ルイ・ヴィトン トートバッグ ネヴァーフル...(堀田商事質店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-01-07

去年から欲しかったバッグをついにゲットできて、嬉しいです。
大きめのサイズですが、横のヒモを絞ると形が変わりそれも素敵。
中にスリムなポーチがフックで付いていて、とても機能的。
長く使用できそうなデザインです。

5 2015-12-22

素晴らしい商品です。
敏速に対応して頂きありがとうございます。
良い買い物ができました。

5 2016-04-09

妻へのプレゼント
知っている人にだけは、さりげなくブランド名が分かる、奥ゆかしいデザインが好きで妻へのプレゼントに致しました。大好評でした。
[受注番号]225624-20160407-0760228339

5 2016-06-13

妻へのプレゼント
同僚の女性にとても使いがっ手がいい商品と聞き.ぜひ妻の誕生日のプレゼントに購入しました.とても喜んでもらいました.とてもいい買い物ができて満足しています.

5 2015-03-30

満足
ホームページの写真の通りの素敵な品でした。妻も大変満足しています。

5 2014-11-21

プレゼント
妹へのプレゼントとして購入しました。
新品なので商品状態は良好でした。

5 2014-11-18

ルイ・ヴィトン トートバッグ ネヴァーフルMM N41358 ダミエ ポーチ付き 新品 【送料無料】(26576)(26576)
[受注番号]225624-20141115-0311542114
何回も、パソコン画面で欲しいと思いながら見ていました。思い切って購入しました。やっぱりいいですね・・

5 2014-09-25

プレゼントで購入。喜んでもらいよかったです。

5 2014-10-24

商品について
新品なので商品状態は良好でした。
値段は少し高いですが中古品は嫌だったので、思い切って新品購入して
満足しています。