• ミル0605さん
  • ミル0605さん

5 2022-07-12

安心
早急な対応で、商品を大事に扱ってもらっている感じが、おおいに感じられました。
商品は、プレゼント用なので見ていませんが
外からの感じでは、間違いないと感じました。

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

5 2018-04-08

made in France
[商品名]ルイヴィトン 長財布 ポルトフォイユ・ブラザ N62665
[受注番号]225624-20180402-00005710
ダミエ・グラフィットは2度目の購入。
ライニングがクロスグレインレザーのため、相変わらずカードの出し入れが
し辛いですが、定番の落ち着いた色合いで飽きがきません。
スーツの内ポケットにも違和感なく収納できるスリムタイプですがカードを
入れすぎると膨らみます。
今回はこちらのショップで購入させていただきましたが保存袋他、専用箱、
紙袋がついていてお安く購入できました。
商品の入荷は少ないでしょうけど、在庫があればお勧めです。

5 2017-12-09

とても満足!
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。商品もラッピング、すべてにおいて大満足でした。

• kenoh!さん
  • kenoh!さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2011-09-19

いいですね
金持ちは財布がきれい、という本を読み、これは買い換えないとと思いました。
ヴィトンでもタイガは固すぎでダミエも茶は女性っぽいのでこの紺(黒?)ダミエは渋く、カジュアルもOKでとても気に入っています。

• human1127さん
  • human1127さん

5 2012-02-15

すばらしいです
商品名 ルイ・ヴィトン サイフ ポルト・フォイユ・ブラザ N62665
受注番号 225624−20120213−64772940
お値段も他のところよりぜんぜん安く使いやすくて大変満足しています。
紙袋もついてきて良かったです。
レビューでのおまけを楽しみに待っていますので宜しくお願いします。

• kana6722さん
  • kana6722さん

4 2012-02-15

バレンタイン
彼氏の財布がぼろぼろでずっと前から財布をプレゼントしようと決めてました!
本当はクリスマスにあげるつもりだったんですが、予算が足りずバレンタインまでにバイトでお金をためてプレゼントしようとバイトを頑張りました(^o^)
この財布は私が一目惚れしたのですがどこで売ってるのも高く、ここが一番安かったです!
しかも紙袋、ラッピング、メッセージカードととても豪華でした(;∀;)!!
彼氏もめっちゃびっくり&喜んでくれて本当に良かったです!
財布のカードいれのところが少しのりでベタついてたのが気になり問い合わせたところ丁寧に対応していただき良かったです!
ここで購入してよかったです!

5 2020-01-06

購入してよかったです
ネットで高額な財布を買うのは、初めてでかなり抵抗もありましたが、こちらのお店で他の方のレビューを一軒一軒参照し、購入にいたりました。商品も特に何の問題もなく、届くのも早いし、またシリアル番号も明記されてて、本物だと(笑)安心しました。また、ブランド財布とか欲しくなったらこちらのお店でお世話にになりたいと思います。

5 2019-08-28

主人のお財布が古く、ファスナーが壊れてしまったので早く新しい物を購入したいと思い急いでネット購入しました。壊れた財布を持っていると金運が悪くなると聞いた事があったのですが、今回は思ったよりも髄分早く商品が届いたのでとても助かりました。色、柄、サイズ全てプレビュー通りで主人もとても気に入ってくれました。

5 2017-09-03

ルイヴィトン ダミエ62665 長財布
ダミエブラックの長財布を探していて、納得の価格で、包装もしっかりと紹介がありましたので、この度購入致しました。本日届きましたが、非常に丁寧な梱包で、ヴィトンのリボンの包装もついており、実際の商品も納得のものでした。こちらが遠隔地ながらも、注文から2日で届き、今後機会があれば是非また利用したいと思います。

5 2017-05-22

誕生日プレゼント
[商品名]ルイ・ヴィトン 長財布N62665 ダミエグラフィット
[受注番号]225624-20170516-0600535390
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
ブランド感丸出しでは無く
嫌味がない品の良いデザインで本人も気に入ってました。
ネットでブランド品など高額な物を買うのは
ちょっと勇気が要りますが
レビュー数、評価も良かったので安心して購入する事が出来ました。
お店の対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2016-10-22

受注番号225624−20161021−0148208364
ルイヴィトン長財布N62665
注文翌日に届きました。
ヴィトンの箱に入っていて、ヴィトンの紙袋もついていました。
梱包もしっかりしていて、われもの注意のシールも貼って、丁寧に扱ってくれてて
うれしかったです。
主人へのプレゼントに買いましたが、とても喜んでもらえました。

4 2016-01-17

主人へのプレゼント
ルイヴィトンの店頭で見て一目惚れしました。なんとなく楽天で探したら、店頭で買うよりも安かった為、こちらで購入することに。
偽物じゃないかと不安でしたが、多分本物…?ネットでブランド品を買うのは初めてでしたが、レビューなどを見て安心して購入することができました。
梱包もしっかりされていて、商品自体も主人がとても気に入ってくれたので良かったです。

5 2015-12-16

プレゼント用に購入
直営店に買いに行く時間がないのでレビューがよくショップ同様のラッピングをしてもらえるこちらのお店で購入しました。商品は、もちろん新品なのできれいです。財布はキチンと袋に入った状態で箱に入っており、赤いリボンとメッセージカードが付いていました。手提げ袋も入っていてよかったです。発送も早く翌日には到着しました。また他に気になる商品があったら、こちらのお店で購入します。

5 2015-02-07

持つ喜び!
ラウンドジップの長財布を使用していましたが、ジッパーを開けたり、閉めたり、とても面倒になっていきました。
そこで、思い切って、こちらの長財布を購入しました!
ギラギラしたビィトンではなく、さりげない感じで、手に持つ喜びが最高です!
カードもきちんと整理でき、使い勝ってもいいです。
大切に使っていきたいと思います!

5 2013-09-27

息子の誕生日プレゼントに
21歳になる息子が使っていた財布がボロボロになっており、そろそろ何か親から、長く持てる丈夫な財布をプレゼントしても良い頃かと、買いました。
普段ブランド物を持たないので、喜んでくれて、長く持つと言ってもらいました。
カード入れが多く、喜んでいましたが、入れにくくて苦労もしていました。
ヴィトンは使っているうちに柔らかくなるでしょうからしばらく経ってからの感想を聞きたいです。