8,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-12-26

クリスマスプレゼント
三歳10ヶ月の息子へ。
brioのおもちゃが大好きです。ボールを転がす系の遊びが好きなので
きっと喜ぶだろうと、クリスマスプレゼントにしました。
詳しく説明しなくても感覚はすぐにつかみ遊んでいます。
さすがに一番難易度の高いボードはクリア出来ませんが(大人も難しい)
皆で遊べていいプレゼントになりました。
デザインもステキだし、出しっ放しでも気にならない!
オマケプレゼント、かわいいものをありがとうございます。

5 2015-12-08

楽しそうです
5歳の長男にクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ難しいかな?と思いますが、長く遊んでくれたらいいなと期待しています。

5 2015-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
年長さんの甥っ子へのプレゼントとして
毎年好きなキャラクターのおもちゃをプレゼントしていましたが、来年は小学生なので、長く使えそうな物をと思い、こちらをプレゼントしました。とても喜んでくれたようで、早速遊んでくれているみたいです。実物はみていませんが、おまけで付けていただいたカエルの財布?をとても気に入っていたそうです。

5 2013-04-23

3歳のお誕生日に少し早いかと思いましたが購入しました。一番簡単な板なら一緒にゴールできました。見た目もオシャレだし長く遊べそうです。

5 2014-12-27

幼児から大人まで夢中になれる♪
サンタさんが6才の末っ子に届けてくれました。
二人以上でするアナログなゲームは沢山あるのですが、一人でも楽しめるゲームをということで、セレクトしました!
男子は玉を転がすのが好きな傾向にあるのかな?
10才のお兄ちゃんも夢中に。パパも興味津々。
レベルも3段階プラス玉を2つにすれば更に6段階とバリエーションも豊富。
手先の器用さ、微調整、集中力、達成感、根気など育つと思われます!おすすめ!

2 2024-04-16

難易度の違う別添えの盤面が2種類と、取り外し不可の固定の盤面で、合計3種類の盤面がありますが、難易度がデタラメすぎて、低学年も高学年も子供たちは皆、ほんの最初だけ喜びましたが、すぐに飽きて全然触らなくなってしまいました。
難易度を10段階に表現するなら、
1枚目がレベル2、2枚目がレベル3、備え付けのものはレベル「100」という無茶苦茶なシロモノです。
大人も含めて誰がやろうと絶対に無理、3番目の穴までに100%落ちるので全く楽しくありません。
簡単すぎてつまらない盤面と、無茶苦茶過ぎて遊べない盤面しかないので、全く値段に見合わない物でした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム