タイムレコーダー セイコーSEIKO Z150タイ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 使いやすさ抜群
  • 業務拡張の為、急遽パートを雇用する事になりました。労務条件等単調な業務なので特別な設定は一切必要が無いので、いろんな購入者の方のレビュー等を参考にこの機種を購入する事に決めました。早速届けられ取扱書を参考に使用致しました。機種はシンプルでとても扱いやすいと思います。価格的にも、カード付きで補充のインクまで付けて頂きとても満足致しました。 ・・・(続きを読む
  • akubi4597さん
  • 3 2014-06-23
  • 安くて宜しいかと。
  • 1.初期設定で色々と欲張ると、なかなか上手く出来ず苦労しました。 タイムカード数枚は使用しますね。 あと、様子見で数日・・2.出勤/退社時刻以外の合計残業時間計算(社員用)と、 合計勤務時間の計算(パートさん用)は 同時には(1台では)出来ないみたいなので、 パートさん/アルバイトさん用と、社員さん用は2台あった方が 便利かも知れません。結構、設定で悩みました。とりあえずパートさんモードで ・・・(続きを読む
  • sachi2323さん
  • sachi2323さん

5 2017-08-11

ありがとうございます
とても迅速な配送とご対応に感謝致します。

5 2017-07-05

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

5 2016-10-26

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2017-09-17

敏速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 潤4677さん
  • 潤4677さん

5 2017-06-28

とてもよかった
対応もよく届くのも早かったです
また利用したいです

5 2017-03-24

良いです
配送も早いし、商品も気に入りました。
ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-01-24

2つ目です
時間の設定も細かくできて便利です。インクをつけてくれるのも嬉しい🎶

4 2017-01-18

これから実感?
年始の注文の中、すばやい対応で有り難かったです。まだ、1ヶ月経ちませんが、これで月末の給与計算が楽になるかと思うので、楽しみです。
インクのプレゼントも嬉しいポイントでした❗

5 2016-11-04

便利
便利です。従業員の時間計算が面倒で買いましたが。買ってよかった

4 2016-11-03

会社の基本
社内で使用。最低限の必要事項があり、操作も簡単。

5 2016-10-18

タイムレコーダー
まだ使っていませんが、デザインも
良く気に入っています。

4 2016-10-11

問題なしです
事務員さん用にすぐに使えるタイムレコーダーを
探していました。
日本のメーカー 安心して購入できました。
問題なく使えています。

4 2015-11-17

間違えた!いや、大丈夫だった!
説明書をじっくりゆっくり読めば設定は難しくはないけど早番、遅番のある勤務体系には使えないと思ってメーカーに確認したら大丈夫で休憩時間の設定も4かいまで入れれるということでした。計算が楽になります。わからないことは即メーカーに確認するのが一番です。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2015-11-06

買ってよかったです。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

• TT0430さん
  • TT0430さん

4 2015-10-15

本日届きました‼︎
11月から使用する予定ですが、早速開封して設定してみました。
1:電源を入れると日付け・時間設定がされていて有難い。
2:インクリボン等、セッティングが簡単ですぐに使用可能です。
3:タイムカードも同梱されているのが嬉しい。
テスト使用なので、月単位の集計や他の機能をまだ試しておりませんので☆ー1という事で。。。