4 2016-09-12

箱から取り出してすぐに使える。
シンプルで、使いやすい。累計計算をしてくれる。値段を考えれば十分なできである。

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2015-11-06

買ってよかったです。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

4 2015-10-16

お値段で選びましたが、申し分ありません。まだ使い慣れてないところはありますが、使い方はシンプルだと思います。

• TT0430さん
  • TT0430さん

4 2015-10-15

本日届きました‼︎
11月から使用する予定ですが、早速開封して設定してみました。
1:電源を入れると日付け・時間設定がされていて有難い。
2:インクリボン等、セッティングが簡単ですぐに使用可能です。
3:タイムカードも同梱されているのが嬉しい。
テスト使用なので、月単位の集計や他の機能をまだ試しておりませんので☆ー1という事で。。。

4 2015-08-21

これから使ってみようと思います。
到着したのでレビューで貰えたカードラックを組み立て電源を入れてみました。
本格的な使用はこれからです。
カードラックは自立しないので壁面に固定する必要があります。
タイムレコーダーは交流100ボルトの電源が必要なので出入り口等
コンセントがなさそうな所に設置する場合には電源の延長が必要になりそうです。
タイムカードを使用するには色々設定箇所がありそうなので
取説を読んで設定してから使おうと思っています。

5 2015-06-10

これで事務作業から解放!
今まで、手作業での集計でしたので、タイムレコーダーを購入しようと決意。安くて、デザインも可愛くて、タイムカードも100枚付き、しかもSEIKOブランドなので安心して購入しました。注文から2日で到着、すぐに設置しましたが、とても簡単でした。レビューを書くともらえるプレゼントはタイムカードラックをもらいました。これもとても有難かったです。計算も自動でしてもらえるなんて、今までの苦労がなんだったんだろう・・・。早く買えばよかったです。

• ARS-KSSSさん
  • ARS-KSSSさん

5 2015-05-28

対応が早いです。
会社を設立したので購入しました。
お店の対応が早くってとても助かりました。

5 2015-05-18

今回二回目です、お求めやすく機能はすべて使えませんが、よいと思います。

4 2015-05-18

すごいけど・・・・
デザインかわいいです 殺風景な事務所にいいですね でも 機能がたくさんありすぎです おばさんがたが わからない と苦情が トホホ
押すだけでいいので と説明しても わかってもらえず
カードもわかりずらいと お叱りが 選んだ私がいけないのですが 日にちをわかりやすく 印字してあるとよかったです
でも かわいいです

5 2015-05-08

パートさん用に購入です
値段も安いし色が在る分、堅苦しく無くて良いです。
使いやすいですょ。

5 2015-05-01

ありがとうございます!
レビュー遅くなってすみません。
注文してから翌日手配してくださってすぐに届きました!
しかも、セットで注文した用紙が指定のものと違う旨をわざわざお電話くださって感激しました。
ネットショップでこのような迅速丁寧な対応をして下さったところは初めてです^^
本当に助かりました!ありがとうございます^^
タイムレコーダーは初めて使うので設定に少し手こずりましたが
今は順調に仕事先で使わせて頂いております。

4 2015-04-24

設定もうまくいきました。使いやすそうです。

5 2015-04-21

初めてのタイムレコーダーとして
従業員数が増えて、時間管理の必要性を感じ初めてタイムレコーダーを導入しました。導入に当たっては価格もさることながら職場に置いても様になるようなデザインを重視しました。色はレッドを選択しましたが職員にも好評です。また、時間の刻印の設定についても初心者でもまったく問題なく行えました。他の高機能機種がどのようなものかはわかりませんが、とりあえずレコーダーを導入したいという事業者にはおすすめできます。

5 2015-04-06

タイムレコーダー
設定などして使ってます。
使い勝手など良く、発送も早かったのでよかったです。

• nori34331さん
  • nori34331さん

5 2015-02-22

説明書がわかりずらかった。でもセイコーの商品なので安心して使用出来ると思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー