karrimor / カリマー step 12 デイパック(...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜矢0919さん
  • 亜矢0919さん

5 2016-02-01

とっても可愛いです
小学校入学前の息子にマルチカラーを購入。派手かなぁ、長く使えるかなぁと不安になりながらも届いてみると、これにして良かったとおもいました!
初めは12リットルの方のマルチカラーを選んだのですが、やっぱり大きい方がと思い、注文後の急な変更にも対応してくださりありがとうございます!
もし、息子が大きくなって使わない日が来たとしたら大人の私が小ぶりのリュックとしても使えそうです。
そういった意味でもこの値段は高くないかなと思えました!
男の子はどうしても紺とか黒とかそんな暗めのカラーの物が多いので、持ち物に色を加えれて嬉しいです!
生地は薄いですが、質の良い薄さです!

• saopamさん
  • saopamさん

5 2016-08-23

軽量でかわいい!
幼稚園から長年愛用できるようにと購入。
3歳の小さめの息子用に購入しました。思っていたよりもずっと軽量です。
お着換え、大判バスタオル、600ミリのステンレスの水筒、お箸とコップセット、余裕で入りました。
しっかりしているので、小学校くらいまでは使えそうです。
カラフルでかわいいので息子も気に入っている様子。
買ってよかったです。

5 2016-04-20

買って良かった!
年少の娘の為にピンクとマルチで悩んで、マルチを購入しました。大きさは、ちょうど商品紹介の女の子の写真のように、お尻の辺りまできますが、これから大きくなることを考えればちょうど良かったと思います。マルチの色のバランスも良くとても気に入っています。
また、リュックがすごーく軽くてビックリ!年少の娘が毎日使うのでこれまた本当に良かったと思ってます。これから長く大切に使いたいと思います。

• tacamoさん
  • tacamoさん

5 2016-02-18

可愛いです
3歳の男の子の保育園通園用にマルチを購入。これまで8Lのリュックが小さくなったので。サイズはちょうど良いです。胸のスナップも自分でできて、本人も気に入ってます!なにより、たくさん物が入れられて、とっても満足です!

5 2016-11-06

かわいい!
4歳の息子にマルチカラーを購入しました。
カラフルですが、思ったより落ち着いた感じでした。
背負ってしまうと全然派手さはないです。
よく「リュックかわいいねー」と話しかけられ、息子もうれしそうです。
素敵なリュックが購入できました。

5 2016-09-19

可愛い!
4歳の子供用に買いました。
男の子ですが、カラフルで可愛くて買ってよかったです!

5 2016-09-15

しっかりとした作り!
3歳の息子に購入しました。身長105センチですが、バランス良く背負えます。商品の質が高いので、長く使えそうです。色の発色も良い!お値段以上ですね。

4 2016-09-09

3歳息子に幼稚園用のバックで探してました。とっても可愛くてしっかりしていました! 思ったより小さかったので星4つです!

5 2016-08-02

画面で見ていたより色が暗く感じましたが、とても可愛いです。肩からずれ落ちる事もなく、本人も背負いやすそうです。

5 2016-06-17

可愛いです。
3歳児に購入しました。ちょっと大きめですが問題なさそうです。リュックは軽く使い勝手もよさそうです。お店の対応も早くすぐ届きました。

5 2016-06-06

小学生の娘用に。20リットルと迷いましたが、遠足やお出かけ用に持っていくにはこのくらいのサイズが大きすぎず小さすぎずちょうどよいと思います。商品自体も大変きれいなもので満足です。ありがとうございました。

5 2016-05-25

2歳半の息子へプレゼント!
バックパックデビューのため、おしゃれでシンプルな物を色々探していました。私達夫婦がkarrimorのバックパックを既にお揃いで持っていたので息子も含め3人で持ちたい!と思い、こちらの商品を購入しました。背が小さく90cm未満の体には少し大きく感じます。

5 2016-04-14

期待以上でした☆☆☆
最初、12Lを注文しましたが、
不安になり問い合わせしたところ丁寧にアドバイスしていただき20Lに変更しました。
変更して正解でした!!
107cm17kgの春から1年生になったばかりの息子にピッタリです!
軽いし、細部に渡って微調整ができる工夫がうれしいです。
色合いも口コミ通り、画像より落ち着いていて可愛いし、長く使えそうです。

何人か生地は薄いとありましたが、薄くないです?!
ショルダーの形が体にフィットする形状もありがたいです!!
5月早速今まで歩いたことない距離の遠足があるので、
このリュックサックでテンションあげあげで、
楽しんできてほしいです。
いろいろご配慮ありがとうございました!

5 2016-03-02

小2男子用
遠足用に購入。とにかく軽い!
背中にあたる部分に厚みがあるため、長時間背負っていても快適みたいです。
遠足用でしたが、気に入った為、習い事の時も利用しています。A4テキストも入ります。良い買い物でした。

5 2016-02-28

マルチを購入
通園で必要な為購入。2歳児、背中より大きめなので他のメーカーのもう少し小さいのと迷いましたが5歳まで使うのでこれで良かったです。色は写真より濃いめです。