karrimor / カリマー step 12 デイパック(...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

小さめの小学一年生の娘のためにマルチ購入しました。子どもが背負うと本当にかわいい!色味も落ち着いているので長く使えそうです。

• saopamさん
  • saopamさん

5 2016-08-23

軽量でかわいい!
幼稚園から長年愛用できるようにと購入。
3歳の小さめの息子用に購入しました。思っていたよりもずっと軽量です。
お着換え、大判バスタオル、600ミリのステンレスの水筒、お箸とコップセット、余裕で入りました。
しっかりしているので、小学校くらいまでは使えそうです。
カラフルでかわいいので息子も気に入っている様子。
買ってよかったです。

5 2017-05-28

可愛いです
あまり他の人と被らないメーカーがいいなと子供用のリュックを色々と見ていてたどり着きました。マルチにしましたが、色合いもデザインも可愛くて大満足です。

5 2017-05-23

小学校の遠足用に購入しました。色は、マルチカラー。男の子、女の子問わず使えます。荷物も十分入るし、軽いし、ちょっとぐらいの雨でも平気です。子供も喜んで使ってます。

4 2017-08-01

幼稚園までは指定のリュックだったので、必要なかったのですが、
小学生になり、遠足や、学童などで必要になり、マルチ色を購入。

この夏休みは
A4サイズのドリル数冊に教科書(夏休みの宿題)、低学年用の四角い筆箱、
お弁当、水筒、着替え等を入れて、
学童に行っていますが、問題なく入ります。背中のクッションもしっかりしていて、肩紐?も厚いのでこれだけ入れても食い込みません。

小学生だし、
20リットルと迷いましたが、リュックは、やはり身長に合わせた方が負担がないのでは?大は小を兼ねない!と思って(大きすぎると背負われている感じがして)
今の身長117センチだと、こちらの12リットルにして正解でした。
男子ですが、マルチ色もカッコイイです。

5 2017-04-06

マルチ購入。色は子供が選びましたがカラフルだし軽くて使いやすいようです。

5 2017-03-13

大満足です。
子どもの通園用に購入しました。
2歳1ヶ月、90cmの子どもにはちょっと大きいかなーと思いましたが、思ったほど大きすぎないです。
まさに、商品画像の女の子が背負ってる通り!!
カラフルでとてもかわいい!
画像より落ち着いた色味もとてもいい!
子どもの大のお気に入りになり、毎日背負って遊んでいます。

5 2017-01-15

可愛いです
3歳の子供の登園用として購入しました。まだ小さな背中には大き目ですが、それもとても可愛いです。とても機能的で本当に購入して良かったです。

5 2016-11-06

かわいい!
4歳の息子にマルチカラーを購入しました。
カラフルですが、思ったより落ち着いた感じでした。
背負ってしまうと全然派手さはないです。
よく「リュックかわいいねー」と話しかけられ、息子もうれしそうです。
素敵なリュックが購入できました。

5 2016-09-19

可愛い!
4歳の子供用に買いました。
男の子ですが、カラフルで可愛くて買ってよかったです!

5 2016-09-15

しっかりとした作り!
3歳の息子に購入しました。身長105センチですが、バランス良く背負えます。商品の質が高いので、長く使えそうです。色の発色も良い!お値段以上ですね。

4 2016-09-09

3歳息子に幼稚園用のバックで探してました。とっても可愛くてしっかりしていました! 思ったより小さかったので星4つです!

5 2016-03-02

小2男子用
遠足用に購入。とにかく軽い!
背中にあたる部分に厚みがあるため、長時間背負っていても快適みたいです。
遠足用でしたが、気に入った為、習い事の時も利用しています。A4テキストも入ります。良い買い物でした。

• 亜矢0919さん
  • 亜矢0919さん

5 2016-02-01

とっても可愛いです
小学校入学前の息子にマルチカラーを購入。派手かなぁ、長く使えるかなぁと不安になりながらも届いてみると、これにして良かったとおもいました!
初めは12リットルの方のマルチカラーを選んだのですが、やっぱり大きい方がと思い、注文後の急な変更にも対応してくださりありがとうございます!
もし、息子が大きくなって使わない日が来たとしたら大人の私が小ぶりのリュックとしても使えそうです。
そういった意味でもこの値段は高くないかなと思えました!
男の子はどうしても紺とか黒とかそんな暗めのカラーの物が多いので、持ち物に色を加えれて嬉しいです!
生地は薄いですが、質の良い薄さです!

5 2016-04-20

買って良かった!
年少の娘の為にピンクとマルチで悩んで、マルチを購入しました。大きさは、ちょうど商品紹介の女の子の写真のように、お尻の辺りまできますが、これから大きくなることを考えればちょうど良かったと思います。マルチの色のバランスも良くとても気に入っています。
また、リュックがすごーく軽くてビックリ!年少の娘が毎日使うのでこれまた本当に良かったと思ってます。これから長く大切に使いたいと思います。