の意見です。こんなにたくさん入って安くて十分美味しいです。

• thistledさん
  • thistledさん

5 2012-02-21

何これ、ヤバイ。
知り合いに1缶貰ったのがキッカケでした。
「美味しい!」「何これ?!」「ヤバイ、食べ過ぎちゃう!」
あっという間になくなってしまいました。
買い置きしておきたい代物です。
コストコ…会員にならなきゃ買えないのよね(涙)
買えるとこを探しまくりました。
とりあえず買った5kgのチョコ。
美味しいからって一度にたくさん食べてお腹が膨れてしんどくなったので、今は節操守って食べてます。
こちらは送料を考えても他より断然お得でした。
暖かくなったらクール便を考えなきゃいけなくなるので、寒い内に大量まとめ買いを考え中です。

5 2012-02-17

とても喜ばれました。
今年は忙しかったこともあり、ママ友のお勧めで、家族(男3人)へのバレンタインデーはこれにしました。買い物に行くのがあまり好きではないのでコストコに行かなくても購入できてありがたいです。
大きな缶にギッシリ入っていてズッシリ重く“THE質実剛健”という感じです。
思いっきり食べられるので、とても喜んでいましたが、さすがにトリュフなのでゴディバのような高級品でなくても、そう沢山は食べられなくて、あっという間になくなってしまうんだろうな〜という予想は裏切られました。
とても美味しいチョコレートです。

5 2021-01-14

口溶けが良くて濃厚、一番好きなチョコです。プレゼントしても、とても喜ばれます。

5 2020-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
来年の春まで十分楽しめます
今回もまとめ買いできました。
賞味期限が1年あるので、
安心して秋〜冬〜来年の春まで
クリスマスや年末年始も含め、
大人のチョコをじっくり楽しめます。
女性友人にも配りまくっていて、
変わらぬ美味しさに全員大満足です。

5 2020-09-27

自分へのご褒美と友人プレゼント用
この秋2回目の購入です。
今回もまとめ買いできて、
冬の間 十分楽しめる絶品スイーツとして、
また複数の女性友人にもプレゼントできます。
前回よりも販売価格が下がり感謝致します。

5 2020-09-19

秋になったら必ず購入する至福のスイーツ
毎年涼しくなる頃に、
必ず購入する癒しのスイーツです。
いくら食べても飽きないあっさり味で、
かつ2缶にたっぷり入っているので、
大変気に入っています。
こちらのお店は、涼しくなり始める頃から
早い目に販売開始で、かつ発送も迅速で
いつも大変助かっています。

5 2019-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも変わらぬ至福の美味しさ
甘さ抑え目の大人のトリュフ・チョコで、
毎年自分用と複数の女性友人用に
購入しています。
いつ食べても変わらぬ美味しさで、かつ
まったく飽きない絶品チョコです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ